|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ядаже боюсь представить сколько будут стоить 75 см волосы нарощеные...... Оля, испугай меня , а? Может передумаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а может организ вообще хочет массажа раслабляющего или спа процедур к примеру...и почувствуешь себя как в 18 лет...Я вот к примеру ДИКО ХОЧУ В БАНЮ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно коврики, корыто вбагажник , крючечки, брызговики и резина нада не какая то теперь а самая крутая-ибо этобезопасность- в свете наших последних метеоусловий выпало 70 см снега, никто его не уберет конечно же всю зиму раскатывать будут, теперь резина другая нужна.... Ой ну че объяснять тут у каждой наверное такой муж-как дети остановиться не могут ,но прекрасно аргументируют зачем им очередная супер необходимая вещь в машину. Я отговорила хоть от багажника на крышу и нового литья на 18.... блин нет предела совершенству называется. Так что денег мне не светит мужу важнее не мой цвет или длина волоса а будет ли у него вешалка для пиджака и футляр под очки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,девочки!
Ура,выходные! Анютка,прикольный цвет волос! А я хочу мелирование себе. Хожу мужа раскручиваю тоже на парикмахерскую)))) Пока нифига не крутится))))) Говорит и так хорошо.Правда,я с дуру сказала,что и подстричь хочу,а ему нравятся длинные,теперь в салон не отпускает.Ниче,сама схожу,он с понедельника на работу выходит))))))Правда,стричься я уже передумала,так концы подстригу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже тыщу лет не красилась.
Красилась еще когда училась,в белый-белый. А так,мне нравится мой рыжик))))) Меня вообще кардинально кидает из стороны в сторону.Я то отращиваю до пояса,то потом стригу короче плеч и заново отращиваю))))) Счас у меня волосы чуть ниже лопаток.Эх,сдержаться бы и не отстричь. Зато когда подстригла волосы,такая легкость.Когда волосы длинные как-то не замечаешь эту тяжесть.Но когда резко состриг,не поверите,я шла из салона и то и дело голову трогала,мне все не верилось,что там что-то есть,такое ощущение,что лысая,волос совсем не чувствуется.Такая легкость))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань вот такая же фигня.у меня на голове чего только не было...особенно бесит эпопея с челкой..стригу месяц хожу и начинаю ждать пока отрастет...потом через полгода год не выдерживаю опять стригу
вот сейчас вроде почти отрастила не хочу больше челку...а вот подстричься как нибудь хочется.крашусь год..просто пока есть настрой побыть темной..но тоже уже посматриваю на другие тона посветлее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой 4 года была потом пару эксперементов с мелированием и шоколадным цветом. в салоне правда потом покрасилась в свой и стала отращивать. 3 года отращивала- тепрь вот в светлый бахнулась. |
|
|
|