Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 14:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

смотрю на фотки...нда старею блин. нехочуууу!!!!!
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2012, 14:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну вот короче такая я светленькая только совсем не накрашена и за... короче заколебали меня
ААААА Блондинка вообщем кучеряшка вообщем. Я вот тоже 2 раза сама красилась,.....нехотелось к парикмахеру...
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрю на фотки...нда старею блин. нехочуууу!!!!!
ань ты чего..ни одно морщинки не вижу...отлично выглядишь, да уставшей это факт....но все же
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:10
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ААААА Блондинка вообщем
Все равно отдает желтым. В палитре цветов он обзывается 613 в аккурат мой цвет, цвет пшеницы получается. Белый не получилось сделать хоть тресни- это после 4 осветлений макс получилось вот это и минус 10 см волос-концы не вынесли такого кощунства и были изначально суховаты, на 3 осветлении стали неживыми. Уж лучше отрезать все что умерло. последний бзик-хочу наростить волосы. Девочки я короче вообще сошла с ума наверное да?
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2012, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно отдает желтым. В палитре цветов он обзывается 613 в аккурат мой цвет, цвет пшеницы получается. Белый не получилось сделать хоть тресни- это после 4 осветлений макс получилось вот это и минус 10 см волос-концы не вынесли такого кощунства и были изначально суховаты, на 3 осветлении стали неживыми. Уж лучше отрезать все что умерло. последний бзик-хочу наростить волосы. Девочки я короче вообще сошла с ума наверное да?
А у меня ноборот беленькие, более холодный цвет....
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань почем сошла с ума, хочется значит нужно делать..живем 1 раз же....понравиться или нет видно будет
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ань ты чего..ни одно морщинки не вижу...отлично выглядишь, да уставшей это факт....но все же
Так в том то и дело что в принципе морщин особо не видно ярко но в целом -чувствуется что уже не 25и даже не 26....обидно...
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2012, 14:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань почем сошла с ума, хочется значит нужно делать..живет 1 раз же....понравиться или нет видно будет
Кать парадокс- я начинаю все это хотеть когда нет денег и праздник на носу какой то типа ДР Или НГ. В остальное время меня даже по магазинам не прет. С другой стороны я ж прекрасно знаю что скажет на это муж- че ваще с ума сошла нафиг наращивать если свои нормальные, а я не хочу нормальные хочу длинные и устала уже отращивать, они по ходу вообще никогда длинными не будут я хочу до попы, а это получается 75 см с учетом того что они кучерявые. Сейчас они 50 см в среднем при 60 уже сухие концы становятся и 10 см это год времени.... Ой короче не было убабы забот купила баба порося. Пока не красила волосы вообще не обращала на них внимания а сейчас ни одно так другое и главное охота так что аж "щипет" Ядаже боюсь представить сколько будут стоить 75 см волосы нарощеные...... Оля, испугай меня , а? Может передумаю
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2012, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том то и дело что в принципе морщин особо не видно ярко но в целом -чувствуется что уже не 25и даже не 26....обидно...
Мне кажется все еще от усталости...чувствуешь себя бабкой просто.
Цитата:
Кать парадокс- я начинаю все это хотеть когда нет денег и праздник на носу какой то типа ДР Или НГ. В остальное время меня даже по магазинам не прет. С другой стороны я ж прекрасно знаю что скажет на это муж- че ваще с ума сошла нафиг наращивать если свои нормальные, а я не хочу нормальные хочу длинные и устала уже отращивать, они по ходу вообще никогда длинными не будут я хочу до попы, а это получается 75 см с учетом того что они кучерявые. Сейчас они 50 см в среднем при 60 уже сухие концы становятся и 10 см это год времени.... Ой короче не было убабы забот купила баба порося. Пока не красила волосы вообще не обращала на них внимания а сейчас ни одно так другое и главное охота так что аж "щипет" Ядаже боюсь представить сколько будут стоить 75 см волосы нарощеные...... Оля, испугай меня , а? Может передумаю
да да есть такое дело...у меня тоже бывает иногда...мужчины не поймут наших порывов...скажи что на НГ все пусть дарят деньгами и сделай. Конечно я тоже слышала что это не дешевое удовольствие, но честно не знаю НА СКОЛЬКО НЕ ДЕШОВОЕ а может организ вообще хочет массажа раслабляющего или спа процедур к примеру...и почувствуешь себя как в 18 лет...Я вот к примеру ДИКО ХОЧУ В БАНЮ
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 15:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется все еще от усталости...чувствуешь себя бабкой просто.

да да есть такое дело...у меня тоже бывает иногда...мужчины не поймут наших порывов...скажи что на НГ все пусть дарят деньгами и сделай. Конечно я тоже слышала что это не дешевое удовольствие, но честно не знаю НА СКОЛЬКО НЕ ДЕШОВОЕ а может организ вообще хочет массажа раслабляющего или спа процедур к примеру...и почувствуешь себя как в 18 лет...Я вот к примеру ДИКО ХОЧУ В БАНЮ
Нам родители дарят 1000 долларов,и соответсвенно все это уходит на машину тоже потому что это как мои волосы только со стороны мужа нужно коврики, корыто вбагажник , крючечки, брызговики и резина нада не какая то теперь а самая крутая-ибо этобезопасность- в свете наших последних метеоусловий выпало 70 см снега, никто его не уберет конечно же всю зиму раскатывать будут, теперь резина другая нужна.... Ой ну че объяснять тут у каждой наверное такой муж-как дети остановиться не могут ,но прекрасно аргументируют зачем им очередная супер необходимая вещь в машину. Я отговорила хоть от багажника на крышу и нового литья на 18.... блин нет предела совершенству называется. Так что денег мне не светит мужу важнее не мой цвет или длина волоса а будет ли у него вешалка для пиджака и футляр под очки
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2012, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам родители дарят 1000 долларов,и соответсвенно все это уходит на машину тоже потому что это как мои волосы только со стороны мужа нужно коврики, корыто вбагажник , крючечки, брызговики и резина нада не какая то теперь а самая крутая-ибо этобезопасность- в свете наших последних метеоусловий выпало 70 см снега, никто его не уберет конечно же всю зиму раскатывать будут, теперь резина другая нужна.... Ой ну че объяснять тут у каждой наверное такой муж-как дети остановиться не могут ,но прекрасно аргументируют зачем им очередная супер необходимая вещь в машину. Я отговорила хоть от багажника на крышу и нового литья на 18.... блин нет предела совершенству называется. Так что денег мне не светит мужу важнее не мой цвет или длина волоса а будет ли у него вешалка для пиджака и футляр под очки
да уж про машину точно знакомо...мой еще вот как то ограничивает себя сам, наверное слово ИПОТЕКА немного мозг просветляет, а вот у него друг это вообще что то...то всякие анирадары, то еще чего то...ездишь с ним у него проводом и техники понавешенно как в самолете и все пищит, гудит мигает...вообщем сам большой но как ребенок )))))) Отвоюй себе поход в салон, на прическу на массаж к примеру или еще какую процедурку приятную..может чего еще хочтеся
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 20:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики,девочки!
Ура,выходные!

Анютка,прикольный цвет волос!
А я хочу мелирование себе.
Хожу мужа раскручиваю тоже на парикмахерскую))))
Пока нифига не крутится)))))
Говорит и так хорошо.Правда,я с дуру сказала,что и подстричь хочу,а ему нравятся длинные,теперь в салон не отпускает.Ниче,сама схожу,он с понедельника на работу выходит))))))Правда,стричься я уже передумала,так концы подстригу.
Лисёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 20:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин а я подстричься хочу но не знаю как
еще и краску свою найти не могу нигде...

а какие фирмы вообще хорошие?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 21:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я уже тыщу лет не красилась.
Красилась еще когда училась,в белый-белый.
А так,мне нравится мой рыжик)))))
Меня вообще кардинально кидает из стороны в сторону.Я то отращиваю до пояса,то потом стригу короче плеч и заново отращиваю)))))
Счас у меня волосы чуть ниже лопаток.Эх,сдержаться бы и не отстричь.
Зато когда подстригла волосы,такая легкость.Когда волосы длинные как-то не замечаешь эту тяжесть.Но когда резко состриг,не поверите,я шла из салона и то и дело голову трогала,мне все не верилось,что там что-то есть,такое ощущение,что лысая,волос совсем не чувствуется.Такая легкость)))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 21:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань вот такая же фигня.у меня на голове чего только не было...особенно бесит эпопея с челкой..стригу месяц хожу и начинаю ждать пока отрастет...потом через полгода год не выдерживаю опять стригувот сейчас вроде почти отрастила не хочу больше челку...а вот подстричься как нибудь хочется.
крашусь год..просто пока есть настрой побыть темной..но тоже уже посматриваю на другие тона посветлее.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 21:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

эпопея смены цвета начата в болталке? мне матрикс оч понравился. Гаранье нет.
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2012, 21:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я крашусь такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я крашусь такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не красилась такой .раньше мне нравилась вот такая- я ей самое долгое красилась. Краска самая удобная и цвет как в дорогом салоне выходит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой 4 года была потом пару эксперементов с мелированием и шоколадным цветом. в салоне правда потом покрасилась в свой и стала отращивать. 3 года отращивала- тепрь вот в светлый бахнулась.
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2012, 22:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки привеет!!!!У меня сегодня был обалденный ПА с любимым!!!!!!!Блииин!!!!!Я такая счастливая чувства все сильнее и сильнее!!!!!!!!!(простите,эмоции зашкаливают)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.12.2012, 22:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки привеет!!!!У меня сегодня был обалденный ПА с любимым!!!!!!!Блииин!!!!!Я такая счастливая чувства все сильнее и сильнее!!!!!!!!!(простите,эмоции зашкаливают)
Счастлива за тебя!
Яринка вне форума  
Закрытая тема