|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какой длины сейчас у тебя волосы? Я же сделала карэ боб и просто влюблена в него. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно лесенкой сделать от чёлки, тогда незаметно будет, что это именно чёлка. Цитата:
А настроение твоё как? Тебе очень хорошо с этой стрижкой! Я тоже такую делала себе года три назад
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да когда рядом мужа нет - цвету и пахну))))))))) Когда с ним и забываюсь, просто как друзья/родственники тоже нормально. А как подумаю, что это моя реальность - сразу хочу убежать куда подальше. Он пока не признает мое решение. Еще работаем. Начало конца положено. И неизбежно. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш какая ты красотка такое фото интересное!
Ань ночью не выпадет. Ну а вообще пары часов думаю хватит. Я обычно ночь держу и детям на ночь кладем. У меня раньше часто отит этот был.. Натали симпатяжка! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На ночь тогда тоже поставлю, новую сделаю Цитата:
Посмотри в инете примеры стрижек, может, они тебе помогут определиться
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань не за что лишь бы помогло
а у нас сегодня обжорство. Сделала рассольник. Нажарили пирожков с мамой с картошкой и ливером и яйцом с зеленым луком мяско приготовила и хлебушек испекла на улице снег дважды гуляли так хорошо легкий морозец! Тока вот деть притих вчера слабо пинался и сегодня спокойный .. Мама грит это просто ты много гуляешь сейчас на свежем морозном воздухе вот малыш и спит потом хорошо после прогулок ! Ой пока писала проснулась моя крошечка фух а то я уже стучалась в живот тук тук
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот так может просто сделать http://images.yandex.ru/yandsearch?p...79549ede_b.jpg http://images.yandex.ru/yandsearch?p...2F54027924.jpg
правда мне прямой пробор не нравится достал уже блин все красивое все с челкой |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
оч креативно! Но челка такая на праздник круто, а на каждый день укладывать замучаешься, наверн
Цитата:
|
|
|
|