|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
8го января на курсы? а пдр на когда? попа у вас с записью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашли вроде местечко для меня, через 2 недели опять в больничку. Ага, народу всегда полно . Все рожать хотят))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас такие морозы, -20, на улице скользко, даже выходить не хочется, а ноябрь таким теплым и снежным был, я уже думала, что всегда так тепло будет , наш тепленький конвертик и коляска так и не пришли, ждем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что нашли окошко!) я в первую Б тоже ходила на 3 или 4 урока в ЖК. Первый только пропустила, т.к. он просто про беременность был, а у меня уже больше 30 недель было, короче смысла не было!) Да и так в итоге я не поняла был смысл или нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то у нас сегодня совсем скучно в болталке, неужели нет новостей? Саша, у нас вообще на одной лекции говорили меньше часа про роды и что брать в роддом, а на другой распечатку дали как за новорожденным ухаживать и все.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может у кого тяжелая беременность только. А в нас наоборот неожиданно потеплело, дома сделали радиаторы, аж спать жарко я почти составила списочек, скоро можнл будет начать закупаться!))) Цитата:
Цитата:
и тащусь на английский) когда с утра надо куда-нибудь всегда так лень вставать, а когда не надо в 8 уже просыпаюсь и сна ни в одном глазу))Цитата:
еще можнл сходить на экскурсию в роддом, но она 1 января и 29 кажется 1го не хочу, все спать будут, а я с утра роддом смотреть поеду, насмотрюсь еще)))
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки с недельками!!!
Инна, как дела? Где пропадала? А я наклнец-то составила список даже аптечки, заказывать буду друзьям, чтобы мне привезли то чего нет тут. С косметикой только не решила, какую покупать. А я потеряла килограмм. Вчера мне плохо было, может съела что-то, тошнило и рвало. И спать я перестала. Раньше в 11-12 могла заснуть даже не дойдя до кровати, а вчера до 4х утра на кухне убиралась, фильмы смотрела и спать пошла не потому что захотела, а потому что уже надо было |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет девченки! Саша и Аня с недельками Вас! Лиль, ты там окуратнее с едой, а я сегодня так хорошо спала, бедро отекало конечно, но я к этому уже привыкла, малыш со мной спал до 11 часов. А я авент косметику заказала, но не знаю, в том списке в котором мне дели в жк, купать в растворе морганцовке, но это пока пупочная ранка не зажила, мазать детским кремом обычным складочки, носик турундочками чистить и не использовать никакой косметики, но там написано и что памперс только на прогулку, еще про водный раствор витамина d, но я не поняла, что с ним делать, может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, неделечек с недельками
сходили мы на узи, на прием в ЖК, вобщем все у нас нормально, догнали мы свою недельку, больше не отстаем, за 2 недели набрали 500гр и весим 2600, плацента тож увеличилась до норм размеров с 21 мм до 35 мм, следующий прием 27 декабря, может быть даж последний раз пойду, а может и нет, у меня там уж будет 38 недель, а потом праздники новогодние 2 недели почти, мож соберемся на выход во время них очень бы этого хотелось, папа наш от нас уже уехал, наверное долго не увидим его, до 26 декабря на счет курсов в нашей ЖК я знаю что они есть, но мне ничего про них не сказали, и соответственно я на них не ходила, хорошо у меня сестра -акушерка она мне все рассказывает
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
у меня тоже сл прием 27го декабря. Поздравляю вас с узишкой хорошей! Поменяли пдр опять? Когда теперь ожидать? А вы без папы рожать будете? Он на роды не приедет??
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, правда опечаталась
я про декабрь говорила, думаю остается ПДР самый первый с 6-10 января, не папа наш не будет с нами , он мне сразу сказал, что его туда не заманишь ничем но как только соберусь в роддом ехать, обязательно позвоню ему, чтоб хотя бы сюда ко мне в деревню приехал, если его здесь не будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оля, с неделькой и хорошим Узи!!! А у меня следующий прием 24 декабря, Лиль, я тоже мини набор авент купила и живот от растяжек авентом мажу, мы на сайте филипса просто много чего заказывали, а там эта фирма, мне нравится, может малышу тоже понравится. Какие у нас папы бояки.
|
|
|