![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день!
Малышей с датками, с зубками! Кто болеет-выздоравливайте! Сходили к педиатру, весим 8200, рост 72, пока у нас два зуба, кушаем уже в основном смесь, грудь нам чтобы успокоиться! Сегодня мы капризные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я теперь тоже хочу елочку нарядить!!!!сейчас заставлю мужа за ней сходить)))а еще нужно найти игрушки и гирлянды...а то после переезда не знаю даже примерно где они могут быть)у нас выпал снег-такая красотища ![]() ![]() ![]() На счет подарков-маме и свекрови кошельки через интернет заказала красивущие)папе еще не придумала,а мужу наверное духи....сыну...еще тоже не придумала...но если придет заказанный комбинезончик,буду рада)а так хочу Саве купить что-нибудь музыкальное.... Мы третий день ползаем"по-человечески" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,не понятно. закрыто на прием посылок и все тут...
Олюнь,Ксюню с 9 месяцами!!! ващееее. скоро годик будем отмечать... к нам сегодня гости должны прийти.а может и нет...необязательные они...в 6 вечера обещались...сказала,если позже,то могут не приходить. мне неохота детей до полуночи не укладывать. сегодня опять полночи не спала,на мне спит и все.кладу-орет,причем так,будто его бьют...в 6 мужа попросила посидеть с ним, говорит не готов так рано играть...бесиииииииииииит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алис,с новым ником тебя!
с поползушками сынулю! вот и меня кусает,как оса...ууууу,я аж подпрыгиваю и ору...вся в укусах. молодец,озадачилась подарками. я даже не думала. денег не особо. с этой чередой дней рождений,у меня почти "0" в кошельке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Ксю с 9 месяцами!!!! а мы на поезд вчера опоздали... вернее приехали по московским пробкам как раз к отправлению... запихнулись в 1 вагон, проводница родителей выталкивает - а у меня Поля на руках, чемодан, манеж, коляска и 2 сумки : с питанием и игрушками для Поли - а идти мне в 8 вагон... крики бешеные от проводницы : поезд сейчас поедет, и в таком духе...что ее не волнует ничего... в общем я с Полькой выпрыгнули, папин товарищ по работе увидал что барахло наше в поезде - прыгнул в вагон и на ходу поезда вытащил всё)) в это время еще семья опоздавших запрыгнуть пыталась - их то по полной обматерили))) вот.. 3 часа до вокзала, 2 часа от вокзала... Полька проревелась в сласть... подарки мы не отправили - на почту приходим а там картина как у Наташи.. так что прошу заранее прощение кому посылка придет с опозданием ![]() |
![]() |