Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 17:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Катюш, у меня сегодня тоже утром непонятное состояние было,да еще этот мороз в -15 прям расстроил), но я в горнолыжном костюме низамерз никапли))) Да и после капельниц у меня всегда бодрячок)а щас покушали и я расслабилась... лежу пишу с телефона,даже айпад лень пойти взять)
caramellka вне форума  
Old 15.12.2012, 17:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катюш, у меня сегодня тоже утром непонятное состояние было,да еще этот мороз в -15 прям расстроил), но я в горнолыжном костюме низамерз никапли))) Да и после капельниц у меня всегда бодрячок)а щас покушали и я расслабилась... лежу пишу с телефона,даже айпад лень пойти взять)
Блин, а я ща выпила немного на голодный желудок сливок и меня как затошнило, то в жар то в холод, так плохо было. легла, отдохнула немного и вот уже убралась, пойду рассольник варить, компот и булки делать. А ты капельницы ходишь, да?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.12.2012, 17:30
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Блин, а я ща выпила немного на голодный желудок сливок и меня как затошнило, то в жар то в холод, так плохо было. легла, отдохнула немного и вот уже убралась, пойду рассольник варить, компот и булки делать. А ты капельницы ходишь, да?
ой а я сегодня сказала мужу,что не хочется ничо мне готовить,со вчерашнего дня куча наготовленного осталась,я отдыхаю)
на капельницы хожу,чтобы вирус герпеса подавить и иммунитет укрепить. Еще 2 раза осталось сходить и фсе.
а с молочкой осторожней,Катюш. Не болей давай.
caramellka вне форума  
Old 15.12.2012, 20:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер! Вот чуток похвастаюсь...Фото с Викулиной днюхи
это они с будущей подружкой.Мы с её мамой на сосндних койках в больничке сохранялись

Тортик делали на заказ.Мы сначала отказались, а они всё равно принесли домой, пришлось покупать...

Моё Сокровище!!!!

принимаем гостей и подарки
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.12.2012, 20:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

а это я доче связала

ну и себе к зиме
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.12.2012, 20:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Вишенка привет! какая Викулечка очаровашка, лапочка и милашка! Так бы и зацеловала! И ты у нас красоточка!!))) Фоточки класснючие и торт офигенный))))))))))))))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.12.2012, 20:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа рукодельница))) Молодец! Вещички замечательные!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.12.2012, 21:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Викуля красотка,платье такое моднявоеи тортик симпатичный
вещички хорошие,молодец
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2012, 21:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки!
Натусь вы такие сладкие девочки и торт симпатишный сделали вам!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2012, 21:40
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали,Виктория модная кукла! Сарафанчик вязаный прелестный,я б сама такой поносила))
caramellka вне форума  
Old 15.12.2012, 21:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

Вишенка фотки чудесные! Вы такие красоточки, тортик очень клевый и ты такая умница-рукодельница
С ГОДИКОМ ВАС! Извини за опоздание.
*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2012, 21:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Я купила себе сегодня подарок на день рождения - мутоновую шубу
Яринка вне форума  
Old 15.12.2012, 21:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я купила себе сегодня подарок на день рождения - мутоновую шубу
Привет Ириш!!! Как ты поживаешь? здорово что шубу купила, за сколько?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.12.2012, 21:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет Ириш!!! Как ты поживаешь? здорово что шубу купила, за сколько?
Привет! За 38 тысяч. Она очень качественной современной обработки. Длина - ниже колена. Покрой - как платье расклешенное с воланами))) В общем необычная и очень качественная. По подолу внизу даже кружево из замши идет. На капюшоне - песец. Цвет шубы - горький шоколад.

Я сама нормально. Только живот болит. Как будто придатки стреляют. Не дай Бог застудила. В понедельник наверно возьму направление к гинекологу на всякий сслучай.
Яринка вне форума  
Old 15.12.2012, 22:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! За 38 тысяч. Она очень качественной современной обработки. Длина - ниже колена. Покрой - как платье расклешенное с воланами))) В общем необычная и очень качественная. По подолу внизу даже кружево из замши идет. На капюшоне - песец. Цвет шубы - горький шоколад.

Я сама нормально. Только живот болит. Как будто придатки стреляют. Не дай Бог застудила. В понедельник наверно возьму направление к гинекологу на всякий сслучай.
А фоточку сможешь показать? я тоже шубу хочу, но сказали что лучше летом её покупать, щас то цены на неё огромные.
Не болей. Одевайся теплее!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.12.2012, 22:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
А фоточку сможешь показать? я тоже шубу хочу, но сказали что лучше летом её покупать, щас то цены на неё огромные.
Не болей. Одевайся теплее!
Мне показалось наоборот сейчас ниже. Эта шуба например летом стоила на 10% дороже. Сейчас я со скидкой купила.

Вот наконец смогу теплее одеваться! А то же у меня только короткий пуховик был.
Яринка вне форума  
Old 15.12.2012, 22:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне показалось наоборот сейчас ниже. Эта шуба например летом стоила на 10% дороже. Сейчас я со скидкой купила.

Вот наконец смогу теплее одеваться! А то же у меня только короткий пуховик был.
Ты в МСК покупала? в каком магазине?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.12.2012, 22:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натусь рукоделки красивые! узоры классные!

Ириш ну теперь твоим придаткам тепленько будет! с покупочкой! очень удачненько!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2012, 22:16
Яринка
Мама-профи

Наташ, привет! Да теперь наконец тепло будет!

Вот фотки. Качество с телефона. Сама даже голову сегодня не мыла. так что не обращайте внимания. В жизни шуба намного красивее. Мех прям сияет. Но и на фотках видно что она не тяжелая и струится, а не колом стоит как раньше мутон.

Яринка вне форума  
Old 15.12.2012, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ириш с хорошим тебя подаркомшуба классная..выглядит интересно!
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема