|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на капельницы хожу,чтобы вирус герпеса подавить и иммунитет укрепить. Еще 2 раза осталось сходить и фсе. а с молочкой осторожней,Катюш. Не болей давай. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! За 38 тысяч. Она очень качественной современной обработки. Длина - ниже колена. Покрой - как платье расклешенное с воланами))) В общем необычная и очень качественная. По подолу внизу даже кружево из замши идет. На капюшоне - песец. Цвет шубы - горький шоколад.
Я сама нормально. Только живот болит. Как будто придатки стреляют. Не дай Бог застудила. В понедельник наверно возьму направление к гинекологу на всякий сслучай. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже шубу хочу, но сказали что лучше летом её покупать, щас то цены на неё огромные.Не болей. Одевайся теплее! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот наконец смогу теплее одеваться! А то же у меня только короткий пуховик был. |
|
|
|