|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Галюнь ))
Тебе привет от Людмилы Анатольевны ))) Все спрашивает, как вы, а я говорю, что давно уже не общались ))) Кресло обязательно бери, не пожалеешь )) Я вот еще Ноев ковчег хочу, тоже классный (у знакомых есть, деткам нравится, даже таким большим, как моя Даша )Читать мы не забросили, пока еще первый этап проходим, но уже осталось немного. Там я показываю и называю слова. Яську еще не проверяла..... но она очень этим увлеклась ))) Очень редко бывает, что какой-то день мне некогда показать слова, так она прям тянет эту коробку и требует )))))))))))))))) Там еще и английские карточки есть, но я их еще даже не распечатывала... Там по книжки целая наука, как к этому правильно подойти )) А я все никак не могу сама подготовиться ..... Да еще Людмила Анатольевна сказала, что одна мамулька тоже ребенка и русскому и английскому учила одновременно, так ему сейчас 3 года и вообще не понятно что говорит.......... Я конечно понимаю, что это индивидуально все......... Но в планах все равно есть пройти азы ин.яза )))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Яська, например, вообще все понимает. Вот только не говорит, но общение с помощью жестов на 100 с +! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, ей тоже привет, скажи я ей после НГ позвоню, она нам звонила, когда мы на Кипре были) Игнату тоже массажик не помешает Ноев ковчег это какой фирмы? Хочу завтра по инету игрухи заказать, а то перед НГ с доставками полный аншлаг Молодцы какие, расскажи потом как успехи насчет инглиша, то я учить-то ему как раз не собираюсь, ибо понимаю, что в таком возрасте это не нужно и просто перегруз мозгов у ребенка, но, скажем, давать ему просто речь слушать мне кажется можно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сафийка вот уже достаточно много говорит слов Алия знает и англ слова, и на урду понимает и говорит отдельные слова, но это все должно накладываться на закрепленную базу родного языка, иначе это все бесполезно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот именно в мультиках мне кажется больше картинку смотрит, я и сама порой в мультики не въезжаю, такой сумбур бессмысленный показывают Цитата:
*** Девочки, офф, в тему развития детей)) Никто не видел, тут по телеку недавно аж в новостях показывали репортаж о детских книжках. перевели книжку с немецкого для деток, сюжет заключается в том, что ежику на голову накакали и вот на протяжении всей книжки он ходит по лесу и путем сравнения выясняет чьи это какашки ппц, я вообще выпала в осадок и еще книга "о любви" для детей чуть ли не с 3-х лет с неприличными картинками половых органов и объяснением откуда берутся дети
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Ноев ковчег от Kiddieland Цитата:
Ну например, стул, стол и т.д. Эти-то слова уже можно на английском? |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Неее, я такое по телеку пропустила )))) Пр ежика - это конечно что-то..... Сума посходили.....
А про любовь.... там просто органы (по типу, как устроен человек?) Так это нормально... Или там прям сценка действия? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Я наверное тоже его закажу Хотя у меня глаза уже давно по всему детскому миру разбежались и никак не соберуться обратно Я все хочу )))Вот только Дашка сегодня наконец определилась, что у ДМ попросить ))) Ей я уже заказала, ждемс ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да и потом строение органов по биологии в школе где-то в 7-ом классе только приходят, ну не в 3-5 лет про секс рассказывать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про книжки-жесть Цитата:
там все в картинках, наверное, это же-немцы! |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
А то, чтобы строение человека в 4-5 знали, я не против. Детки в садике этим ох как интересуются ))) У меня Дашка вот знает, чем мальчик от девочки отличается ))))) И от куда детки берутся уже спрашивала ))) Да и сейчас уже есть детские энциклопедии про строение человека с раннего возраста Эх, не те уже времена, когда мы про это только в 7 классе узнавали
|
|
|
|