Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 01:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня газовые балоны купили и плиту привезли, теперь как нориальные люди, а то к електрической я так привыкнуть и не смогла. Ну и переставку в кухне сжнлали, завтра за диваном-уголкои поедем
Дашуль, напиши мне точное название журнала со схемками. которые 65 эксклюзивных
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2012, 02:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Дашуль, напиши мне точное название журнала со схемками. которые 65 эксклюзивных
Вышиваю крестиком. Спецвыпуск "Сказка странствий"!
Спасибки
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2012, 06:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Присоединяюсь к вам девочки . Заказала по интернету набор для вышивания крестиком. Вот вышиваю теперь, Там рисунок такой большой... Мне на долго хватит...
Viktoriya K вне форума  
Old 16.12.2012, 08:40
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Даша хвастайся лампой, я тоже себе такую хочу. жду отзывов.
привет всем!
да мне особо и хвастать-то нечем, обычная настольная лампа, только не на подставке, а на прищепке, я ее за спинку диванчика зацепила, круглый плафон и обычная лампочка, правда корпус позитивного желтого цвета
Darja81 вне форума  
Old 16.12.2012, 08:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветик! Дасен а вы газ не проводили еще? С газ плитой вас!
Галь, у нас редко отключают свет. У нас тут такие дома элитные рядом-жильцы бы такой кипиш подняли. Видать авария была. Часа 1,5 света не было. А у сестры чаще вырубают, но обычно летом, с нагрузкой сети не справляются.
Виктория, добро пожаловать! Что вышиваешь.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 16.12.2012, 08:42
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вам девочки . Заказала по интернету набор для вышивания крестиком. Вот вышиваю теперь, Там рисунок такой большой... Мне на долго хватит...
покажешь? у нас для процессов темка даже есть специальная, "давайте вышивать вместе" называется

Девочки, а у меня одной мультицитирование сегодня не работает?
Darja81 вне форума  
Old 16.12.2012, 08:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Вышиваю львицу и львенка)
Viktoriya K вне форума  
Old 16.12.2012, 09:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вик, покажи?
Какой рр, фирма?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 16.12.2012, 09:19
Darja81
Мама-знаток

смотрите какое у нас чудо родилось:
[IMG][/IMG]
наконец-то Маська его показала....
Darja81 вне форума  
Old 16.12.2012, 09:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Прелесть какая
Колибри вне форума  
Old 16.12.2012, 10:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот что должно получится. Фирма Риолис.
Viktoriya K вне форума  
Old 16.12.2012, 11:03
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Прелесть какая
И не говори, котята вообще милые))))
Как у тебя дела?
Darja81 вне форума  
Old 16.12.2012, 11:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Галь а у нас 88 рублев первый ввыпуск стоил..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая серия? я за 69 урвала ну и накрутили

Цитата:
Сегодня с почты забрала призовые наборчики наборчики, посмотрим на китайский ДИМ в действии
Дасен, а что же они не оригинальные подарили? какие ты выбрала? (а то я пропустила этот процесс)
с газом вас и будущей покупкой.
А мы сейчас у свекровь в своем доме живем, так муж истонался что в гостинной очень неудобные диваны и он не высыпается, так свекры поехали и 2 новых дивана заказали лишь бы сынку было комфортно

Цитата:
[IMG][/IMG]
какое миленькое чудо

Цитата:

красивые
Ugolek вне форума  
Old 16.12.2012, 13:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль какая кисяяяя )))
Ир, не, пельмешки я сама собираюсь лепить... а холодец свино-куринный готовила.... но на нг буду свино-говяжий делать....
Галь, у нас всигда накручивают... мона конечно сбегать на другой конец москвы, но не хоцца ради 20 рублев ))))
Дасенка с газом вас ))))
Вика, с прибытием в полк хомяков ))) львята очаровательные ))
Оксан, да я на осинке на тему оберегов попала, когда схемы искала... и чет не отпускает меня.... Макошь вышиваю для себя... а то много в подарок шью, сил и энергии не хватает, особенно когда маман критику наводит.... хочу чтоб помощь мне была....
*Умка* вне форума  
Old 16.12.2012, 13:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет всем!
да мне особо и хвастать-то нечем, обычная настольная лампа, только не на подставке, а на прищепке, я ее за спинку диванчика зацепила, круглый плафон и обычная лампочка, правда корпус позитивного желтого цвета
Такая киса, не могу, так потискать охота
Даш, у меня такая же на прищепке, я подумала у тебя специальная вышивальная- маленькая такая. Я кстати той часто пользуюсь, когда вышиваю (вышиваю - громко сказано, скорее вышивала, эхх)
С уксусом - это наливаешь уксус, разбавляешь водой чуть-чуть и перца туда и макаешь туды холодец, ням, только вредно очень получается доя желудка конечно
Ямама вне форума  
Old 16.12.2012, 13:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Читаю вас и так тоже вышивать захотелось, волков особенно своих заброшенных, кот. у меня мама порывается забрать, не отдам
Ямама вне форума  
Old 16.12.2012, 15:25
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вышиваю крестиком. Спецвыпуск "Сказка странствий"!
Спасибки
спс

Цитата:

какая прелесть)))

Цитата:
милые такие. будем ждать отчетики

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Дашуль какая кисяяяя )))
Ир, не, пельмешки я сама собираюсь лепить... а холодец свино-куринный готовила.... но на нг буду свино-говяжий делать....
Г..
так я ж налепленные и предлагаю ))
я избаловала своих, теперь от магазинных нос вертят )

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
С уксусом - это наливаешь уксус, разбавляешь водой чуть-чуть и перца туда и макаешь туды холодец, ням, только вредно очень получается доя желудка конечно
первый раз такое слышу. экстрималака ты...
а я сегодня хреновинку сделала. готовлюсь тоже к холодцу

Цитата:
Всем привет! Читаю вас и так тоже вышивать захотелось, волков особенно своих заброшенных, кот. у меня мама порывается забрать, не отдам
доставай иголку-нитки
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2012, 15:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
давай берись за вышивку. волки у тебя классные, жду продолжения

всем привет. мне сегодня так плохо, давление низкое, пульс высокий, колбасит не реально и опять чуть в обморок не свалилась...

Даш, с котеночком тебя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.12.2012, 15:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с неделькой, Катюш
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2012, 15:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с неделькой, Катюш
спасибо, Ириш
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема