Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 06:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сегодня ходила конверты искала, нигде нет, не то что большие, даже маленьких нет. Самодельные конверты никто не делает?
Viktoriya K вне форума  
Old 16.12.2012, 08:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я делала самодельные к Новому году. Но еще не отправила. Даже не знаю примут или нет.
Firewolf вне форума  
Old 16.12.2012, 10:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я пару раз отправляла пару раз в самодельных конвертах и все дошло)) а Танюшка Злюша много раз отправляала и тоже все нормально было))) главное ведь марки а так хоть вообще без конверта
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.12.2012, 10:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я пару раз отправляла пару раз в самодельных конвертах и все дошло)) а Танюшка Злюша много раз отправляала и тоже все нормально было))) главное ведь марки а так хоть вообще без конверта
Наверное тоже сама сделаю. Сегодня прошлась по магазинам... Нигде нет... Зато открыточки нашла
Viktoriya K вне форума  
Old 16.12.2012, 13:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже часто отправляла в самодельных! Сначала тоже волновалась - но всё доходит на ура!
Olegio вне форума  
Old 18.12.2012, 18:15
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня получила открыточку от Tatashka

Девочки милые!!! Крик души! Мы вот сидим все переживаем о своих открыточках и адресатах, а может кто-то просто забыл отписаться?
У меня например накопилось таких потеряшек. Хочется порадовать вас в праздники.

Как же быть? Отправлять повторно?
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2012, 21:49
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я свои открыточки отправила. Мне пож-та в следующий раз штук 5 адресов или побольше...
Лилия81 вне форума  
Old 18.12.2012, 22:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Сегодня получила открыточку от Tatashka

Девочки милые!!! Крик души! Мы вот сидим все переживаем о своих открыточках и адресатах, а может кто-то просто забыл отписаться?
У меня например накопилось таких потеряшек. Хочется порадовать вас в праздники.

Как же быть? Отправлять повторно?
Можно спросить получал или нет
Опять же,я в хвастиках написала,мне в декабре пришла открытка ,отправленная в июле))))))
Так что на нашей почте могут быть любые сюрпризы.
Я вот тут покопавшись нашла открыточку от Тины,обещаю в ближайшее время выложить)))))

А еще ,Танюшкин,сегодня муж отправил 6 моих открыточек.Очень хочу еще адресочки.наверно,столько же))))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.12.2012, 02:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ура! Мне пришла открыточка от Машуньки! С тёплыми пожеланиями из наверняка тёплого Севастополя))) Сразу моооре вспомнилось) Машенька, спасибо!
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2012, 09:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ого, а я уж думала, что она заблудилась, я ж ее еще в первых числах августа отправляла...
Итак, список потеряшек сократился до 7
Firewolf вне форума  
Old 20.12.2012, 21:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюш,а в ближайшее время не будет раздача адресов?
Я столько новогодних открыток купила,хочу отправить все.
А то потом в марте придут,уже не актуально будет)))))))
Хочу 6 адресочков.
ну пожалуйстааааа!
Лисёнок вне форума  
Old 21.12.2012, 01:34
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, и мне можно ещё штучек 5-6 я не смогла пройти мимо новогоднего изобилия.
Ёлка вне форума  
Old 21.12.2012, 03:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Почему не будет раздачи адресов? Я уже свои открыточки отправила...
Viktoriya K вне форума  
Old 22.12.2012, 00:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, я отправила всем открытки! отправила еще во вторник. Но пару адресов далековаты от меня. Боюсь, что к новому году не успеют. Скорее всего придут уже после НГ.
Salamandra вне форума  
Old 22.12.2012, 09:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, постараюсь еще что-нить придумать по адресочкам))))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.12.2012, 11:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Танюш, я свои отправила, теперь жду новых в следущем году)))
Julia Fro вне форума  
Old 22.12.2012, 16:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если будет раздача адресов, то мне бы города немножко поближе к Владивостоку. Если можно. =)
Viktoriya K вне форума  
Old 25.12.2012, 09:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Получила сегодня открыточку. от Олечки-Salamandra, такая здоровская. НовоГодняя!!! Спасибо, солнышко, огромное!! Чуть позже выложу в хвастиках (надо зарядку найти на фотик ) )
Winter вне форума  
Old 25.12.2012, 13:34
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прилетела и мне чудесная новогодняя открыточка от Оли Salamandra.
Спасибо, моя хорошая. Варваре очень понравилась, она так радовалась =) позже похвастаюсь.
Ёлка вне форума  
Old 25.12.2012, 19:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ура!!! Мои новогодние открыточки уже начали приходить
Salamandra вне форума  
Закрытая тема