![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина тортик супер!
Таня ждем полосочки ! Мы тоже комиссию почти закончили, прививки теперь надо делать, педиатр сказала что эта прививка может проявлять себя до 12 дней после самого укола, будем смотреть и пить фенистил... Еще у нас во дворе сегодня соседи крепость снежную строили, мы тоже немного поучаствовали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классно! ![]() ![]() ой, потом скажи как вы эту прививку перенесете, нам ее надо будет ставить после всех прививок, а может после 3 полио... как невролог скажет ![]() т.к. узи у нас нормальное вроде как, наверное и АКДС разрешат теперь... блин боюсь я ее ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепость не полностью еще построили, но фундамент солидный заложили, очень весело и детям нравится) Про прививку напишу, вы АКДС первый раз делать будете? мы вроде норм перенесли ттт, так что раньше времени не переживай, все будет ок) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Девочки, спасибо всем, этот торт очень тяжко дался.... Спасибо, Вероник, когда-когда... вечерами и ночам делаю... Цитата:
Ромулька -СУПЕР ЗАЙКА ![]() Цитата:
Оль, ты кстати давно нам своего красавчика не показывала...Или с ДР были фотки??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша тортик очень классный получился все лучше и лучше с каждым разом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, я так рада что у вас УЗИ хорошее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо всем девочки!!! ![]() ![]() ![]() Насчет задержки, до родов было, после родов М нормально ходили, может все вернулось на круги своя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!! Грустно так (((..муж снова уехал и мы снова ждем следующих выходных (((..так надоело жить в разных городах (((...
Танюш,рада,что у Ромочки все хорошо,на аве такой зайка..мммм,прям не могу ))) Ириш,тортик суперский!!! Вот что значит,руки из нужного места растут))) Супер!!! Маш,у вас такая датка сегодня красивая ))) 1 годик,1 месяц,11 дней ))) поздравляю ))) девочки,у меня уже психоз чуть не начался...на фоне девочек наших,что сейчас ждут малышей,прям самой так захотелось...доканала мужа этим...мы изначально хотели где-то через годик,чтоб учеба к концу подходила...так вот..теперь он хочет сейчас,все обдумал,говорит,справимся и прикольно,если сейчас будет...а я...не знаю,что произошло..но после расставания на 1 сутки с Максимкой (надо было в Москву съездить)...еду обратно в такси и прям не могу...мысли такие,что не могу и не хочу обделять вниманием сынишку,что постоянно хочу быть с ним,отдавать себя только ему и т.д....короче,прям перелом какой-то (((...я всегда хотела детишек с маленькой разницей,прямо после родов готова была,но меня не услышали так сказать...а теперь (((...короче, страшно теперь как-то (((...в итоге-то троих всегда хотела и хочу...но вот по времени прям не знаю (((..а еще если и получаться снова не будет,то вообще (((... в голове бардак,мыслей много,а толку ноль (((... ну вот,че-то заглумила я вас )))...ой,забыла,я ж худеть решила,а то че-то расслабилась )))..уже 1,5 кг позади )))...ура ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш боюсь что если почтой то там катлетка а не ториик придет
![]() Цитата:
Танюша у меня был панкреатит. и вот мне его найти не могли несколько месяцев так у меня потом осложнение на все дало и на почки и на печень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пупсик и цикл наладится не боись, мож там ляля его задерживает
![]() Таня,солнце, спасибо а я и не заметила нашу датку ![]() ![]() ![]() Танюш, ну ты чего, не расстраивайся, ну не хочешь сейчас время от сынишки отрывать ну и успокойся и наслаждайся им!!! а потом вот увидишь придет время и малыша захочешь, а может и он быстрее у тебя в пузике поселется чем захочешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот узи делал и прочее! Он по молодости в аварию на мотоцикле попадал, спину повредил, болит, делал рентген. Будет потом еще делать полностью снимки всего позвоночника... Живот болеть начал, пошел в больницу, анализы и прочее, назначили щас лечение от гастрита и на диете сидит... но он ведь мужик. а они ведь неженки... он каждый день умирает и придумывает все новые болячки... постоянно думает о плохом ![]() ![]() Танюш, спасибо! Если не готова, то куда спешить? Я вот щас лялюшку 2 не хочу тоже из-за учебы. Если бы не учеба я бы с радостью и пусть муж у меня не помощник, а мне все равно хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот фотка с Дня рождения. Мы отмечали в ресторане. Там ему персонал принес тортик и спел песенку. Ему очень понравилось. Про остальное молчу. все нервы истрепал((
http://s020.radikal.ru/i722/1212/f2/66dd3aaa6169.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще с папой http://s019.radikal.ru/i636/1212/c1/b8805282cbaf.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1212/a1/312f3988c87f.jpg Более или менее удачные фотки. А так он в тот день был просто неуправляем. Как вспомню так вздрогну. Разлил 2 стакана с коктелями наших с мужем, я льдинки по всей округе собирала. Соской запульнул в соседний столик в двух мужиков. Сидеть вообще не сидел. |
![]() |
![]() |