![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что в голову ударит, я лежа в больнице в кулинарию захожу- 800 руб каждый день))) Вика, прямо реальное чувство голода... Надо просто порции сокращать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня, а это действительно голод или все таки аппетит? Постарайся отделить мух от котлет...Понимаю, что сложно и невыносимо терпеть муки выбора, но все же... И ребеныша раскормишь, потом как рожать будешь? И ему очень плохо на фоне твоего давления... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, поздравьте с началом токсикоза, первого в моей жизни...с Лешкой не было ничего похожего. Стабильно уже три дня 2-3 раза в день все-таки обнимаюсь с унитазом, если каждые 2,5 часа что-то не пожевать, начинает мутить. Плюс слабость, утомляемость, сонливость. Наслаждаюсь по полной.
![]() ОляНики, Славушка хорошенький, сурьезный! ![]() Василисочку с 2мя месяцами! Олю с посылочкой, Татьянка молодец! Танечка - классный цвет волос! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую твоему состоянию! Терпения тебе. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как будто план на жизнь выполнен и можно гулять с чистой совестью всю оставшуюся часть))) Ну, вообще, конечно, здорово! Никакую, но думаю, ту что показывала, белую, заказала свекрови. Теперь и не знаю, когда гулять-то пойдем... А Ты?) Спасибо))) Лешу давно не видела... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!!!!
посидели мы немного за праздничным столом,я тортик делала. встала седня на весы и ооооо ужаааааааас 68. (((((((( но я никак остановиться со сладким и. булками не могу. надо скидывать срочноооооооо!!!!!!при моем росте 58-60 хотя бы.так что рот на замок. оль коляску взяла riko satino.глянь сама в инете,с телефона ссылку не могу кинуть.я довольна.там люлька большая )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Нютка, у вас коляски без подставки для старшего ребенка? Я видела такие колясочки, мне кажется, прикольно...но вот я думаю, что Лешке в 3,5 почти года наверное уже не будет необходимости ею пользоваться?..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у тебя рост и сколько из роддома вышла? |
|
![]() |