Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 13:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олечка, кстати какую коляску купила?
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.12.2012, 13:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Аня, для тебя и два салата много-вообще на кухню не заходи. К стати быстрый набор веса тоже очень сильно влияет на давление, ты уж поберегись. Понимаю, что бороться с аппетитом сложно, но как то надо.
А какие салатики и что за горячее?
Я Б с Таечкой вообще 31 работала и просто заехала с Максом в кулинарию и набрали все, что нравится.
Оливье точно и что еще не знаю)
Что в голову ударит, я лежа в больнице в кулинарию захожу- 800 руб каждый день)))
Вика, прямо реальное чувство голода... Надо просто порции сокращать
Аномалия вне форума  
Old 16.12.2012, 13:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, для тебя и два салата много-вообще на кухню не заходи. К стати быстрый набор веса тоже очень сильно влияет на давление, ты уж поберегись. Понимаю, что бороться с аппетитом сложно, но как то надо.
А какие салатики и что за горячее?
Я Б с Таечкой вообще 31 работала и просто заехала с Максом в кулинарию и набрали все, что нравится.
Что в голову ударит, я лежа в больнице в кулинарию захожу- 800 руб каждый день)))
Аномалия вне форума  
Old 16.12.2012, 14:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, Слава красавец!
На Леху похож)))
Аномалия вне форума  
Old 16.12.2012, 14:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ого, Ань...по 800 р. ежедневно
Аня, а это действительно голод или все таки аппетит? Постарайся отделить мух от котлет...Понимаю, что сложно и невыносимо терпеть муки выбора, но все же...
И ребеныша раскормишь, потом как рожать будешь? И ему очень плохо на фоне твоего давления...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2012, 14:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика, все понимаю, с первым вроде держалась)
Около больницы цены дорогие на все: фрукты, воду, салаты и булки))
Аномалия вне форума  
Old 16.12.2012, 17:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Василису с 2 месяцами!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2012, 18:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет, поздравьте с началом токсикоза, первого в моей жизни...с Лешкой не было ничего похожего. Стабильно уже три дня 2-3 раза в день все-таки обнимаюсь с унитазом, если каждые 2,5 часа что-то не пожевать, начинает мутить. Плюс слабость, утомляемость, сонливость. Наслаждаюсь по полной.
ОляНики, Славушка хорошенький, сурьезный!
Василисочку с 2мя месяцами!

Олю с посылочкой, Татьянка молодец!
Танечка - классный цвет волос!
Farfalla вне форума  
Old 16.12.2012, 18:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, поздравьте с началом токсикоза, первого в моей жизни...с Лешкой не было ничего похожего. Стабильно уже три дня 2-3 раза в день все-таки обнимаюсь с унитазом, если каждые 2,5 часа что-то не пожевать, начинает мутить. Плюс слабость, утомляемость, сонливость. Наслаждаюсь по полной.
ОляНики, Славушка хорошенький, сурьезный!
Василисочку с 2мя месяцами!

Олю с посылочкой, Татьянка молодец!
Танечка - классный цвет волос!
Оля, спасибо!

Сочувствую твоему состоянию! Терпения тебе.
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2012, 19:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Крохотуля!
Видно,что мальчуган! Взгляд жестче, что ли, чем у Алены.
Про похожесть пока не сильно понятно
Может, и непохожи, ну и так должно быть, все-таки мальчик и девочка должны быть разные)))
Цитата:
Оля, мальчонка супер!!!
Такой серьезненький!
С первым выходом в свет на пузяке!
С Аленкой конечно что то общее есть, но вот как то не очень похожи...
Спасибо)!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Олечка, какой славный мальчуган!!!!
Расскажи про свои ощущения Правда ведь быть мамой двоих - это в двойне круче

Моя крохотуля что то вчера вечером концерты закатывала Может какие нибудь бури погодные??? Но уснула она уже в начале третьего.

На НГ я тоже наготавливать не буду, а то выкидывается много. Мы будем скорее всего дома, может до родителей дойдем поздравить.
На елку идем 2 января в храм христа спасителя, и не знаю точо какого числа в олимпийский на водное шоу (точнее папа с дочей пойдет).
Да, в этом что-то есть, я как-то успокоилась, как родила, может потому что роды такие были..., что после них все кажется классным))))
Как будто план на жизнь выполнен и можно гулять с чистой совестью всю оставшуюся часть)))
Ну, вообще, конечно, здорово!
Цитата:
Олечка, кстати какую коляску купила?
Никакую, но думаю, ту что показывала, белую, заказала свекрови.
Теперь и не знаю, когда гулять-то пойдем...
А Ты?)
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, Слава красавец!
На Леху похож)))
Спасибо)))
Лешу давно не видела...
ОльгаНики вне форума  
Old 16.12.2012, 19:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Оля, бедненькая...ну что, за девочкой значит, это они у нас такие привереды)))
Василису с 2 месяцами, ничего себе уже 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.12.2012, 19:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

спасибочки!!!!
посидели мы немного за праздничным столом,я тортик делала.
встала седня на весы и ооооо ужаааааааас 68. (((((((( но я никак остановиться со сладким и. булками не могу.
надо скидывать срочноооооооо!!!!!!при моем росте 58-60 хотя бы.так что рот на замок.

оль коляску взяла riko satino.глянь сама в инете,с телефона ссылку не могу кинуть.я довольна.там люлька большая ))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.12.2012, 19:44
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Оля, бедненькая...ну что, за девочкой значит, это они у нас такие привереды)))
Посмотрим!
Farfalla вне форума  
Old 16.12.2012, 19:46
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сочувствую твоему состоянию! Терпения тебе.
Спасибо! Надеюсь, после январских праздников уже отпустит, буду как огурчик.
Farfalla вне форума  
Old 16.12.2012, 19:48
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, Нютка, у вас коляски без подставки для старшего ребенка? Я видела такие колясочки, мне кажется, прикольно...но вот я думаю, что Лешке в 3,5 почти года наверное уже не будет необходимости ею пользоваться?..
Farfalla вне форума  
Old 16.12.2012, 19:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

оль,надо потерпеть и скоро все пройдет,хотя помню как это тяжело ((((( зато такое любимое счастье в тебе растет!!!!!!
Анют,сколько еще в больничке лежать??!узи больше не делали????
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.12.2012, 19:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня без.Алиса частенько помогает катить коляску,ну или за руку ее держу,поэтому передние плавающие колеса супер!коляску удобно одной рукой катить.
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.12.2012, 20:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!!
посидели мы немного за праздничным столом,я тортик делала.
встала седня на весы и ооооо ужаааааааас 68. (((((((( но я никак остановиться со сладким и. булками не могу.
надо скидывать срочноооооооо!!!!!!при моем росте 58-60 хотя бы.так что рот на замок.

оль коляску взяла riko satino.глянь сама в инете,с телефона ссылку не могу кинуть.я довольна.там люлька большая ))))))

А какой у тебя рост и сколько из роддома вышла?
Аномалия вне форума  
Old 16.12.2012, 21:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
оль,надо потерпеть и скоро все пройдет,хотя помню как это тяжело ((((( зато такое любимое счастье в тебе растет!!!!!!
Анют,сколько еще в больничке лежать??!узи больше не делали????
Узи перед выпиской еще сделают,
В среду надеюсь выйти))
Аномалия вне форума  
Old 16.12.2012, 23:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, в каких инет магазинах покупаете игрушки?

У меня есть несколько сертификатов по 500 р, как Танечка, мне давала, на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], первое знакомство, кому нужен поделюсь.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема