|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь, пузик Мне еще очень интересен мой ЛЯ, как-то мне сказали, что там спайки небольшие есть...Схожу на 11 день цикла и на 25, а 11 ДЦ все равно до НГ выпадает, ну да ладно... здоровьице важнее ))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что ЯБ не показатель)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочется верить, что все в порядке... а ты не просто заБ, а еще и двойняшками )))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По одному тесту не знаю, как можно отследить О
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань вот по этому меня и бесит..но дело в том что тут НЕТ таких полосочек... только электронные.... те что полосочки я раньше на родине так и отлавливала...а вот с этими запарка...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда,Юль,узи или БТ тебе в помощь,но узи-это еще больше денег,а БТ капец как муторно. Я никогда ее не мерила) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче последние М были у меня 30.10.....потом 26.11 началась мазня и продолжалась аж до 13.12..прикиньте 17 дней! я сдала все мазки..узи 2 раза делала...все ХОРОШО....раньше с гормошками тоже все в порядке было...да и цикл был всегда 33 дня..но последние 3 цикла как сбесились мои М...я вообще потерялась...когда М...когда О....НО УЗИСТКА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО И БЫЛИ МОИ М мол такое бывает....ппц..я конечно сейчас на всякий случай сдала на эстрадиол и еще 2 каких то...сорри забыла какиех...и вот 27 на прогик сдам....но 17 дней М...это круто...вообще никогда в жизни такого не было.И все три Б мои все были ест-нно..ну всмысле без стимуляций и тд....я стала мерять БТ...если бы вы видели мой график...упали бы в обморок...это просто какой то забор напоминает...вопчем я уже вообще не знаю..когда будет/была О и так же с М![]() на узи мне уже в новом году после того как придет прогик. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А я уже делала тоже кучу...нифига
|
|
|
|
|