![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всю жизнь спала так что из пушки не разбудить, а щас сквозь сон слышу как Дэни в другой комнате за закрытой дверью начинает ворочается, значит надо на горшок усаживать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я получила адрес почты - что с ним делать не могу пока понять.. но должна разобраться ))) Ксю ,спасибо !
я просто в состоянии невсоса.. тк у мужа младший брат вчера в 7 вечера завил маме что он завтра (ну то есть сегодня) отчаливает в армию! у нас с мужем было вчера 6 лет с начала знакомства.. я из парикмахерской пришла и давай салат ваять.. а тут такое.. корчое мы прям как знали приехали с салатом! такие вот дела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брат ого как решил, неожиданно, никому до этого не говорил? ![]() Как в парикмахерскую сходила? Обновилась? Довольная? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! у насминус -28, но пришлось с машкой сбегать по одному делу, тут рядом с домом. закутала и сбегали. вот сказали скоро потеплеет. что-то не верю.
начал есть морковку вот жду........ обсыпит или нет??????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тань, как пойдет, можно в разные, можно в один, но в два-три захода, смотри сама как Ксюше нравится. Самое главное, чтобы она была сыта, выспавшаяся и в хорошем настроении, как видишь, устала, капризит, сразу или закругляйся или смени вид деятельности. И главное правило, лучше каждый день по 5 минут, чем час, но один раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я еще презентацию Лере показываю каждый день, тоже что-то не загрузилось. Там простые картинки, деревня, бабушка, петушки, курочки, курятник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мы вчера экспромтом тоже яйца били, Дэни помогал мне разбираться покупки (!) и заинтересовался латком с яйцами, ну я и решила пожертвовать одним яйцом ради радости эксперимента, дети были счастливы, Дэни конечно больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |