|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет понтов)))))Были по молодости))))))Я же москвичка))))) Счас этого уже нет.Но отвыкнуть от хорошего трудно. В МОскве совершенно другой уклад жизни.Я вот 3 года живу в подмосковье и все больше понимаю,что не могу здесь жить. Меня бесит здесь и какая-то неустроенность и пофигизм. Да,я привыкла к тому,что зимой я хожу не по катку,а по асфальту,что в школе полы моет уборщица,а не ребенок,что в магазине продавцы тебя обслуживают,а не ты ищешь их по магазину,чтобы тебе что-то взвесили. И минусов много и медицина.В москве я не думала никогда обращаться к платным врачам,меня устраивали бесплатные.У нас педиатр через полгода обзванивала родителей и говорила сдать анализы,даже,если ребенок ничем не болел.Болезнь может протекать и незаметно.А здесь,мы год наблюдались,болели каждый месяц,на мое предложение сдать анализ отвечали - а зачем вам? Что говорить,если лор и окулист детей после рождения потом осматривают только в год.А так только по жалобам.У меня может жалоб нет,а ребенок не слышит и я это заметила только месяцев в 5.Кто виноват?Мама,которая не заметила,а почему врачи не осматривают.Отвечают,вы не в Москве,пипец,здесь что,другие дети? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Присоеденяюсь к группе не любящих москвичей в целом. Ничего хорошего сказатьпобольшей части не могу, хамство ,хамство и снобизм. Отдельные люди хорошие и приветливые конечно попадаются,но скорее как исключение
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() У меня тоже форум виснет второй день... то сраница полчаса грузится и еще надо обновить 3 раза, чтоб загрузилась, то вообще выкидывает с ошибкой 500... бесит так... Цитата:
Цитата:
даже на море приезжает и они прям в глаза кидаются своим снобизмом и хамством.... я раньше не понимала как с одного взгляда определяют что это Москвичи, а потом поняла ....прям бесит как они еще говорят... ооо вы из периферии... вообщем только они люди, а остальные так, козявки... Конечно есть и нормальные, кто не кичиться этим но согласна с Аней, это скорее исключение....Катюш, так прикольно у тебя на линеечке, 1 день остался давайте рождайтесь уже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой девочки в Москве москвичей то осталось по пальцам пересчитать ))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый денек
![]() Какие животрепещущие темы.. вставлю своих пять копеек.. мне кажется в каждом городе полно хамовитых личностей, и обыкновенного быдла... так же как и нормальных, адекватных людей.. и это не зависит от того, к какому городу ты принадлежишь... Катюшкин, с неелькой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибоАга туточки...не хочет мой сын на выход...папатерапия + свечи бускопан и невылазит
|
|
|
|