Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2009, 19:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Плюша! ты такая молодец! на права с пузиком! ЭТО КРУТО! я такого еще не встречала ни разу!!!!!)))))))))))
да вот же - понесло меня )))
Плюша вне форума  
Old 16.06.2009, 20:06
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и здорово! Пусть только посмеют не зачесть!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 16.06.2009, 20:57
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

хех ))) я наоборот скрываю свою тайну от инструктора, и от гаишников тоже скрыть попытаюсь )) а то поднимут еще крик, что они отказываются у меня принимать по состоянию моего здоровья! или еще чё-нить выдумают! ))) слышала я про такие случаи..
Плюша вне форума  
Old 16.06.2009, 21:08
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да?! я даже не слышала такого...хм...да и срок у тебя...сложно что-то скрыть будет...я слышала только про то, что некоторые авиакомпании запрещают посадку на борт беременным, ну типа, вдруг что-то произойдет, им потом отвечай...да и вообще - лишние проблемы...а я вот с третьего раза сдала)))как рада, что ЭТО уже все позади..ужОс! так волнительно!
Лелька вне форума  
Old 16.06.2009, 21:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Да?! я даже не слышала такого...хм...да и срок у тебя...сложно что-то скрыть будет...я слышала только про то, что некоторые авиакомпании запрещают посадку на борт беременным, ну типа, вдруг что-то произойдет, им потом отвечай...да и вообще - лишние проблемы...а я вот с третьего раза сдала)))как рада, что ЭТО уже все позади..ужОс! так волнительно!
ой, молодец! мне бы хоть с третьего сдать.. а лучше с первого ))) а про срок - пока я удачно всё скрываю, вряд ли за неделю вымахает ))
Плюша вне форума  
Old 16.06.2009, 21:32
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня диплом защитила! Теперь я квалифицированный специалист
поздравляю, специалист!
Zhako вне форума  
Old 16.06.2009, 21:32
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Все что-то здают,а мне еще леет 10 учиться, только начинаю.Ужас.
МИШУРА вне форума  
Old 16.06.2009, 21:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Все что-то здают,а мне еще леет 10 учиться, только начинаю.Ужас.
я лучше еще б лет 5 поучилась.. чем работать пошла )) привыкла ведь уже! 14 лет только и делаю, что учусь... ))
Плюша вне форума  
Old 16.06.2009, 21:54
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

А я и то и то совмещать буду,мне никак на очку непойти,денежку нуно зарабатывать на себя и на детя.
МИШУРА вне форума  
Old 16.06.2009, 22:05
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
поздравляю, специалист!
Пасибки!!!!
МИШУРА, не переживай, поступишь и будешь тоже постоянно что-то сдавать
МаRin@ вне форума  
Old 16.06.2009, 22:09
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я когда работаю, то все думаю "как же все-таки здорово работать! Ни от кого не зависеть! расти над собой и "в ширь" себя" , а когда начинается очередная сессия, сразу с ностальгией вспоминается беззаботное студенчество... , с доброй завистью смотришь на молодых студентов и думаешь: "вот всю прелесть того, как здорово учиться и получать знания, вы поймете лет через 7"
Zhako вне форума  
Old 16.06.2009, 22:10
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Пасибки!!!!
МИШУРА, не переживай, поступишь и будешь тоже постоянно что-то сдавать
Ага уже хочу.! А потом буду вам жаловаться и трестись общаясь с вами,что экзамен на носсу.
МИШУРА вне форума  
Old 26.06.2009, 10:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
хех ))) я наоборот скрываю свою тайну от инструктора, и от гаишников тоже скрыть попытаюсь )) а то поднимут еще крик, что они отказываются у меня принимать по состоянию моего здоровья! или еще чё-нить выдумают! ))) слышала я про такие случаи..
Приветик! Плюша,ты неисправима))) Так и продолжаешь скрывать пузико? Как вы там поживаете,растете?))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.06.2009, 10:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветик! Плюша,ты неисправима))) Так и продолжаешь скрывать пузико? Как вы там поживаете,растете?))
ага! неожиданно выросли )) но всё равно далеко не всем заметно )) так что уже не скрываю, просто жду когда же люди-то заметят? )) вот инструктор еще на прошлой неделе раскусил меня )) а одногруппники слепы как курицы. причем ко мне подошла одногруппница одна (уже рожавшая) и спросила не беременна ли я. неужели наконец до неё доперло? - подумала я... так нет! она говорит - это меня моя мама просила узнать! её померещилось вроде.. жесть.. ледно мужики, но уж мамаши-то (как она сама) должны своих издалека видеть!
Плюша вне форума  
Old 26.06.2009, 22:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага! неожиданно выросли )) но всё равно далеко не всем заметно )) так что уже не скрываю, просто жду когда же люди-то заметят? )) вот инструктор еще на прошлой неделе раскусил меня )) а одногруппники слепы как курицы. причем ко мне подошла одногруппница одна (уже рожавшая) и спросила не беременна ли я. неужели наконец до неё доперло? - подумала я... так нет! она говорит - это меня моя мама просила узнать! её померещилось вроде.. жесть.. ледно мужики, но уж мамаши-то (как она сама) должны своих издалека видеть!
да уж)))) я как вижу беременную,сразу начинаю прикидывать какой у нее срок) в любой толпе в глаа бросаются пузики) а раньше так не смотрела на них) а сегодня у меня девушка на улице решила узнать делала ли я узи и кто там у нас...мне что-то это странным показалось( не понравилось даже. я ей не сказала
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.06.2009, 14:43
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой, девочки, подержите за меня кулочки, 1 июля сдаю диплом, если все будет ОК - будет КРАСНЫЙ
marianna+2 вне форума  
Old 27.06.2009, 15:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ого! да ты молодец!!!!! обязательно будем держать!!!!главное не волнуйся1твой малыш тебя поддержит)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.06.2009, 17:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мне осталось учиться недельку......и все.....и каникулы))))))))))
Зявка вне форума  
Old 29.06.2009, 10:54
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ого! да ты молодец!!!!! обязательно будем держать!!!!главное не волнуйся1твой малыш тебя поддержит)
спасибки большое))) а какой из трех малышей поддержит?!
marianna+2 вне форума  
Old 29.06.2009, 15:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
спасибки большое))) а какой из трех малышей поддержит?!
все! хором!
Плюша вне форума  
Закрытая тема