Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 15:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, кровать супер!!! а сколько она в длину?
а Миша у вас не спал в соей кроватке до этого?
он спал в своей,но она стояла получается головой к нам,т.е. он заплачет я ему руку дам и он засыпает.а тут вставать придется и будет ли он от нас так далеко спать вот вопрос.Правда выбора у него нет ту кровать мы уже разобрали)
в длину 162,там спальное место 155*67
к сожалению больше по размеру да же 160*70 у нас уже не влезла бы,рисковать не стала.ну лет до 7-8 поспит в этой а потом уже купим ему взрослую кровать или скорее всего диван
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 15:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а почему только след осенью??чего не раньше?
с днем рождения тебя !!!
ну щас как бы рано! Просто в этом ц могло получиться случайно Воть

Спасибо всем девочки за поздравления Сегодня не будем отмечать попили чаек, в субботу с родственниками отметим

Родители подарили мне стенку небольшую в зал (что-то нас на мебель пробило ) мы папе стол, они мне стенку Стоит щас эта красота не собранная Папа хочет сам собрать, но получится только в субботу, как соберем похвалюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2012, 15:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
слава Богу! вот козюлька маленькая

ты на дому пишешь, да? давай ссылки буду тебя читать!!!!
Как Иван? а про аву да, прям такая леди
Иван растет не по дням, а по часам) стал наконец кушать нормальную еду, только может недели две-три как. прям 4 раза в день, и каши, и суп, и мясо, и рыбу (наверное, связано с жевательными зубами, вылезли и стал сразу есть по-человечески). говорит много всякого на своем, из понятого - как делают животные и птички, мама, папа, дядя, тетя, байба (борьба у нас папа борец:-)), баб - бабочка, кака - каша, катя, какать, мусор, глазки, ягодка короче, все с буквой ка - это кака или гкак или кагг, короче - кака:-)

пишу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. вот, кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 15:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а на аву нас фоткали тоже для интернета, знакомая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы давали интервью)))
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 15:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, какие вы интернетные!))) статью прочитала про вас!) так здорово!!!
Uhh вне форума  
Old 19.12.2012, 15:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо))) стараемся)) заработала вот в прошлом месяце свои первые сто баксов))) (я еще на одном портале тружуся ,про экскаваторы), а на этих двух недавно, за ноябрь всего 25 баксов, а вот вторая зп обещает быть куда крупнее
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 16:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, пошла изучать
AmaranthA вне форума  
Old 19.12.2012, 16:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про вас мне оч понравилось
Об экологии: статься оч хорошая, но я как сайт посмотрела и вспомнила как у меня летом от водохранилища воняет, что балкон открыть страшно (а до как бы на холме метрах в 500 от воды), мне стало весело)))неужели его реально восстановят??))))
AmaranthA вне форума  
Old 19.12.2012, 16:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки ездила на допплер,Все хорошо все артерии хорошо работают,ТТТ!!!!!!!!!!!!!Она сердечко еще проверяла на допплере и я видела малыша,такой уже большой по сравнению с 12 недельками и голова уже не больше тела,такой пухленький мой сладенький

Настюша,с хорошим узишкой и с неделькой

Наташа
,Коечка такая хорошенькая

Катюшка,с неделькой,тебя последней,давай в роддом сегодня
Lika@ вне форума  
Old 19.12.2012, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки ездила на допплер,Все хорошо все артерии хорошо работают,ТТТ!!!!!!!!!!!!!Она сердечко еще проверяла на допплере и я видела малыша,такой уже большой по сравнению с 12 недельками и голова уже не больше тела,такой пухленький мой сладенький

Настюша,с хорошим узишкой и с неделькой

Наташа
,Коечка такая хорошенькая

Катюшка,с неделькой,тебя последней,давай в роддом сегодня
Ликуся спасибо милая и Вас с неделькой...я бы с радостью
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 16:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лик классс хорошим допелром.ждем теперь 27со всеми подробностями.

Мы сегодня к неврологу записались на 29
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 16:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лик классс хорошим допелром.ждем теперь 27со всеми подробностями.

Мы сегодня к неврологу записались на 29
да я вот чего то Наташ,думаю не рано ли я опять на узи,думаю может через 2 нед сходить,но не знаю будет ли в праздники кто делать из нижнего у нас
Lika@ вне форума  
Old 19.12.2012, 16:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да я вот чего то Наташ,думаю не рано ли я опять на узи,думаю может через 2 нед сходить,но не знаю будет ли в праздники кто делать из нижнего у нас
ну по хорошему да лучше уж через 2 недели.но там и правда праздники.у тебя получится наверно тогда сделать недель в 19 только
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 16:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну по хорошему да лучше уж через 2 недели.но там и правда праздники.у тебя получится наверно тогда сделать недель в 19 только
вооотт,просто через неделю не к спеху узи,я еще не буду так переживать,А вот через 2 нед самое то,вот завтра позвоню в частную клинику,может у них будет после 7 числа кто,то это получится 2-3 нед ждать,либо уж сходить 27 и спокойно жить 2-3 недели после узи и новогодние праздники,не знаю как и быть!
Lika@ вне форума  
Old 19.12.2012, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик лучше после праздников сходи,ты сейчас посмотрела что все норм вот на две недели хватит.ты позвони узнай какое самое ранее число у них узи сделать и от этого уже смотри как лучше
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 16:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

вот,Наташ,завтра позвоню туда,узнаю,Если не будет никого до конца января,то схожу в четверг все таки перед Новым годом,а то ведь если что в праздники я никуда не рыпнусь!
Lika@ вне форума  
Old 19.12.2012, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ликуся с хорошим узи вас!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 17:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Всех с прошедшими датками и недельками и хорошими УЗИ! Викулю с прошедшим годовасием и топотухами) Мы тоже на днях топать начали
Катюш, ты тут еще?
Katrinshev вне форума  
Old 19.12.2012, 17:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Всех с прошедшими датками и недельками и хорошими УЗИ! Вакулю с прошедшим годовасием и топотухами) Мы тоже на днях топать начали
Катюш, ты тут еще?
ага сидим блин...приветик
катринчик вне форума  
Old 19.12.2012, 17:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ага сидим блин...приветик
давайте вылазьте уже! чтоб на праздники дома быть!
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема