|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну щас как бы рано! Просто в этом ц могло получиться случайно
Воть Спасибо всем девочки за поздравления Сегодня не будем отмечать попили чаек, в субботу с родственниками отметим Родители подарили мне стенку небольшую в зал (что-то нас на мебель пробило ) мы папе стол, они мне стенку Стоит щас эта красота не собранная Папа хочет сам собрать, но получится только в субботу, как соберем похвалюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пишу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. вот, кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо))) стараемся)) заработала вот в прошлом месяце свои первые сто баксов))) (я еще на одном портале тружуся ,про экскаваторы
), а на этих двух недавно, за ноябрь всего 25 баксов, а вот вторая зп обещает быть куда крупнее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про вас мне оч понравилось
![]() Об экологии: статься оч хорошая, но я как сайт посмотрела и вспомнила как у меня летом от водохранилища воняет, что балкон открыть страшно (а до как бы на холме метрах в 500 от воды), мне стало весело)))неужели его реально восстановят??)))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки
ездила на допплер,Все хорошо все артерии хорошо работают,ТТТ!!!!!!!!!!!!!Она сердечко еще проверяла на допплере и я видела малыша,такой уже большой по сравнению с 12 недельками и голова уже не больше тела,такой пухленький мой сладенький Настюша,с хорошим узишкой и с неделькой Наташа,Коечка такая хорошенькая Катюшка,с неделькой,тебя последней,давай в роддом сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|