Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 11:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с отвесиками, молодцы!
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2012, 12:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Доброе утро. У меня вчера внезапно закончился жор, аппетит вообще пропал. За день только 3 печеньки и яблоки. Вечером пришел муж, накормил макаронами с грибами. Отвес 600 гр.
Пойду линеечку менять, пока не вернулось все..
круто!! ну эт как у меня бывает, только не аппетита нет, а некогда днем кушать с туда-сюда хождениями с дочками
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!!!!!
ulechka, у нас с тобой одинаковое отставание от линеечки)) Нужно работать лучше над этим)
надо да!!!

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
С ОТВЕСАМИ КРАСОТОЧКИ

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками, молодцы!

а у тебя есть?
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 12:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Так наелась сейчас теперь по плану дочу уложить, а потом заниматься! Наконец-то пока она уснет часа полтора пройдет
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 13:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

а у тебя есть?
Есть, +200
Что за фигня не пойму Но сегодня наемся от души, раз все равно вес вверх ползет
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2012, 13:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! у меня сегодня самой большой отвес за всю историю моего похудения 700 гр, я такая радостная
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.12.2012, 13:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Девочки с отвесами!И я с отвесом!-400.Я рада!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2012, 13:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
когда есть отвес, сразу еще больше охота похудеть, хоть стимул появляется вчера на сегодняшнее утро оставляла киндер пингви, после такого отвеса мужу отдала
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.12.2012, 13:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветики! у меня сегодня самой большой отвес за всю историю моего похудения 700 гр, я такая радостная
Цитата:
Молодчинки!
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2012, 13:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Есть, +200
Что за фигня не пойму Но сегодня наемся от души, раз все равно вес вверх ползет
наверное надо и вечером ужинать тебе, тоже легким чемнить))) может организм уже запасается от того что завтра вообще не быть пищи!
Цитата:
круто!

Цитата:
ура!

так я пошла заниматься
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 14:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
наверное надо и вечером ужинать тебе, тоже легким чемнить))) может организм уже запасается от того что завтра вообще не быть пищи!

так я пошла заниматься
Наверное, не знаю
Молодец, спортсменка
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2012, 14:35
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
когда есть отвес, сразу еще больше охота похудеть, хоть стимул появляется вчера на сегодняшнее утро оставляла киндер пингви, после такого отвеса мужу отдала
Да, да!У меня так же, если есть отвес, есть стимул, если привес или на месте руки опускаются и хочется плюнуть на все и налопаться
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2012, 17:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, не знаю
Молодец, спортсменка

отходила 3 мили + пресс!
Девочки очень не предвиденная ситуация ток позанималась, сходила в душ, подруга говорит я иду! Пришла с вином!!! Отмазки не принимаются! Короче выпили бутылку вдвоем красного вина млиииин!!! подсчитала короче 500кк примерно вместе с сыром будем ждать завтра
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 20:43
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

отходила 3 мили + пресс!
Девочки очень не предвиденная ситуация ток позанималась, сходила в душ, подруга говорит я иду! Пришла с вином!!! Отмазки не принимаются! Короче выпили бутылку вдвоем красного вина млиииин!!! подсчитала короче 500кк примерно вместе с сыром будем ждать завтра
Юлька, не расстраивайся!Мне кажется это не так страшно после такой зарядки. Калории -то сожгла уже за ранее
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2012, 21:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девчата,я немного выпала из жизни,на то есть причины,хочу вам похвастаться немного,если можно
Вот тут можно почитать http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8811
Дэлия вне форума  
Old 19.12.2012, 21:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девчата,я немного выпала из жизни,на то есть причины,хочу вам похвастаться немного,если можно
Ух ты!Какая дочка молодец!!!Поздравляю!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2012, 21:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ух ты!Какая дочка молодец!!!Поздравляю!!!
Спасибо

Я так перенервничала,пришла домой и наелась всего
Дэлия вне форума  
Old 19.12.2012, 21:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Диь, с первым местом доченьку!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.12.2012, 22:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я так больше не могуууууууууу, прям опять у меня майонезозависимость))) Мрак! Завтра поеду за обручем и дорожку опять посмотрю
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2012, 22:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Дэлия,какая же у тебя дочка очаровательная))))прелесть))))и умничка,поздравляю)
Almari вне форума  
Old 19.12.2012, 22:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ухтыыыы, какая умница!
а расскажи, пожалуйста, с какого возраста отдали? Я Стаську тоже планирую, но тут мнения кардинально расходятся. Кто-то говорит слишком рано, кто-то, что в 4 уже поздно
Zemkin вне форума  
Закрытая тема