![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Василиска приболела, глазки красненькие, сопли пошли, ночь спала плохо изза сопелек, капризная 2 день, я думала может зубы, мне вчера показалось что один прорезался, сегодня пока она спала я рот смотрела-ничего не нашла, но походу дела вот вот вылезет, а как меня вчера проглючило не понимаю, весь вечер беленькое унеё видела а сегодня нету(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я счатливая - наконец заказали посудомойку (мне мама на нее деньги подарила, еще на рождение Ромы, а мы их тогда на машину потратили). Наконец снова накопили, завтра должны привезти и муж не обещал быстро поставить, но на новогодних праздниках возможно осилит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свет, тебя с посудомойкой !)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Свет.у нас так со стиралкой было...далеко от трубы и на слив пришлось трубу новую делать,пластиковую муж купил,она и с изгибами ,серенькая,она к полу крепится на крепления...а на залив-то там простая железная такая...эластичная...наверное и у посудомойки такой же принцип....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Первый раз вижу такое, и мне кажется это не особо удобно, у нас допустим Василиса и так не любит в автокресле ездить, тесно ей и не повернуться а тут ещё если такая штука спереди будет ребенку ещё дискомфртнее станет, мне так кажется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Василиса пусть выздоравливает и зубки скорее вылазят. Свет с покупочкой тебя. У нас автокресло макси кози тоби с ремнями, очень удобное. А про столики эти слышала удобные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |