Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 11:44
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. у нас тоже такое было что мы спали по 30 мин. а потом прошло. Я Данюше на ночь даю чай Мята Бабушкино Лукошко с медом. мне кажется помогает. а еще вкусно и полезно.
Alika(лена) вне форума  
Old 19.12.2012, 14:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я ведь все в поисках кресла запуталась совсем((( Решили смотреть по краш тестам именно , а потом из них выбирать по цене. И вот оказывается по краштестам все кресла со столиком безопасности, а меня он смущает наоборот. У кого-нибудь етсь кресло со столиком таким? Я смотрю группу 1/2 или 1/2/3
zaj4onok вне форума  
Old 19.12.2012, 14:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я ведь все в поисках кресла запуталась совсем((( Решили смотреть по краш тестам именно , а потом из них выбирать по цене. И вот оказывается по краштестам все кресла со столиком безопасности, а меня он смущает наоборот. У кого-нибудь етсь кресло со столиком таким? Я смотрю группу 1/2 или 1/2/3
Чё это за столик такой?
Julia Fro вне форума  
Old 19.12.2012, 14:42
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А у нас Василиска приболела, глазки красненькие, сопли пошли, ночь спала плохо изза сопелек, капризная 2 день, я думала может зубы, мне вчера показалось что один прорезался, сегодня пока она спала я рот смотрела-ничего не нашла, но походу дела вот вот вылезет, а как меня вчера проглючило не понимаю, весь вечер беленькое унеё видела а сегодня нету(((
Julia Fro вне форума  
Old 19.12.2012, 14:47
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Чё это за столик такой?
Вот типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zaj4onok вне форума  
Old 19.12.2012, 14:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Василиска приболела, глазки красненькие, сопли пошли, ночь спала плохо изза сопелек, капризная 2 день, я думала может зубы, мне вчера показалось что один прорезался, сегодня пока она спала я рот смотрела-ничего не нашла, но походу дела вот вот вылезет, а как меня вчера проглючило не понимаю, весь вечер беленькое унеё видела а сегодня нету(((
(( лечитесь, а на зубки могут долго сопли быть(( у нас на каждые зуби по месяцу или даже дольше сопли текут, даже когда самого зуба еще не видно
zaj4onok вне форума  
Old 19.12.2012, 14:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я счатливая - наконец заказали посудомойку (мне мама на нее деньги подарила, еще на рождение Ромы, а мы их тогда на машину потратили). Наконец снова накопили, завтра должны привезти и муж не обещал быстро поставить, но на новогодних праздниках возможно осилит Но главное - купить, а то опять деньги потратим куда-нибудь
zaj4onok вне форума  
Old 19.12.2012, 15:54
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я счатливая - наконец заказали посудомойку (мне мама на нее деньги подарила, еще на рождение Ромы, а мы их тогда на машину потратили). Наконец снова накопили, завтра должны привезти и муж не обещал быстро поставить, но на новогодних праздниках возможно осилит Но главное - купить, а то опять деньги потратим куда-нибудь
А почему бы мастера не вызвать? У нас я приспособилась к "мужу на час", приезжают 2 дядечки и делают чего надо. Если надо - заедут купят расходные материалы и предоставят товарный чек. Стоит их работа 500 руб/час. По мне так пусть лучше муж со мной лишний час проведет, чем под раковиной
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 19.12.2012, 16:07
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Пусть Василисочка поправляется и зубки у нее безболезненно вылазят.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.12.2012, 16:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А почему бы мастера не вызвать? У нас я приспособилась к "мужу на час", приезжают 2 дядечки и делают чего надо. Если надо - заедут купят расходные материалы и предоставят товарный чек. Стоит их работа 500 руб/час. По мне так пусть лучше муж со мной лишний час проведет, чем под раковиной
У нас просточ чтобы ее постаивть, надо половину кухни (мебели) разобрать, выпилить несколько дырок, и до раковины далеко за шкафами вести шланги. В общем такая установка стоит намного дороже (30% от стоимости посудомойки, а это около 6-7 тыс) в общем дороговато получается, просто мы не смогли найти место для нее, поэтому придется убирать шкафы((( Ничего поставит сам, все равно, если не будет ее ставить сам, то со мной он это время не проведет(((
zaj4onok вне форума  
Old 19.12.2012, 16:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
(( лечитесь, а на зубки могут долго сопли быть(( у нас на каждые зуби по месяцу или даже дольше сопли текут, даже когда самого зуба еще не видно
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Пусть Василисочка поправляется и зубки у нее безболезненно вылазят.
Спасибо!))) Блин надеюсь сопли быстро пройдут, а то изза них безсноные ночи будут(((

Свет, тебя с посудомойкой !))
Julia Fro вне форума  
Old 19.12.2012, 17:01
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет.у нас так со стиралкой было...далеко от трубы и на слив пришлось трубу новую делать,пластиковую муж купил,она и с изгибами ,серенькая,она к полу крепится на крепления...а на залив-то там простая железная такая...эластичная...наверное и у посудомойки такой же принцип....
виста вне форума  
Old 19.12.2012, 17:02
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первый раз вижу такое, и мне кажется это не особо удобно, у нас допустим Василиса и так не любит в автокресле ездить, тесно ей и не повернуться а тут ещё если такая штука спереди будет ребенку ещё дискомфртнее станет, мне так кажется!
Julia Fro вне форума  
Old 19.12.2012, 17:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз вижу такое, и мне кажется это не особо удобно, у нас допустим Василиса и так не любит в автокресле ездить, тесно ей и не повернуться а тут ещё если такая штука спереди будет ребенку ещё дискомфртнее станет, мне так кажется!
Вот и мне кажется, но пишут что наоборот удобней, так как нет ремней и защита за счет этого столика больше.Решила купить со столиком, надеюсь, что не пожалею
zaj4onok вне форума  
Old 19.12.2012, 17:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Василиса пусть выздоравливает и зубки скорее вылазят.

Свет с покупочкой тебя.
У нас автокресло макси кози тоби с ремнями, очень удобное. А про столики эти слышала удобные.
Ёлка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне кажется, но пишут что наоборот удобней, так как нет ремней и защита за счет этого столика больше.Решила купить со столиком, надеюсь, что не пожалею
Не знаю конечно, но мне кажется, что это рекламный ход - что только не придумают, лишь бы покупателя привлечь и денег побольше содрать.
Клеопатра вне форума  
Old 19.12.2012, 18:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Не знаю конечно, но мне кажется, что это рекламный ход - что только не придумают, лишь бы покупателя привлечь и денег побольше содрать.
Может и так, но с хорошими краш тестами все кресла только такие(((( . Попробую найти такое кресло пощюпать. А то Рома из люльки со всех сторон торчит((
zaj4onok вне форума  
Old 19.12.2012, 18:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Может и так, но с хорошими краш тестами все кресла только такие(((( . Попробую найти такое кресло пощюпать. А то Рома из люльки со всех сторон торчит((
Всем првет. народ говорит что минусом этого кресла является болтающаяся спинка
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2012, 18:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем првет. народ говорит что минусом этого кресла является болтающаяся спинка
Спинка болтается вроде когда кресло не закреплено, это сделано чтобы в любую машину влезло с любым наклоном спинки кресла автомобильного. а в машине если установить, то спинка не шатается
zaj4onok вне форума  
Old 19.12.2012, 19:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю!!! А какую взяли? Мне тоже надо, но пока финансы не позволяют. Но нацелилась на бош
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема