Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 18:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж вчера купил костюм зайки для садика
Аномалия вне форума  
Old 18.12.2012, 19:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Муж вчера купил костюм зайки для садика
А мы сегодня хоровод водили:я, муж и Алена вокруг электронного пианино и пели песни про елочку и каравай)))) Олег говорит :"рано забрали из сада))"
ОльгаНики вне форума  
Old 18.12.2012, 20:40
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы опять дома сидим - заболели(((
Аномалия вне форума  
Old 18.12.2012, 20:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тут ад мониторы закончились, сломались и отдались на проверку,
Поэтому морочат мозги, сегодня девушка пошла платно делать через дорогу,
А я первая на очереди уже с понедельника... Бесят ...
Аномалия вне форума  
Old 19.12.2012, 08:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ага, при чем так заметно, как сутки сладкое не поела, так щечки сразу стали лучше, у Алены тоже так было.
и сколько так будет, как с ней было? похудеешь заодно
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, вот и похудеешь)))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Слабые и безответственные люди!
По-быстрее бы вообще курение запретили...а то ждать до 2015 года.

Я даже не знаю...может быть наказание в виде лишения любимых занятий или сладостей не разово, а на длительное время, чтобы запомнилось. Папа участвует в подобных беседах?
в что в 2015, запретят курить?
стою на балконе ночью курю и про себя думаю, мне теперь чтоб бросить курить снова надо беременить
Цитата:
Привет!
Татьянка, наверное, это врожденное в мужчинах, просто у кого-то сильнее проявляется, но воспитывть, конечно, нужно.
Аленка тоже капризулит, вчера купила в Перекрестке набор зайки:уши, хвост, бабочку, она увидела, все вытащила, посмотрела на уши, и бросила на пол со словами "Не кочу зайку!", пришлось серьезным тоном заставить поднять, через 10 минут она уже нацепила на себя весь костюм и даже спала в нем, вот что за характер??)))
вот эт да..
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 08:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утро
отправила Аделину в художку, сама спать не легла
и вот что-то живот крутит болит
у нас седня -18 блин не хочу морозыыыыы... я вообще мерзлячка всегда мерзну!!!
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 11:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Начались школьные будни....скорее бы каникулы.
Мы так на диете и сидим, к няне не ходим. Только вот сдается мне, что не в пищевой аллергии дело. Как только таблетку не выпьем все опять обсыпает. Вот к какому врачу обращаться?
Pretty Vi вне форума  
Old 19.12.2012, 11:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик. У нас сегодня утренник в саду,Юля утром была в предвкушении встречи с Дедом Морозом и получения подарка Даже проснулась в хорошем настроение,что на нее не похоже
Надеюсь,все пройдет удачно,вечером расскажет))

А я заболела,но все равно на работе,не хочу брать больничный,осталось немножко до праздников работать
Фанаточка вне форума  
Old 19.12.2012, 11:52
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, поправляйся!
Юлечке веселого праздника!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.12.2012, 12:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а мы опять (Амир) болеет. сильный кашель. как с октября пошло- так уже 4-й раз на на антибиотиках.
в садик не буду больше водить
Azali вне форума  
Old 19.12.2012, 12:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Азали, что ж такое....вот называется и живете у моря.....
Поправляйтесь скорее.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.12.2012, 12:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Начались школьные будни....скорее бы каникулы.
Мы так на диете и сидим, к няне не ходим. Только вот сдается мне, что не в пищевой аллергии дело. Как только таблетку не выпьем все опять обсыпает. Вот к какому врачу обращаться?
мож на пыль?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас сегодня утренник в саду,Юля утром была в предвкушении встречи с Дедом Морозом и получения подарка Даже проснулась в хорошем настроение,что на нее не похоже
Надеюсь,все пройдет удачно,вечером расскажет))

А я заболела,но все равно на работе,не хочу брать больничный,осталось немножко до праздников работать
Веселой вам елочки!
Выздоравливай !! к НГ как огурчик должна быть

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы опять (Амир) болеет. сильный кашель. как с октября пошло- так уже 4-й раз на на антибиотиках.
в садик не буду больше водить
жалко так, пусть выздоравливает!!!
а ты как пузик? уже завтра экватор
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 13:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Конца света не будет, наоборот все разбогатеем .В этом году в декабре 5суббот, 5 воскресений и 5 понедельников. Такое бывает раз в 824 года.Китайцы называют это Сумкой Денег.Отправьте всем друзьям, и врагам тоже. По легенде - вам привалят деньги в ближайшие 4 дня. А по Фен-Шуй,если не переслать, деньги не появятся. Я отправляю это с лучшими пожеланиями (кто их, китайцев, знает - а вдруг все верно?)
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 17:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик) Посылочки еще никто не получил?
Freya вне форума  
Old 19.12.2012, 17:36
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик)У нас все хорошо,живы,здоровы и это самое главное.
По поводу работы моей,я уволилась))) Точнее начальница меня еще не уволила,говорит можешь дома сидеть,а я тебя после январских праздников расчитаю,чтоб год нормально закрыть,так что я еще зарплату должна получить. Но тут мое счастье сидеть дома бысто обломилось т.к. я нашла новую работу,в пон-к выхожу уже,правда 3 мес не по трудовой работать ,а з/п в конверте получать ,но мне пофиг я же в рег. палате числится еще месяц буду.Новое место работы это Турагенство(моя мечта)) Есть и минусь,ездить придется и денег там сразу не начнешь нормально зарабатывать,но хоть в два раза больше зарплата и начальница вроде сказала,что если Макс заболеет,все порешаем.Надеюсь все получится.
В сад не ходили уже с середины ноября,вот завтра идем наконец-то) должны были сегодня пойти,но мне что то так лень и у нас такой холод,что мы даже из дома нос не высовываем.))) А так все как у всех,растем,болтаем,получаем люлей))))
Вы нас не забывайте только,просто нет возможности часто в пузе сидеть.Вот так вот)
Freya вне форума  
Old 19.12.2012, 17:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!!!
Леша, Амирчик, Надя, выздорваливайте!

Олеся, с увольнением и с нововй работой!)))А Макса с садом!)
ОльгаНики вне форума  
Old 19.12.2012, 17:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Леша, Амирчик, Надя, выздорваливайте!

Олеся, с увольнением и с нововй работой!)))А Макса с садом!)
Спасибо Оль!)))
Тебя с малышом,тут не получилось,но в одноклашках поздравила
Freya вне форума  
Old 19.12.2012, 18:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо.
завтра экватор)) , только у меня реальный экватор уже прошел. кс ж в 38 самое позднее будет. как то эта Б. пролетает вообще не заметно)) особенно когда токс прошел))
Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
Azali вне форума  
Old 19.12.2012, 19:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надя, поправляйся!
Юлечке веселого праздника!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 19.12.2012, 19:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Веселой вам елочки!
Выздоравливай !! к НГ как огурчик должна быть
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема