![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Начались школьные будни....скорее бы каникулы. Мы так на диете и сидим, к няне не ходим. Только вот сдается мне, что не в пищевой аллергии дело. Как только таблетку не выпьем все опять обсыпает. Вот к какому врачу обращаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У нас сегодня утренник в саду,Юля утром была в предвкушении встречи с Дедом Морозом и получения подарка
![]() ![]() Надеюсь,все пройдет удачно,вечером расскажет)) А я заболела,но все равно на работе,не хочу брать больничный,осталось немножко до праздников работать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай !! к НГ как огурчик должна быть ![]() Цитата:
![]() а ты как пузик? уже завтра экватор ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конца света не будет, наоборот все разбогатеем .В этом году в декабре 5суббот, 5 воскресений и 5 понедельников. Такое бывает раз в 824 года.Китайцы называют это Сумкой Денег.Отправьте всем друзьям, и врагам тоже. По легенде - вам привалят деньги в ближайшие 4 дня. А по Фен-Шуй,если не переслать, деньги не появятся. Я отправляю это с лучшими пожеланиями (кто их, китайцев, знает - а вдруг все верно?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)У нас все хорошо,живы,здоровы и это самое главное.
По поводу работы моей,я уволилась))) Точнее начальница меня еще не уволила,говорит можешь дома сидеть,а я тебя после январских праздников расчитаю,чтоб год нормально закрыть,так что я еще зарплату должна получить. Но тут мое счастье сидеть дома бысто обломилось т.к. я нашла новую работу,в пон-к выхожу уже,правда 3 мес не по трудовой работать ,а з/п в конверте получать ,но мне пофиг я же в рег. палате числится еще месяц буду.Новое место работы это Турагенство(моя мечта)) Есть и минусь,ездить придется и денег там сразу не начнешь нормально зарабатывать,но хоть в два раза больше зарплата и начальница вроде сказала,что если Макс заболеет,все порешаем.Надеюсь все получится. В сад не ходили уже с середины ноября,вот завтра идем наконец-то) должны были сегодня пойти,но мне что то так лень и у нас такой холод,что мы даже из дома нос не высовываем.))) А так все как у всех,растем,болтаем,получаем люлей)))) Вы нас не забывайте только,просто нет возможности часто в пузе сидеть.Вот так вот) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо.
завтра экватор)) , только у меня реальный экватор уже прошел. кс ж в 38 самое позднее будет. как то эта Б. пролетает вообще не заметно)) особенно когда токс прошел)) Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления! |
![]() |