| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в ЖК у каждого Г свои методы лечения!!!     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хорошо, что у меня проблем с беременностью не было, а то не факт что я бы доносила до ПДР  Дааа, хлопот много   мой спит правда пол дня   бегаю периодически к нему, проверяю, дышит ли  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иришка приветики!!!  

Почему так редко появляешься и до сих пор линеечку не сменила ай-яй-яй!!!   Ты в счастливом ожидании уже мой друг перехаживаешь!!!   Иринка, я только сегодня вспоминала про тебя, как сама, как самочувствие, как лялечка?   Скорее востанавливайся и к нам, нам все-все интересно!!!Сейчас Леночек, а после нее сразу Я,    а за мной Катринчик, а там и Сашулька с Катюшкой подтянуться!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иришки, приветики))) как вы одновременно прямо зашли  

Цитата: 

Цитата: 

с выпиской Вас, ждем рассказика, приходи в себя скорее!!У нас сейчас Леночка Веснушка рожает, сегодня-завтра уже родит  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Извините, что вмешиваюсь, я про гель: мне его ставили, он готовит шейку, смягчает и укорачивает( если поможет), а может и не дать никакого эффекта, зависит от организма. У меня начались схватки через час после введения, но врачи решили, что они ненастоящие,ложные, в итоге КС (38 недель и 5 днй) после 12-часовых схваток, т.к. ребенок устал, а у меня поднялось давление. Так что, на мой взгляд, лучше почаще ПА, а доп меры только в крайнем случае и только после ПДР.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Танюш, все распланировала))))Леночка сейчас пишет: вся устала в ожидании. Недавно отошел кусок пробки. Сейчас буду пить табл для шейки. Не очень она у меня! ДумАю, до завтра продержусь!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!! 

Иришка с выпиской вас! ![]() Цитата: 

за кем я в очереди?  а то меня муж каждый день спрашивает когда я рожать собираюсь 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

приходи в себя поскорее Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	      нет не забыли.....ты что
		 | 
|||||
| 
		 |