![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасииибо. Оч приятно Заколки я использую для собак-для йорков,там как для человеков, только маааленькие заколочки и резинки силиконовые-волосы не путаются от них. Девочки вы гуляете с детьми? Я гуляю сегодня -16 прочитала что типа больше -10 не гуляют, так че всю зиму сидеть дома?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в саду ниже -10 не гуляют. запрещено!!!! думаю, что не спроста запрещают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привети))
Мы гуляем, и с дочкой я всегда гуляла..впервые слышу вообще про такую норму-10..да ну! свежий воздух и вперед...у нас -17 было..прекрасно 1 час гуляем...до -20 буду гулять..ниже уже не пойду...Зиму что дома теперь сидеть?? Ань, Валюшка красотка, с бантюшком ![]() А мы сегодня под вечер пря расходились, прикалывает его..туда сюда ходил..класс)) Вот какие ж разные все таки детки, я думала если пошел-то это пошел ![]() ![]() Свет, с посудомойкой вас!!! Класс!!! Я хотть и не мечтаю о ней, не задумывалась просто что она мне нужна..но все таки не отказалась бы тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет спят, как маленькие на морозе. Через 5 минут отрубаются. так что опять в люльках гуляем
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |