![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у меня пузяка глючит слов нет, так что вижу только последнюю страницу((((((((((((
У меня кроватка стоит рядом с кроватью,и когда просыпается беру - уснет кладу обратно. У нас поггода хорошая -10 едем гулять ура!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоки вы не поверите но у меня до 6 месяцев с копейками спал толкьо в своей кровати! а щас как стал в ней вставать спит со нами!
днем спит один раз! со мной тока... а ночью усыпляю на совей ,как разоспиться перекладываю.. если утром проснулся тоже с нами спит тк в его кровать не пойдет! будет стоять и орать! короче решил взять с нас причитающееся ему по статусу! я думаю всю ночь спать в совей кровати это актуально для Ивешников и то! щас пока я непокачаю ни за что не уснет! я себе уже руки накачала! по другому никика! ден научился вствать возле меня итеперь я развожу кашу а он сзади держится ( и шатается как кипарис на ветру! ) за меня! контролирует вдруг что не то или не так!!! Вик да ладно.. мне кажется бред какой - то... не може тбыть такого! чтоб такие дети.. а если ничего нельзя сделать то и ладно ,пусть вопят, я согласна! |
![]() |