|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я к вам присоединюсь.
он тоже все с ума в городе посходили. тока о конце света и говорят. а я не готова к нему и не думаю об этом я готовлюсь к новогоднему корпоративу (28-го числа который будет), шью платье. зря что ли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмары вы какие то рассказываете
как? КАК? можно убить собственного малыша ужас....мы не готовимся, мужу аванс только 25 дадут хотя обычно 20 дают, видимо на конец света рассчитывают чтоб денег лишних не выплачивать сейчас смс пришла из магазина в нашем городе, "скидка на платье 20% ПЛАТЬЕ НА КОНЕЦ СВЕТА" это дословно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не в курсе просто.. правдану а вообще для меня, пардон, это дико бояться можно чего угодно, каждый человек что-то боится в жизни..но не сходить же с ума от того, что кто-то там чего-то когда-то сказал и неизвестно вообще будет это или нета то что психика у некоторых не ахти ну собственно я об этом говорю - очень жаль, что настолько она неуравновешенная эта психика, что надо на себя руки накладывать и детей собственных убивать я никого обидеть не хочуесть канешн, леди и джентльмены очень впечатлительные но это явно перебор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну с ума сходят тоже не по собственному желанию. Просто не все люди могут пойти к психологу, а порой это не мешало бы. и человек в сильном стрессе и депрессии начинает сам искать выход,а по сути может вместо этого загонять себя в ловушку наоборот.Я не считаю нормальным то ,что сделали эти женщины. Но я понимаю ,почему это произошло. Скажу честно,мысли усыпить себя и детей у меня тоже были,односекундные,это знаете как ветер в голове пронесся, и сразу его не стало, бывает такое-в голове дурацкое что то пронесется и ты это от себя отгоняешь,вот и у меня так. Но это НЕ НОРМАЛЬНО ! я не представляю как я буду сегодня ночью вобще, что со мной будет,по нашему времени этот парад примерно в 6 утра должен начаться, мне просто ЖУТКО . Я затравлена всем этим, и если я завтра в это время смогу так же лежать рядом со своим ребенком и вам с улыбкой писать сообщение,значит я буду самым счастливым человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки конца света не будет, еще как минимум 5 тыс. лет. Изменения будут происходить, но лишь в головах людей! кто то почувствует кто то нет! так что живем!все изменится только к лучшему!
п.с. хотите верьте хотите нет, но информация проверена, тем человеком который только прилетел с Индии(космоэнергет). В др. странах кстати даже на заморачиваются, зато в России все как огалделые тарятся едой и свечками! это сейчас девочка написала на другом сайте! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, а по нашему времени это во сколько? Вы в Испании? Мы вроде раньше вас на 5 часов живем? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня ночью-завтра все идиоты перестреляются/повесятся/отравятся и будем жить дальше.
ну закончился у Майя календарь, не хватило у них сил второй том дорисовать так че теперь - тушенкой давиться??? чесслово смешно. сегодня ходили в школу к соседке третиклашке на выступление, так там тож бабуси обсуждали где и почем свечки продают и сколько они запасли))) пысы интересно посмотреть на платье для КС ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и на тушенке
|
||
|
|