|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и муж не согласится бедный котик, а моя киску тоже любит " покормить" и " погладить" чем- нибудь тяжеленьким Масяка как ее видит сразу на шкаф залезает. И слезает только тогда, когда видит, что дочурка курицу ест. Вот тут она за ней хвостиком бегает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучаю, конечно. а еще мамы не хватает
рассказала, уже теперь всем рассказала а я только закончила готовить. сча пойду детей кормить Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сильно с тремя устаешь?Прикольный у вас Масяка
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет ещё раз, я от вас убежала днём-у меня Максим проснулся и завопил
Цитата:
Как ты себя чувствуешь? А мы тоже гречку не едим, как в 8(или в 9) месяцев резко перестали её есть, так и не едим Цитата:
Давайте к нам на Рождество Детки хорошо, ттт) у Даньки 15ый зубик скоро вылезет))) Ещё к нам бабушка с дедушкой сегодня прилетели Я хоть отдохнуть смогу Мы с мужем пляшем от радости Цитата:
А я ещё делаю куриную грудку, сверху ананас и сыр, мужу нравится)))) Цитата:
Я даже и не знала, что у нас здесь новенькие есть, так как захожу раз в пятилетку))) У тебя двое деток? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляю как мама радуется, ттт на вас А у меня Данька тоже хорошо кушает, так и Катя с ним вместе ест) Пока он не начнёт кушать, Катя тоже не сядет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как посмотришь фильмы, такая красота. Лежит белый, чистый снежок, а все люди ходят в легких пальто, как у нас осенью Прямо так и хочется чтобы у нас так было, тепло и снежок под ногами хрустит Правда я не совсем понимаю там при + снег лежит или все такие закалённые? Данечка молодец какой, 15 зубик уже лезет Пусть он поскорее вылезет и вас больше не беспокоит Бабушка с дедушкой на новогодние каникулы останутся? Оторвитесь с мужем по полной Только поаккуратнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Ну ничего себе сюрпрайз
Вау Максюта 2300 весит, а Крисс 2250 Цитата:
Не, просто снег выпадает и тает быстро) при -2, например) У нас сейчас правда снега нет, так как +7 на улице) дождик только идёт))))А зубик нас в этот раз и не беспокоит) я его сегодня только увидела, когда он меня дразнил Ага, мы постараемся быть аккуратными хоть сходим на какие-нибудь мероприятия спокойно, в магазин![]() У меня пузяка таааак виснет ужасно((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ты с весом ничего не перепутала?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!
У меня вчера пузяка таааак висла, что я только вечером смогла зайти, но писать уже не смогла - с дочуркой вечерами уроки делаем, то правила учим по русскому, то таблицу умножения, то английский повторяем, да 2 класс - заданий много.Цитата:
Я уже думала о том, чтобы как-нибудь этот вопрос уладить, но не знаю к кому обращаться... Цитата:
Одному одно надо, другому другое, кошмар. Я же еще дома уже 6 лет сижу, вот где иногда сложно бывает. День сурка. Но я себя как могу развлекаю , то одному выучусь, то другому. Вот научилась плести из бисера, делаю украшения, тут пошла стала изучать веб дизайн, сейчас хочу шить научиться так как я понимаю, что на свою старую работу я уже не выйду и надо будет искать что-то другое. Да и бабушка с дедушкой помогают (мы же вместе с ними живем). Цитата:
У меня трое))) девочка 7 лет , мальчик 4 года, и Дашутка- 1 и 5 Ой, я только сейчас увидела, что у тебя близняшки? Да? Моя мечта, эх!!! Как же мне хотелось, чтобы хоть в третий раз была двойня, но не судьба
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А я наоборот всегда боялась что у меня близнецы или двойняшки родятся, так как у мужа в роду были Я бы точно с ними не справилась, нервная я стала Юль, я тоже от дня сурка безумно устала. Сейчас все подружки звонят, к корпоративам готовятся, мне тоже так куда нибудь сходить охота
|
|
|
|