|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот тоже если бы не отпуск врача у которого буду рожать, тоже все равно, просто не хочу в другом месте рожать. Еще все достали, перехаживаешь-перехаживаешь, могут быть плохие последствия. Шейка не открывается, скорее всего КС будет, а это уже в другом месте делают, как все бесит и достало. Если посчитать, что мне 26 на прием и я не рожу до этого времени, то НГ будет в роддоме... Так все это не приятно, и омрачает все задуманные планы. Нет, для меня ребенок на первом месте, это даже не обсуждается, но хочется праздника и чудесных воспоминаний, короче не могу словами выразить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаете,как я третьего ребёнка рожала? ПДР у меня было 23 августа...жили мы в небольшом городке...20 августа единственный род.дом закрывался на мойку...18 августа я очень не хотела рожать в силу некоторых абстоятельств...а муж очень просил сына попроситься,когда он (муж) дома будет...чтоб ему не срываться из Москвы с работы,думая,куда я дену двоих детей... сын услышал все просьбы...попросился в 3.30 утра 19 августа...муж был дома,18 число прошло,успела родить до закрытия род.дома на мойку... может и вам попросить лялек...только тихонько,чтоб никто не слышал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но если в меня по характеру пошел...точно упрямиться ))))))))У вас прямо все в лучшем виде вышло!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш! Жень! Спасибки))
это пока временный вариант линеечки! Тока получилось пузяшную линеечку установить! Жень, меня Жеська уже извел капризулями! Он еще ничего не ест! Или сразу выплевывает! Глотать ему больно! Уже третью ночь почти не сплю! И видимо на этой почве сегодня снова докармливала пупсю! Танюш, все чики пуки будет я вон получается больше вас пока всех переходила))) особенно по М И если б не поехала 4.12 в РД еще бы думаю дня 2 точно проходила! И др свой я в РД встретила) и когда меня уже 5.12 стали поздравлять с др, я все думала сначала что это с рождением пупси поздравляют! Совсем забыла про свой др!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Извините за интимные подробности... Несколько вопросов, вчера был осмотр шейки, ну конечно больно было. Вечером на туалетной бумажке были не большие выделения кровянистого характера. Ночью резко пронзила боль, в левом боку, такое ощущение, что что-то оторвалось!!! Болело еще чуть-чуть, потом я уснула. И каждый раз при повороте, издается этот звук, что что-то отарвалось. А при утреннем туалете снова на туалетной бумаге кровянистые выделения и не очень мало, но и не сильно много. Как думаете, это что? Я в больницу пойду собираться, мало ли что? Сейчас животик начал болеть как при меськах. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Танюш, я конечно в этом полный ноль, но везде пишут чуть кровянистые выделения сразу в роддом! Удачи тебе ,пусть все будет хорошо,и как можно скорей родилась твоя кроха!!!
|
|
|