Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 21:13
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Всем привет, гиня мне ответила, что это нормальная составляющая флоры влагалища и если нет симптомов, то лечения не требуется
Катюша, прям потекло? Если водичкой, то лучше сходи проверь, лучше перебдеть!
Elenita вне форума  
Old 21.12.2012, 00:25
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

что-то тишина, все конца света ожидают?
Elenita вне форума  
Old 21.12.2012, 01:57
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
что-то тишина, все конца света ожидают?
ПРИВЕТИК,ТОЧНО-ТОЧНО(ПРЯЧУТ КОНСЕРВЫ)
С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Модель вне форума  
Old 21.12.2012, 02:02
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК,ТОЧНО-ТОЧНО(ПРЯЧУТ КОНСЕРВЫ)
С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
у вас уже 21, мир не изменился

спасибо
Elenita вне форума  
Old 21.12.2012, 08:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Лен, как хорошо, что анализы в норме я даже не знаю, что в моем мазке. врач просто сказала, что всё хорошо.
а к Г сходить никак.. муж на работе, я с дочкой и на улице -21. а ехать нам далеко, мы за городом живем. но вроде ттт такого больше не было. я думаю мож это просто выделения за ночь скопились, я встала и всё вытекло... в общем, не знаю... но больше нет такого, надеюсь и не будет. а то боязно. но вроде сынок хорошо шевелится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.12.2012, 09:12
Elenita
Мама-практикант

Анализы просто я платно сдавала и сама результаты получала, так что знаю что там написано
Катюша, надеюсь, что у вас все Ок будет и действительно это выделения, у меня их тоже больше стало. Вообще предлагаю поделиться тем что у кого происходит, так сказать, поплачемся друг другу
У меня помимо того, что еле ползаю из-за расходящихся костей таза, еще прибавились мелкие прыщики вокруг пупка, как аллергия или раздражение, чешутся очень, даже кремом перестала живот мазать, может это из-за резинки на брюках раздражение... еще кожа очень сухая стала, изжога, хуже спать стала: утром часов в 5-6 проснусь в туалет и потом часа по 3 не уснуть, все думы думаю. А что вас беспокоит? рассказываем, не стесняемся!
Elenita вне форума  
Old 21.12.2012, 09:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

и у меня изжога. уже не знаю, что есть...
у меня живот попер расти видимо. к концу Б))))))))) вчера лежу и чувствую как кожа тянется, такие ощущения неприятные и чешется. боюсь ещё растяжки пойдут... мажусь всем подряд.
промежность болит, когда долго лежу на боку, встаю как инвалид. и иду в раскоряку.
тут как-то сижу в машине, муж в магазин ушел, жду его. смотрю идет в раскоряку, переваливаясь с ноги на ногу. меня изображает))))))))))))) смешно со стороны конечно, а я же так всё время хожу...
Old 21.12.2012, 12:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
промежность болит, когда долго лежу на боку, встаю как инвалид. и иду в раскоряку.
Слушай, Катюш! У меня тоже промежность болит, причём боли, как будто в спортзале мышцы перекачала и вот такая боль..Уже не знаю, что и делать...(я их точно не качала! )А у врача забыла спросить...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Луч солнца вне форума  
Old 21.12.2012, 15:12
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик от февралят 2012.
Я от всей души желаю вам легких родов и всего самого благополучного!!!
Уже скоро вы встретитесь со своими малышами!!!
Вспоминаю себя в прошлом году....скучаю по этим ощущениям!
Alika(лена) вне форума  
Old 21.12.2012, 15:36
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
у вас уже 21, мир не изменился

спасибо
Конец света был назначен на 10 утра!!!!Все ждали,а я блин проспала
Модель вне форума  
Old 21.12.2012, 17:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трям))Гыыы я тогда тоже проспала мы в 10:30 встали с сынкой)))Сегодня на работу сообщила и отдала декретный на удивление очень позитивно восприняли...Только начальница поржала на тему:ты что совсем выходить не собираешься))
Алёнушка вне форума  
Old 21.12.2012, 21:57
Elenita
Мама-практикант

Аленушку и Маришку с недельками!
Elenita вне форума  
Old 21.12.2012, 22:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёна и Марина, с недельками!
Old 21.12.2012, 23:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи вам!!!!

Цитата:
Алёна и Марина, с недельками!
Присоединяюсь!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.12.2012, 00:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш,с УЗИ тебя!!!!Классные фоточки!!!

Юляш,рада,что помирились с мужем!!!пусть все будет хорошо у вас!!!

Катюш
,потекло,может с мочевого?Ты вроде мочегонные пьешь...

У меня,кстати,тоже выделений больше стало,ходила на прием в 30 недель,брали мазок плановый,ТАМ прям как-то хлюпало все,прям стыдно было перед акушеркой...Но,думаю наверно,я не одна такая,особенная и стыдиться нечего....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.12.2012, 14:14
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
привет. как хорошо
с мужем не ругайтесь больше
хотя я сама такая, видимо гормоны шалят. тож последнее время с мужем сильно ругаюсь и плачу...

приветик. с неделькой тебя!
и Анюту с неделькой!

Анютка, а ты куда пропала???
Спасибо большое!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 22.12.2012, 14:14
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
привет. как хорошо
с мужем не ругайтесь больше
хотя я сама такая, видимо гормоны шалят. тож последнее время с мужем сильно ругаюсь и плачу...

приветик. с неделькой тебя!
и Анюту с неделькой!

Анютка, а ты куда пропала???
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
C НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!! !
Спасибо!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 22.12.2012, 14:18
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
приветик. с неделькой!
ой, я в этом не разбираюсь совсем пусть всё хорошо будет.

девочки, а я сегодня встала... и простите, по ногам потекло. не сильно, но всё же. сейчас всё сухо. но я переживаю... вдруг это воды подтекают. как определить? я во вторник Г говорила, что у меня много выделений и что они желтые... она сказала, что это норм и в Б много разных выделений. но чет я сомневаюсь
Я бы сходила ко врачу, на всякий случай Хотя, может и выделения, у меня раньше было такое
Maria1702Z вне форума  
Old 22.12.2012, 14:19
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик от февралят 2012.
Я от всей души желаю вам легких родов и всего самого благополучного!!!
Уже скоро вы встретитесь со своими малышами!!!
Вспоминаю себя в прошлом году....скучаю по этим ощущениям!
Спасибо большое! Думаю, что тоже скучать буду
Maria1702Z вне форума  
Old 22.12.2012, 14:20
Maria1702Z
Мама-теоретик

Недельчатых с недельками!!!
Maria1702Z вне форума  
Закрытая тема