![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня вчера Санька начал сам играть в ладушки. А то я все показывала ему, а он не хотел. А вчера сидим за столом, а он начал играть. Муж подарил хлебопечку. Сейчас поставила хлебушек кефирно-медовый. Посмотрим какой получится первый в моей жизни хлебушек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
У меня вопрос к тем, у кого есть большие детки. Нужна помощь иначе уже сума сойду((. У меня у Насти какой-то кризис наверно или не знаю, что этою. В общем она не управляемая, не слушается совершенно, истерики закатывает((( вчера истерила пока не захлебнулась соплями. Игнорить бесполезно, она задыхается через какое-то время истерик, успокоить практически не реально, это может сделать только муж у меня не хватает физических сил (успокаивается только на руках, если ее крепко держать, чтобы не вырвалась). Постоянно приходит к нам спать, а мы так ужасно не высыпаемся. Ночью раздевается до гола и спит так, а потом кашляет((( Я стараюсь ей уделять внимание больше, но что-то не сильно помогает, чем больше внимания ей, тем хуже она себя ведет(((. Я понимаю, что избаловала ее даже знаю, когда. Но что же теперь делать? Ведь нельзя так ругаться, я ведь из ребенка психа сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи о хлебе потом, я все думаю о хлебопечке тоже, вот думаю как она по затратам на хлеб, ну и время на все это? То есть реально ли это постоянно есть свой хлеб? Просто у хозяйки квартиры есть хлебопечка, но она хлеб печет по праздникам только. А я бы хотела сама печь хлеб, но боюсь,что куплю и будет она пылиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Да, подарили. Вот в аптеку за бактериями слетаю, сделаю, отпишусь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я йогурты на батарее делаю. Разливаю по бутылком смесьготовую с бактериями и ставлю на батарею. йогурт 7 часов готовится бифидум 8-6 а нарине 10-12 йогрйтница.... ваще не представляю нафиг нужна-летом и так тепло на подоконнике солничном на не солнечном время закваски увеличится и все го то. Кроме того мне удобнее в бутылочках- видно готов или нет-перевернул на бок если не переливается а сгусток-все готово. Утром в 8 ставлю на батарею к полднику свежий и теплый готов-красота
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Наконец-то смогла на Пузяку попасть, снова она тормозит... Алёнка, Днем рождения тебя! Здоровья, успехов и семейного благополучия!!! Свет, и я тож присоединяюсь к девочкам, это кризис трех лет (или как там его правильно называют). Все через это проходят... у нас было что-то похожее, и совпало как раз с рождением Ирки. Пройдет... Я закидоны Сашины старалась игнорировать, но если уж сильно заходился в истерике - то жалела, не выдерживало сердце мое... Сейчас всё более-менее налаживается. Мы вчера получили подарочек от Катюши (Литл). Как раз на деситимесячье пришел подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. девочки, вы не подумайте что я себе 2 подарочка захапала... просто не хватало еще одного человечка и я решила поучавствовать за двоих ![]() Ну фоточки Ирки и подарочка))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А истерики не знаю как игнорировать. Она кричит почти всегда, когда Рома спит и будит его, а потом еще и он начинает кричать, а 2х орущих детей вытерпеть практически нереально. Не представляю как с двойняшками это все переживают.
А я ведь опять пришла с почты и опять не отправила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
молоко погрел до 30-40 гр(Я использую термометр), добавил закваску перелил по бутылкам( я использую 200 гр от Яготинских детских кефирчиков и йогуртов они ооочень удобны) закрутил крышки и в теплое место( я использую батарею на кухне, я выше писала). Ставлю как образовался слиток через 6-8 часов убираю йогурт и бифидум и витолакт скисают за 6 -7часов. нарине за 11 где то. Сладкие делаю всегда Кофейную ложечку сахара на 200 гр( я делаю 450-400 мл) и фруктового сока из ягод мороженных Все разбалтываю и разливаю по бутылкам в теплое место. Заранее не готовлю так как 2 и 3 день уже и перекисшее хоть и в холодильнике и стул тверже у них |
|
![]() |