|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но я там уже никого не знаю, у нас компания большая а текучка кадров еще больше
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сами в догадках чего Машуля к нам не заходит Светик её в контакте виделаЦитата:
Правильно, главное что вы с мужем счастливы, это ваша семья и ваше счастье с зубиками вас Я за зубки не переживаю, нам бы аппетитную фею
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пиши про Машулю!!!!И нам бы фею аппетитную ничего не помогает ни песни ни пляски ни телек ни игры. рот на замок и все, или истерика но даже воет с закрытым ртом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
изматывает не то слово, бывает я реву от безсилия..... А еще мама моя со своими советами бесконечными достала ![]() спрашивает, Даша с ложки сама ест, я говорю нет, она: надо учить, я: как учить она у меня не ест..она: ну когда голодная ложку пер5ед ней ложи она станет есть....блин вот приехала бы и посмотрела на свою внучку и попробовала накормиь, а то видела ее в 6 месяцев последний раз и при это м когда я говорю что Даша не ест, она считает что я мать хреновая приготовить ребенку ничего не хочу, вот типа у нее то бы ела все!!!! но вот к вилке конечно у нас есть интерес она сама вилкой немного сьедает....ну или меня кормит... и у гас нету ни одного любимого продукта, ничему не радуется и не выпрашивает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Не обращай внимание, у меня свекровь так всегда говорит. Что я не вкусно готовлю, запичкала в свое время баночными пюре от лени, так как мне лень готовить Я сначала реагировала, а потом плюнула на всё и теперь говорю что мы всё едим и всё у нас хорошо Всё равно они ничем не помогут, только нервы вытреплют Смешные у нас девчонки, сейчас что нибудь вкусненькое еле заставишь их съесть, а потом они будут еле себя сдерживать чтобы за фигурой следить и лишнего вкусненького не съесть. Отъедались бы сейчас на будущее
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)у Машули меняют интеренет(забыла слово,кот она называла))))и она не может пока заходить,а с телефона пузя не грузится((((
блин,мы тоже ни хрена не едим((((сегодня съела пол печенька октябрьского и 2 глотка молока за целый день((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да, с этой едой одно расстройство
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кухню видеть не могу и сейчас голодная спать легла девочки,а вы как малышей спать укладываете? Алиса соглашается лечь,только со мной в обнимку и ковыряясь у меня в волосах у меня скоро лысины появятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
давно спросить хотелаа это на авке ты? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
да уж сон ребенка тяжко на твоих волосах сказывается у меня на подушке кувыркается, когда умотается то сама на кровать залезает обнимает подушку и спать ложится, ингода даже на пол подушку скинет и на полу с ней засыпает но бывает и вообще уложить не могу скачет до часу ночи как козочка
|
|
|
|