|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, как у вас зубиков то много
Девочки, а я наконец то нашла мужу подарок, а то голова уже кипела что подарить И у него подарок для себя заказала ![]() Вы мамам что дарить будете? Я вообще не знаю что купить((( |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки )))
А у нас сегодня елка в садике была )) Я Дашуле прическу на ваяла, как у королевишны (часа 2 с ней ковырялась) ))))))) Самая красивая у меня была ))))) И подарочки всем понравились, это меня очень порадовало (а то я же, как родительский комитет, сама их покупала)
|
|
|
|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она куда только у нас не залазила а сейчас подставку поставила и залезла и самое интересное,что она за минуту до этого все с этой подставкой лезла на плиту-картошку мешать ушла и притихла.....у меня чуть сердце не остановилось...даже спать ее без подгузника уложила-теперь караулю Цитата:
Цитата:
кто мужа не видел,говорят,что похожа на него,потом увидят и забирают слова назад Цитата:
видимо у нас все таки разная фея наша так и не работает зиомй то конечно мест красивых много,только они еще и очень холодные меня вообще сейчас наша погода не радует вчера "что?где?когда?" с мужем смотрели и телезрительнице подарили путвку на северный полюс-у меня муж аж под одеяло залез Цитата:
а Яська ходила на праздник?как ей? |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стараемся для жениха Фотки обязательно будут, только чуть позже Цитата:
Ой, Свет, я много чего не умею А может просто ленюсь Яська с папой нас на машинке проводили, т.к. подарки надо было отвезти...... и Дашка у меня без шапки по морозу чтобы не ходила )))) Т.к. на такой причесон нельзя было шапку одевать, а то все сломалось бы и приплюснулось ![]() А Яська сразу уехала домой баиньки.... Елка-то только в 16:30 началась, она бы не высидела )) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Матвейки вроде лучше стало ттт... А мы сегодня с мужем Матюшку бабушке оставили, поехали по магазинам... Я себе платье на НГ купила, ну еще много чего там... Столько народу везде!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебя с покупками!в нашей ситуации это самое лучшее расслабление
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет роднульки мои!!! Так соскучилась по вам!!!
Спасибо что переживаете за нами, нам приятно! У меня починили инет теперь я опять на связи! 10 дней без нормального инета - мой рекорд!!! Я болею, муж меня заразил. Горло болит, насморк, темпа небольшая - но самая противная 37,2 - ломает всю, особенно ночью. Толком лекарств никаких нельзя, гомеопатией да народными средствами лечимсЯ... Постараюсь никого не забыть - Юля, привет! Приятно познакомиться! Я Маша - пропажа! Сынок Илья! Добро пожаловать в нашу болталку! Мы рады новеньких, жаждущим общения! Матвею скорейшего выздоровления! Вику с покупочками! Лена, вас с наикрутейшим романтическим отдыхом!!! И отдыхом от профессии "мама"! Танюшка, вас с победами в конкурсах - обе заслуженные!!! Яська прям своего конкурса ждала, вот и не выигрывала ещё! Дашульку с ёлкой! А мама вообще умничка!!! Всё-всё ты успеваешь! Стольким людям приятные и добрые дела делаешь! Светик, Лисёша артистка у тебя! Как так умудрилась, умненькая такая! Молодец!!! А похожа она на нас (скорее на Илью) Юляш, тебя с хорошим узи! (т-т-т) С отлучением! И с таким богатым словарным запасом Сафию! такая молодец! Болтушка маленькая!!! У меня сын больше на тарабарском болтает! Надюшка, похохотала над твоими высказываниями Хорошо что ты с нами! Не пропадай больше! И с мультей тебя! Ларочка, я уже чемоданы пакую!!! Тоже хочу Санту в супермаркете!!! Малыши молодцы у тебя! Хороший вес! Откормила мамулечка! Сашулька опять у нас пропала... Простите если кого забыла...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмили с зубиками!
У нас тоже 10 пока! Светик, вы свернули ГВ что ли? Юля, я тоже ещё кормлю. И планирую до 1,5 кормить. Может и больше. Днём мы 1 раз кушаем. Плюс на ночь и ночью. Зубы лезли, он каждый час у меня вставал - я всерьёз задумалась об отлучении. Сейчас полегче стало. Так что скорее всего в марте буду отлучать - муж в отпуске будет, чтоб помог! Надюш, по поводу гречки в мульте - я обжариваю на режиме выпечка мясо с луком - любое, даже с фаршем делала. Потом засыпаю гречку, специи, водички и слив масличка и ставлю на режим Гречка. Получается вкусная каша с мясом! Мы гречку кушаем все хорошо! А индейку я сыну беру грудку, а нам обычно голени - они в мультю не помещаются! У нас сильные молозы уже 3 недели. До -32. Но мы всё равно гуляем, хоть 20 минут. Гуляли до -24, последние дни было холоднее, да и я заболела - дома сидели... Прикольно получилось, что вы все рядышком живёте! Я тут может соберусь кое к кому в гости когда-нибудь, как раз все вместе в Москве и встретимся!
|
|
|