|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Я сшила своей доче костюм наконец-то!!! Так классно получилось божья коровка она будет у меня, говорю ей будешь Мила, как из лунтика из полметра ткани я сшила юбочку, накидку, резиночки на голову, сумочку у нас есть рожки для костюма такие же красные в черный горох Вика, бедняга, все перетирала хоть? а воду дали уже? Юля такая умница, Анфиса умеет снимать и одевать вещи чтобы на горшок сходить и все
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умничка Юлечка!!! Цитата:
Так к ней вопросов нет, мне кажется я б не удержалась и прмчалась...А мама в 500 км, на минутку не приедешь так просто,она учительница и пока не закроет четверть не может с места сдивнуться, итак все подгадала и постаралась скорее. Цитата:
А я платье Аленке на елочку купила, Олег купил билеты куда-то, нужно быть нарядной, ну и на сам НГ. Так она его весь вечер носила, раз 5 сняла, пока что-то перекусывала и опять просила надеть
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну Ты молодец, мне так влом даже блестяшки нашить на платье, а на то, что в магазинах продается без слез не взгялнешь, мама мне всегда делала самые лучшие костюмы, а я вот лентяйка Надя, ава зачетная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня 2 вопроса:
1. У кого какое автокресло и нравится ли? Мне нужно для Алены купить новое и для малыша (у кого что было, довольны ли остались?) 2. Какую зимнюю одежду сами носите на прогулки (с современными утеплителями)? Сейчас скидки и морозы, хочется что-то прикупить, но не знаю что, я, вообще, мерзлячка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
Наш папа уже с утра заехал,передал подарок,ему на работе дали,я Юле под елочку поставила,говорю ты вчера звала Деда Мороза,она говорит да ( просто она вчера когда засыпала прям во весь голос звала его ) я ей и говорю ну вот он услышал и пришел тебе подарок принес,она такая счастливая была Еще он спросил звонила ли мне его мама,потому что она хотела Юльку взять,но даже если и позвонит,то я ей не дам,потому что мы болеем,у Юльки кашель ужасный и насморк,вчера дома сидели,лечились и сегодня посидим. А на следующих пожалуйста,пускай видится с ней,как хочет пускай обижается,но тащить ребенка болеющего я не буду точно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин,Саш,в том то и дело,что она постоянно начинает обижаться,задавать наводящие вопросы,типо,а вы гуляете,а температура есть,а ты уверена,что за выходные ее вылечишь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
фоточка новогоднюю покажу Цитата:
Выздоравливайте! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Как у вас дела? Перечитать вас не смогу, у нас все хорошо, Славка ттт, поправился. Надеюсь надолго
![]() Меня одолевают тошнотики, держусь как могу. А так в принципе все хорошо, за исключением морозов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, держись)))
Лешка опять болеет((( Сегодня всю ночь не спал жаловался на уши Утром темпа 37,4 сейчас еще больше - так как он горячее, поспит - я померяю, А у нас 25 елка кот в сапогах 26 в садике. В садик точно пойдем если темпа спадет... Опять я на работу не пойду, хотя там дел куча И вообще все планы Лешкина болезнь нарушила(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ань, при выписке было узи, этой же женщиной на старом аппарате, также сказала, что мужской пиписьки не видит, но и 100% не давала, скоро узи плановое в 30 недель.
У кого детские в каких тонах?? Я сделала в голубом, так и мама и свекровь говорят, что типо холодный цвет(( Почти закончено, кстати, но остановлено, так как деньги закончились. Ремонт оказался гораздо дороже, чем мы думали)) |
|
|