|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Ксюш,мы в Лыткарино теперь живем Молодцы Цитата:
Это у нас в Лыткарино аля Красная Площадь ,там каждый год ставят елку и ледяные фигуры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, хочу в Москву Довязала носочки мужу... Первый раз вязала носки... и вобще ооочееннььь давно не вязала...но вроде чевой-то получилось теперь хочу еще напульсники связать и подарок мужу на новый год готов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!! Что то я совсем расклеилась-вас почитываю, но отвечать не получается-дел что то куча накатилось,НГ не хочу-совсем желания нет, и БТ сегодня упала-скорее всего опять нет ....
А мы сегодня елку наряжать будем, вернее мы с мальчиками к свекрови поедем, а девченки начнут наряжать... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль,у нас сейчас -22 ,а сугробов нет,от этого еще холоднее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз время читать нас есть,то и пару строк можно черкнуть Ты давай не расстраивайся В новом году все твои мечты исполнятся Зарядись позитивом,новогодним настроением ,все будет хорошо
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А позитивом я заряжаюсь потихоньку от вас!!!!! Вот поглядела как ты елочку нарядила и решились сегодня сами нарядить... Обычно мы ее наряжаем с 27 на 28 декабря-ко дню рождения Кати.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну и что,можешь нам тут ныть Я вот тоже тут поныла,как девочки во главе с Юлей мне подняли настроение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Полностью присоединяюсь!!!!!
Цитата:
Только потом не ругайтесь на меня!!!!! Побежала в аптку-мне должны привезти заказ 25 термометров ( для сада)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ой давно уже
Я сейчас спонтанно цветами занялась,Филл перевернул мне один горшок с цветком,пришлось его пересаживать и заодно еще три цветка пересадила,подоконник помыла и все оставшиеся цветы полила Посуду помыла,полы на кухне и в коридоре Феликса пришлось искупать,потому как он весь в земле был И спать его уложила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У меня что-то интернет со сбоями работает в последнее время Диль, у нас их 3. Две кошки и молодой котик, точнее даже ещё котёнок, ему 5 месяцев. Так вот в позапрошлом году от кошки страдали гирлянды с лампочками, так как она у нас все провода в доме перегрызает И ещё она дождик жрала постоянно... В прошлом году большой ёлки не было, т.к. был ремонт. Вот что в этом году будет - не знаю. Так как кот довольно-таки дурной - виснет на шторах и дерёт обои. Вот муж и думает, что он на ёлку с игрушками прыгать будет.Добьём болталку до НГ?
|
|
|