|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свинья отпад!Викуль еси надо я тебе тоже что нить подыщу подходящее Давай там не грузись..лучше нам поной..мы тебя быстренько тут обработаем Ксюша сыночка полугодием!! А я....ппц..в 4 утра домой вернулась...ну ваще не сбивалась темпа у малого повезла в госпиталь..сделали анализ крови..сказали все нормально но че за фигня хз..завтра поведу ему наверное рентген селаю.Антибиотики уже стала давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже поставлю - не вопрос) Просто жаль будет, если всё же перегрызут( Я помню тогда даже плакала от расстройства....
Сегодня вот разобралась полностью в той комнате, где ёлка будет. Вплоть до того, что все рюмки-стаканы из бара перемыла. Можно начинать украшение) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю..или думают что пуповину грызут...ну вообще зла не хватает.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я кстати у нас тоже разобрала все и многое выкинула,а вообще готовлю комнату к ремонту,вот как елку уберем так и начнем Цитата:
Юльчик,ты как всегда
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сыночку выздоравливать скорее Цитата:
А надпись,у меня там на линейке три снеговика,это символ трех детей,так я долго думала как из слова снеговик сделать девочку Вот так и надумала снеговИчку
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как жалко!!!!! Да когда же перестанет болеть!!!!! Пусть поскорее выздоравливает!!!!!! Цитата:
А мы сегодня съездили к свекрови и взяли костюмчик на новый год-у меня мальчики будут зайчиками(так в саду сказали), ну и когда они пришли домой , то для них был ТАКОЙ сюрприз!!!!! Стоит наряженная елка и сверкает огнями!!!!! Мы сказали им , что елочку дед мороз принес!!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ой как клево вы придумали с елкой Я кстати забыла рассказать,мы вчера когда к ледяным фигуркам шли,перед нами остановилась машина и оттуда Снегурочка спрашивала у меня как проехать по адресу,а с ней рядом Дед Мороз сидел,они такие красивые были,как настоящие,сколько у детей было восторга,снегурочка их поздравила и спросила написали ли они письмо Деду Морозу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так здорово со снегурочкой получилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() это как..*мои дети сидят пишут письмо дед морзу..а дед мороз сидит рядом и офигевает*))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у нас девочка на гимнастике в том году родителям сказала...Вот Дед Мороз мне подарок подарил,а где подарок от мамы и папы В этом году они два подарка покупают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У нас получается, что в итоге подарков много и они сами начинают путаться кто кому чего подарил!!!!! Пошла я баиньки-завтра доволно тяжелый денек будет... Всем спокойной ночи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
нормаальненько детка придумала...Цитата:
тут же католики все и мусульмане....а наши есть церкви..но там прости меня Гсподи священники такие..любовниц имеют..пьют..так что там вода думаю будет посвящена не по правилам...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|