|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, что она не против увидется! Поболтаем ![]() Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялочка Катюше здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветульки!!!
Каравашка, тут тоже поздравляю ВАС с прошедшим Днём рождения Есении!!! На фоточках такая классная, вижу, удался праздник!!! Катюша, и тебя тоже тут ещё поздравляю с рождением сыночка!!! Молодчинка!!! Оля Журка, привет ВАМ с Ванюшой! Взрослый уже парень))) Золотко, как ты? Ты похоже сегодня дома, если в инете сидишь? Или на работе тоже имеется? Ириша-Яринка, мне очень нравится твой позитивный настрой!!! Так держать: улыбаться, радоваться, жить!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! всем доброго утра!
Ура, я так рада за Катринчика! Этой ночью меня муж разбудил, почти засыпала, а он говорит у тебя телефон пиликает - что-то важное видимо! а там смс! оххх!!!! вот это буря эмоций!!!! Урррра!!! Я прям распереживалась за Катюшку!!! Наташа, Есению с двухлетием! тоже посмотрела ваши фотки - отличный детский праздник! Есечке всего самого хорошего! пусть все у нее получается легко и хорошо!))) Ну и всем доброе утро! я вчера отсыпалась с мужем, валялись в кровати, а потом ездила на французский и муж меня водил в кафешку французскую - налопалась выпечки и домой еще багетов прихватила)))) сегодня жалею об этом))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как я рада за Катюшечку Такое счастье, сразу себя вспоминаю, как Ромашу первый раз увидела, какой был малюсик и как он пах, и как первый раз открыл глаза посмотрел на меня расплылся в улыбке и дальше спатьки Ну прелесть Щас Катюшка самая счастливая Наташ, вы почти в 1 день Но все таки сынулик у Катюшки даму пропустил вперед С днем рождения вас еще раз! Есения лапа такая, видео с мужем смотрели, он поверить не мог что это Еся Только же говорит была кнопка такая
|
|
|