| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Знаешь, у меня много знакомых, подруг, соседки по дому, которые не прошли проверку. Ну ничего. Все что не делается, все к лучшему! Это 100 процентов. Если чему то суждено быть, то не миновать! Просто надо знать, что все будет хорошо.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девульки! 

Мы сегодня дома. Настьку не повела в сад из-за мороза, да ещё и коньюктивит в группе гуляет, пришла вчера за ней. а у них полгруппы с заплывшими глазами, у нас походу иммунитет потому что недавно этой хренью переболели, но всё же лучше дома пока пересидим. У нас 25-го утренник. Уже нарядила Настьку почти, осталось только туфельки купить. На выходных наверное поедем за ними. Санька моя так и не ходит. Но она походу умеет, просто боится        Если её неожиданно отпустить, то она какое-то время простоит, а потом пройдёт 2 шажка и на попу плюхается.Я вчера в икею ездила, купила украшения новогодние для дома и коврики на кухню и в корридор. Ща девок своих покажу ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, я Наську не узнала! Так выросла девчонка 

На первой фотке ваще кокетка))) Очень похожи сестрички) Саня в пене приколькая такая  А у нас в садике в нашей группе один мальчик ветрянкой заболел, так что скорее всего скоро начнется карантин. Блин, я чёт очкую... я не болела этой фигней в детстве, есть все шансы встретить новый год вкрапинку    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчули, всем приветики! Давно не писала,что-то замоталась совсем) 

Ленчик,дочурки просто куколки!!! Настёна кокетка такая) Санька такая озорная) А мы уже на 2 утренника сходили,к маме в частный сад и в наш. Чуток позже фотки покажу) сегодня во дворе дома нашего для деток праздник будет,там ёлка растёт будем украшать) А я в пятницу на узи иду,уже не могу дождаться)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ленка, офигеть! У тебя уже полсрока! Обязателько отпишись кого там у тебя увидят? Вася наверное о сыне мечтает? 

Шевелюшки чувствуешь? А я всё жду УЗИ жены брата. Моему племяннику вот только годик исполнился, а второй малыш тоже в пузе уже почти полсрока отсидел ))) Они о девчушке мечтают.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Еленка, ну утебя и девчули красотки!!! Настя такая классная и так изменилась, мне кажется она на сашку маленькая была похожа. Саня интересный колобок!!! Лена, скорей бы твое УЗИ!!! Я такая любопытная...))) С экватором!!! как себя чувствуешь? пуз видать? Молодец твоя доча как светская львица по ёлкам ходит!!!))) Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! П.С.А то у нет то работает, то нет...(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Преветег! 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибки!!!!!!!!! Ох, а я то как жду))) 

Цитата: 

Чувствую нормально себя, животик уже хорошо видно, но грудь это вообще ппц, я уже лифчики ношу которые одевала когда Софию грудью кормила, боюсь что со мной после родов будет((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девулички. Читаю постоянно, а написать не хватает времени. Ленуську с экватором. Ждём вместе уз. Как уже детки подросли. Кать,надеюсь на выздоровление Костика, может обойдётесь без операции.

| 
| 
		 |