Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 16:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Сарочка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:43
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нет не пошла так холодно блин.....попробую завтра этот гель и посмотрим что будет КТГ еле выпростила у них....а на кресле точно не согласиться смотреть. С утра настроения не было еще и свекровь 9 месяцев не интересовалась когда мой срок рожать а сегодня между делом говорит а у тебя когда срок? Начала рассказывать что старшего она раньше родила в мужа решила переносить на 2 недели...я так поняла они раньше Г обманывали по срокам...уж не знаю с чем это связано...говорит перенашивать плохо, ну ты наверное сама знаешь когда тебе рожать...БЛИН ЕСЛИ БЫ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИЛ ПРОЦЕСС РОДОВ. Я еле удержалась от коментариев, просто кивнула и все...
Это было связано с выплатой декретных- раньше уйдешьбольше получишь а чтоб уйти раньше нужно срок прибавить вот и получались "переношенные"
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это было связано с выплатой декретных- раньше уйдешьбольше получишь а чтоб уйти раньше нужно срок прибавить вот и получались "переношенные"
вот и она сегодня решила меня поучить когда надо роджать....и без этого тошно они все делают вместе???
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 16:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и она сегодня решила меня поучить когда надо роджать....и без этого тошно они все делают вместе???
чаще всего да
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чаще всего да
как им весело а маме то с ними!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 17:44
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как им весело а маме то с ними!!!!
а мне как весело-как гляну на ноут- тах хохочу
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2012, 18:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне как весело-как гляну на ноут- тах хохочу
да уж...вот что самое интересное успевают все сделать за секунду у меня соседка была...девочка Даша...ну как в мультике про МАШУ..это прямо про нее точно...один раз меня закрыла в туалете...еле достучалась что бы открыли и сделала это так быстро а посуда моя для нее была просто магнитом ))))))
Это когда мы комнату снимали...но без нее так скучно стало когда они переехали
катринчик вне форума  
Old 22.12.2012, 12:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики!
Анюткин,все забываю вас поздравить с машиной.вы забрали ее уже или еще нет?
Такие малыши у тебя прикольные!

Катюшкин,не переживай,сынок морозы пережидает.Вдруг в роддоме холодно)))))

П у нас вчера хомячок умер,дочка второй день рыдает.Еще хомячка просит,уговариваю ее взять животинку,что подольше живет,не хочет,говорит маньку опять хочу.Мож передумает.А то через 2 года опять рыдания-да ну нафиг
Лисёнок вне форума  
Old 22.12.2012, 12:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Эх... сочувствую Танюш Может пока переждать и реально взять кого-то дольше живущего?..

Всем доброго утра!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.12.2012, 16:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Анюткин,все забываю вас поздравить с машиной.вы забрали ее уже или еще нет?
Такие малыши у тебя прикольные!

Катюшкин,не переживай,сынок морозы пережидает.Вдруг в роддоме холодно)))))
Во вторник забираем.

П у нас вчера хомячок умер,дочка второй день рыдает.Еще хомячка просит,уговариваю ее взять животинку,что подольше живет,не хочет,говорит маньку опять хочу.Мож передумает.А то через 2 года опять рыдания-да ну нафиг
ну купи хомячка-через два года она старше будет уже и не так остро все будет воспринимать,он хочет хомяка чтоб в нем видеть продление жизни того первого,тоесть как бы он не умер получится
Сарочка вне форума  
Old 22.12.2012, 19:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Девчат, Катюшки сегодня не было... может родила уже? никто не знает?

Тань, а попугая не хотите? я вот почему то так попугая захотела мне еще подруга понарассказывала как она своих двух воспитывала, что они у нее и разговаривали и ручные были.... ну не в одно время они у нее были.... просто надо, чтобы попугай был мальчик и один был... без пары в смысле.... приучить его к рукам, давать кушать ему с рук... и он будет очень классным другом твоей доче да к тому же маленьким, как хомячок а может еще и разговаривать научите, так вообще класс
Викуля! вне форума  
Old 22.12.2012, 21:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Есть кто
Яринка вне форума  
Old 23.12.2012, 15:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Смотрите что нашла -хорошая идея оформления нг стола
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 23.12.2012, 17:53
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Анют, я на такой шедевр в этом году не решусь Вообще врят ли что-то делать буду. Для себя одной может немножко салатик настрогаю и картошку отварю))) Я все праздники решила поживу отдельно в квартире от работы. Пока там уехали люди, я поживу. Потом вернусь в нашу съемную. Слава Богу, муж наконец-то принял мое решение о разводе. Осталось только разъехаться. Но когда это будет - пока не знаю. Так как хотелось бы чтоб он на работе удержался и тогда я сниму себе другую квартиру. А если он эту работу потеряет и решит поехать в ульяновск, то я в этой квартире съемной останусь. Решится скорее всего в конце января-феврале его рабочий вопрос. Главное, что решение уже принято обеими сторонами. Уффф А как все решится - детали! Обязательно решится.
Яринка вне форума  
Old 23.12.2012, 18:05
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики,девочки!
УжОс,мы сегодня убираемся с дочкой в ее комнате.И это тихий ужас))))))
Столько разного барахла,по мне так совсем бесполезного,а доче очень-очень нужного)))))Пока она не видит я потихоньку выкидываю.Так застранка,не дает мне одной убираться.Уж я бы там навела порядок))))Так нет,все контролирует,перепроверяет.

ИРиш,не знаю,радоваться или огорчаться.Как-то всегда грустно,когда рушатся семьи.
Так что желаю счастья,как говорится,каждый сам кузнец своего счастья.
А почему не хочешь на праздники домой съездить?Там родные,друзья,все не одна.

ПОпугай-не знаю,а не шумный он будет?Мне шума и на работе хватает,дома хочется тишины и покоя))))))Счас все же решили,что потеплеет и пойдем покупать хомячка,да,Анют,дочка так и сказала,будем покупать Маньку,как будто она не умирала.

КАтюшкин,да,что-то не появлялась.Дай то бог,чтобы родила,как раз перед НГ уже домой выпишут,самое то
Лисёнок вне форума  
Old 23.12.2012, 20:12
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,прочитала в ББ ,что наша Катюша в роддоме.Вчера вечером у нее схватки начались и она поехала.Правда,говорят,что потом прекратились.
НО не думаю,что на таком сроке ее отпустят домой.
Лисёнок вне форума  
Old 23.12.2012, 21:15
Яринка
Мама-профи

Танюш, да. Про Катю я тоже читала. В роддоме она. Тоже думаю не отпустят ее без ребеночка уже

Эх. Домой ехать. Я б поехала. Только вот цены-то какие! У меня нет столько денег. Сейчас вообще без копейки сижу. Шубу же купила, чтоб мороз пережить. В четверг вот зарплата, сразу же половину понесу за квартиру платить. И так уж попросила хозяйку потерпеть. По срокам давно должна была заплатить. А билеты смотрела - 20 тысяч на самолет туда-обратно! Представляешь. В Башкирию дорого ехать сейчас. Да и не хочу маму расстраивать раньше времени. Я не смогу ничего скрыть. Она начнет сокрушаться. Ой, это так неприятно все. Зачем я ей новый год портить буду. Потом все уляжется, приеду сама к ней и все расскажу.
Яринка вне форума  
Old 24.12.2012, 01:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Exclamation

Катюша родила в час ночи, мальчишку, 54 см, 3680!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 01:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катюша родила в час ночи, мальчишку, 54 см, 3680!
урааа, спасибо большое, Анют
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2012, 01:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Поздравлялочка Катюше здесь!
Викуля! вне форума  
Закрытая тема