|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж...вот что самое интересное успевают все сделать за секунду
у меня соседка была...девочка Даша...ну как в мультике про МАШУ..это прямо про нее точно...один раз меня закрыла в туалете...еле достучалась что бы открыли и сделала это так быстро а посуда моя для нее была просто магнитом ))))))Это когда мы комнату снимали...но без нее так скучно стало когда они переехали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики!
Анюткин,все забываю вас поздравить с машиной.вы забрали ее уже или еще нет? Такие малыши у тебя прикольные! Катюшкин,не переживай,сынок морозы пережидает.Вдруг в роддоме холодно))))) П у нас вчера хомячок умер,дочка второй день рыдает.Еще хомячка просит,уговариваю ее взять животинку,что подольше живет,не хочет,говорит маньку опять хочу.Мож передумает.А то через 2 года опять рыдания-да ну нафиг |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Девчат, Катюшки сегодня не было... может родила уже? никто не знает? Тань, а попугая не хотите? я вот почему то так попугая захотела мне еще подруга понарассказывала как она своих двух воспитывала, что они у нее и разговаривали и ручные были.... ну не в одно время они у нее были.... просто надо, чтобы попугай был мальчик и один был... без пары в смысле.... приучить его к рукам, давать кушать ему с рук... и он будет очень классным другом твоей доче да к тому же маленьким, как хомячок а может еще и разговаривать научите, так вообще класс
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, я на такой шедевр в этом году не решусь
Вообще врят ли что-то делать буду. Для себя одной может немножко салатик настрогаю и картошку отварю))) Я все праздники решила поживу отдельно в квартире от работы. Пока там уехали люди, я поживу. Потом вернусь в нашу съемную. Слава Богу, муж наконец-то принял мое решение о разводе. Осталось только разъехаться. Но когда это будет - пока не знаю. Так как хотелось бы чтоб он на работе удержался и тогда я сниму себе другую квартиру. А если он эту работу потеряет и решит поехать в ульяновск, то я в этой квартире съемной останусь. Решится скорее всего в конце января-феврале его рабочий вопрос. Главное, что решение уже принято обеими сторонами. Уффф А как все решится - детали! Обязательно решится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,девочки!
УжОс,мы сегодня убираемся с дочкой в ее комнате.И это тихий ужас)))))) Столько разного барахла,по мне так совсем бесполезного,а доче очень-очень нужного)))))Пока она не видит я потихоньку выкидываю.Так застранка,не дает мне одной убираться.Уж я бы там навела порядок))))Так нет,все контролирует,перепроверяет. ИРиш,не знаю,радоваться или огорчаться.Как-то всегда грустно,когда рушатся семьи. Так что желаю счастья,как говорится,каждый сам кузнец своего счастья. А почему не хочешь на праздники домой съездить?Там родные,друзья,все не одна. ПОпугай-не знаю,а не шумный он будет?Мне шума и на работе хватает,дома хочется тишины и покоя))))))Счас все же решили,что потеплеет и пойдем покупать хомячка,да,Анют,дочка так и сказала,будем покупать Маньку,как будто она не умирала. КАтюшкин,да,что-то не появлялась.Дай то бог,чтобы родила,как раз перед НГ уже домой выпишут,самое то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, да. Про Катю я тоже читала. В роддоме она. Тоже думаю не отпустят ее без ребеночка уже
![]() Эх. Домой ехать. Я б поехала. Только вот цены-то какие! У меня нет столько денег. Сейчас вообще без копейки сижу. Шубу же купила, чтоб мороз пережить. В четверг вот зарплата, сразу же половину понесу за квартиру платить. И так уж попросила хозяйку потерпеть. По срокам давно должна была заплатить. А билеты смотрела - 20 тысяч на самолет туда-обратно! Представляешь. В Башкирию дорого ехать сейчас. Да и не хочу маму расстраивать раньше времени. Я не смогу ничего скрыть. Она начнет сокрушаться. Ой, это так неприятно все. Зачем я ей новый год портить буду. Потом все уляжется, приеду сама к ней и все расскажу. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялочка Катюше здесь!
|
|
|