|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное я светлые тож куплю-безпроигрышный вариант думаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Светик с машиной! Но я не смогла посмотреть, не открылась ссылка. Оль,дочка пусть поправляется к Новому году. Юль лечитесь конечно, плоскостопие это не очень-то хорошо. Что делать придётся на обувь тратится. Наташ скоро будут каникулы Аня будет тебе больше помогать,отдохнёшь надеюсь. Кать привет! Америке форева! Владу чмоки от нас. Женька не вешать нос. Пузиков с недельками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня сдала анализы повтор. В среду к врачу и рентген повтор.
Так надеюсь что у меня всё ОК. Женя дохает, а нам надо было сегодня манту делать. Наверное теперь нельзя? С садиком пока засада. Посмотрим что будет после Нового года, да и не представляю я как его тащить туда в такой мороз. На моей работе девочка которая на моём месте работала уходит. Дорабатывает до 29 числа и всё. Они ждут меня. Я же проговарилась что после Нового года выйду. Вот результат. А что мне теперь делать даже незнаю. Но у меня настрой точно выходить надо! Не хочу больше дома сидеть. Ну что у мамы серьёзное заболевание позвоночника очень редкая болезнь,которая приводит к инвалидности. (одним словом рассыпается он) Лечение так такового нет! Наши врачи шарахаются. Вот сейчас она поехала к нейрохирургам на консультацию. Ей советуют обратится в Москву. На это надо деньги. Незнаю что будем делать. А я расчитывала на её помощь, как она будет с Женей сидеть. Возможно её положат в больницу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я после рвоты Матвея сегодня не повела на манту!!!хотя 2 дня уже прошло....я ссу по по поводу этих прививок,вдруг че,организм ослаблен,ну нафиг! У нас в 27-го тоже елка в саду,надо седня позвонить спросить родители там нужны? Я из Матвея вытягиваю как кого зовут в садике)))пока только 2-х мальчиков назвал,Никита и Рома(Ныки и Лома),а девочки Ка И Ксю(Катя и Ксюша) это дочери деректрисы Блин ну и живот у меня вздулся и все,уже не втянешь нифига |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! простите, отвечать некогда, но я вас читаю
Вероника болеет..Короче мы нашли хорошео педиатра. В пол-ку больше ходить не будем Заиб.. ло.. Очереди по ри часа стоишь.. Сквозняк вечный, вечный ремонт, вечная вонь от этого, в регистратуру как в Мавзолей. НАФИГ. Вон сходили 2 раза на э\форез и заболели... 400 руб прием у нее.. ВОТ!!!А так в целом новостей нет.. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,поздно вчера приехал,долго обратно добирался
Цитата:
Цитата:
Давайте не болейте Ниче страшного,пусть посидит,сейчас уже новых тем нет у них,только закрепление Цитата:
Цитата:
Может вам узнать,есть ли какие-нибудь программы по мед.бесплатному обслуживанию(т.е. платную,но возмещает расходы администрация).Моей родственнице бесплатно делали операцию на позвоночнике в нижнем новгороде,приезжали иностранные специалисты,а оплачивал департамент здравоохранения,ты бы позвонила или узнала на их сайте,есть что-нибудь подобное.Я знаю вот пенсионерам часто выделяют такие субсидии и дотации...она у тебя пенсионерка? И тебе тяжело,надеяться не на кого,только на себя,болеть ведь будет Женька,будешь разрываться потом,между работой и ребенком... Цитата:
выздоравливайте!!!! |
|||||
|
|