Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 12:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
не совсем верно написала.вегетарианство.я не строгий веган. была на сыроедении но временно слетела с него так как вес оч бычтро пошел вниз

1100-1500кал. 20кг за 8-9 мес.
уже легче, но для меня тоже нереально) Я без мяса не могу, мне плохо через 3 дня
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2012, 13:20
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уже легче, но для меня тоже нереально) Я без мяса не могу, мне плохо через 3 дня
я уже не раз на эту тему писала) во-первых, это дело выбора каждого. Во-вторых, это психология, внушение)))) Многие при переходе думают что будет трудно и нереально. А на деле легко если готовить разнообразно и не думать о мясе)
Alkoria вне форума  
Old 24.12.2012, 14:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем прива! еще -100
ulechka вне форума  
Old 24.12.2012, 14:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем прива! еще -100
молодчина!
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2012, 14:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

спасибки!!

забыла измериться для отчета(((( блин!!
ulechka вне форума  
Old 24.12.2012, 20:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Девчули привет!Вы меня не потеряли? Я без интернета сидела, как пещерный человек)) Зато за время отсутствия скинули 1100))) Соскучилась по вам, пошла читать, что вы здесь по-написали, кто похудел))
*Snezhka* вне форума  
Old 24.12.2012, 20:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я слабачка
Almari вне форума  
Old 24.12.2012, 20:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я слабачка

Я тоже Причём Слабачка с большой буквы
Мамочка))) вне форума  
Old 24.12.2012, 20:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

привет,сестра
Almari вне форума  
Old 24.12.2012, 20:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,сестра
Привет
Я даже на весы уже не встаю. Год назад почти столько же весила, вообще никуда не годится
Мамочка))) вне форума  
Old 24.12.2012, 21:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я слабачка
Я рядышком.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.12.2012, 21:10
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Что-то мало вы написали, я уже все перечитала)) Ванесса, а сколько тебе лет на той фотке, где до диеты?
Вот я сейчас так настроилась, что к Н.Г. кровь из носа, но надо похудеть, и на Н.Г. не собираюсь объедаться, прям настрой такой.И мне легко это дается, сама на себя удивляюсь))
*Snezhka* вне форума  
Old 24.12.2012, 23:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отчет завтра выложу.
Сегодня ездили в МЕГУ, нажрались там вредностей. На весы вставать страшно. (( ))))
Feadin вне форума  
Old 25.12.2012, 00:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Что-то мало вы написали, я уже все перечитала)) Ванесса, а сколько тебе лет на той фотке, где до диеты?
Вот я сейчас так настроилась, что к Н.Г. кровь из носа, но надо похудеть, и на Н.Г. не собираюсь объедаться, прям настрой такой.И мне легко это дается, сама на себя удивляюсь))
а где фотки?))))
Я тоже хочу)

И с меня отчет завтра
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2012, 07:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то дернуло меня поднять свои старые записи и оценить результат работы над собой за все все время похудения. Часто задают вопрос с чегоя я начинала. Для истории и мотивации девочкам похвастаюсь тут.

Фоток много выкладывать не буду. Лишь до и сейчас

и Лицо
Земкин, для тебя)))
*Snezhka* вне форума  
Old 25.12.2012, 08:08
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
на той фотке первой мне 20.Но это не ДО диеты. Это уже 1 мес. на диете (результат минус 5,1 кг) А щас мне почти 24 (без пары месяцев)
Alkoria вне форума  
Old 25.12.2012, 08:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на той фотке первой мне 20.Но это не ДО диеты. Это уже 1 мес. на диете (результат минус 5,1 кг) А щас мне почти 24 (без пары месяцев)
Ясно, я думала тебе меньше... из-за наградки молодая мама, родившая до 18, думала, раз ребенку 4 года, значит тебе до 22-х где-то)), а там где "До" там 18))или меньше
*Snezhka* вне форума  
Old 25.12.2012, 09:05
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

раньше эту награду давали родившим до 20
Alkoria вне форума  
Old 25.12.2012, 12:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик! Довольная я снова -100! Самоя радость, седня измерилась и объемы теперь все до 100 см с трехзначной цифрой покончено ТТТ!!! и вес как и планировала до НГ чтобы был 65
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 12:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули привет!Вы меня не потеряли? Я без интернета сидела, как пещерный человек)) Зато за время отсутствия скинули 1100))) Соскучилась по вам, пошла читать, что вы здесь по-написали, кто похудел))
вот у меня инет есть, а пузяка не грузится

Цитата:
я слабачка
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

так девочки собираемся силами)))) перед НГ еще есть время срочно сбросить 2кг надо, чтоб потом не сбрасывать еще наеденое я уже так и думаю о салатиках всяких шампусик буду распивать
ulechka вне форума  
Закрытая тема