|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,не нашол мой в ашане этого средства
ну да ладно.у моей тоже лапы вещно холодные.тот раз и в валенках обычных холодные стали но я так думаю из-за того,что они в процессе висения на мне у неё сползли и туда мороз пробрался.у Маргаритки коньюктивит начался всё таки притащил Тим его из садика!у него самого просто глаза были красные и пупырки вокруг глаз,альбуцид закапала и всё нормально стало.а у маргоси загноились глазки.завтра на ёлку свожу и всё!до 14 ни ногой туда!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Спасибо девчонки!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем!
Настя, просто красотки! Аня, мы тоже для профилактики деринат капаем. Вчера муж приехал с командировки Пол дня по магазинам бегали: продуктами закупались и подарки доче на НГ выбирали. Моя сегодня меня яблоком кормила Всю ночь снег падал, утром еле в сад добрались: все на санках, а мы на коляске. Тоже думаю санки надо приобретать. Но пока думаю: в коляске капюшон и ветер не задувает, у нас уже и так все щеки красные от ветра и не проходят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я тот раз всё себе переписала вроде не сильно.у неё видать организм уже замучился с этими зубами,поэтому не поборол.но ничего,справимся!а то нам к папке ехать в конце недели!сегодня Тимофея на ёлку сводила.хорошо провели.я довольна только я фотик забыла Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже про санки думаю. Хотя мне ходить на в них и некуда. Гуляем только во дворе ))) А у нас чистят хорошо.
У меня Санька в колясе такая упакованная сидит ))) В комбезе да ещё и в меховом конверте. Кстати думаю в конверте будет хорошо в саночках сидеть, но всё равно в мордашку дует ) Любашку с минипраздничком!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, я видела у нас такие (как коляска только с полозьями). Я не вижу смысла их покупать. У нас снежная зима редко и короткая, сейчас снег выпал, а завтра может все растаять (у нас уже в четверг +3 обещают). А на следующий год в таких катать уже вырастет. В общем денег жалко))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вот я тоже думаю. Да у нас санки в Питере есть. Еще одни не хочется покупать.
Как утреник? Кем Тимофей был? Ты с Маргаритой ходила? Мы в четверг пойдем, не знаю высидит Вика или нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
он петрушкой был.Маргаритка дома с Яной оставалась.мы к 10-ти пошли,она ещё спала.я думала в 10.30 уже кончится,оказывается чуть дольше продлилось.в 11.30 только вернулись,Маргаритка уже была обкаканная и голодная но ничего,сильно не ругалась моя бы высидела если что выйдешь.меня вообще не приглашали,я в наглую припёрлась я его с утра не повела,сопли опять и кашель,только на ёлку.ну уж думаю не уходить же на полчаса.поэтому увидела всё это в живую и нисколечко я там не мешала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а у нас в младшую не приглашают родителей.позвали только тех,кто уже второй год водит.ну вроде как чтоб не отвлекать,а то вдруг плакать будут,к маме проситься. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У нас уже подготовительная группа и воспитатель сказала, что по технике безопасности на елке может присутствовать только 1 родитель и ребенка нельзя. Попросила мужа посидеть. Если успеет приехать к утреннику, то пойду. Ириш, поправляйтесь там. Деринат как противовирусный препарат (хороший), а чтобы носик дышал тебе надо еще что-то сосудосуживающее покапать (риностоп, ксилен, длянос...) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
уже и кашель к ночи...сил уже никаких...и деринат не спас и дыши хоть в попу капай,всё бестолку,не могу уже и НГ не хочу Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ирин,а моя тоже ни с кем,кроме Яны не остаётся добровольно.бабушек она толком не знает,папа тоже уже под сомнением
так прикольно стеснялась его в этот раз и глазки строила,оборжались над ней так и была скромняжкой два дня даже орать как следует стеснялась
|
|
|
|