|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я помню 1 раз в прошлую б сдавала в жк, там была кровь и взвешивание в один день, а узи в другой день, потому что там типа запись долгая. Мне гиня сказала, что это конечно неверно, но если что будешь переделывать. Так что может тебе кровь следующим утром сдать? Или ваще в клинике спросить какие у них правила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки,привет!!!
Оль,с Узишкой и с Доченькой! Женя,скорее крепитесь хорошо,отдыхайте и домой! А нам завтра кровь сдать надо,а второго на приём,там дадут талончик на УЗИ 16 января.А я вот не знаю,если мне попадется талон к моему дядьке на узишку,то я про пол спрошу,а если нет,то не буду узнавать сейчас,пойду в 20 недель и тогда узнаю.Хотя я уверена что у нас мальчишка опять)) Я вся в приготовлении к НГ,покупке подаков,списке блюд и т.п. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляешь как они будут обожать сестренку, да и ей хорошо столько защитников
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне одна знакомая как-то сказала, что ЕР уже не модно, т.к. "там" все испортится Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому спокойно жду, кто будет, тот будет Мне на днях приснилось, что я качу розовую коляску, а сегодня - что по узи у меня мальчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() А когда моя мама была беременная, мы с сестрой тоже сестричку ждали и называли ее Леночкой всю беременность, а родился братик, но мы не расстроились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я как-то привыкла к мальчишкам))И братья(родные,двоюродные) и сыночки))
Нет,Юль,я сама не могла уже ходить(устала)и думала,что мне предложат,ан нет.Всё сама,да и так как я рожала все три раза я готова ещё и ещё)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Сегодня была на узи для скрининга, завтра с утра последний день кровь берут в жк. На узи все ок) правда она сказала рано для скрининга и подробнее тогда на 2м смотреть будем, и толком ничего не написала. сказала только ручки ножки есть, мозг на месте. Вот наши результаты: размер эмбриона 38.9 мм, чсс 148, воротниковое пространство 0.5, диаметр желточного мешка 3 мм (что это???)
, срок 11 недель и 1 день матка в тонусе, гипертонус передней стенки, Г сказала тонуса нет, это реакция малыша на узи (им не нравится ). Прописала мне пустырник форте 2х недельный курс, потом перерыв. Если сильно болит голова (у меня на выходных болела так, что на глазах сосуды лопнули) можно пол таблетки парацетамола...вот такие дела)по поводу пола: я ОЧЕНЬ хочу девочку, косички, хвостики, платюшки....ммм, мечта с раннего детства, но хоть убейте чувствую, что парень) и папа наш говорит, и мама моя уже говорит, что внук, я вот думаю, может вообще пол не узнавать на узи))) вещи покупать нейтрального цвета (желтые, зеленые, белые, серые...), а там в роддоме хоп и сюрприз )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот не способна на такое геройство - не узнавать пол )) Ведь изведусь же вся за 9 мес. Да и к пузику хочется как-то поконкретнее обращаться
|
|
|
|