![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, а вы какой размер берете одежды на первый месяц? я вот думаю 56 не может вдруг маленьким оказаться? мы пока купили только автокресло. больше вобще ничего. ну ещё пару ползунков и бодиков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Алён! Девочки, у меня новая проблема: вчера ходила в ЖК -подавала документы на родовой сертификат (т.к. на учете я в платной клинике стою), там у меня спросили есть ли у меня флюшка-у меня она просрочена года 3 как..врач сказала, что меня ни в один роддом не возьмут..можно скорую даже не вызывать....т.к. в платной клинике не делают даже сверку с тубиком..т.к. у меня нет флюшки..вот я теперь и не знаю, что мне делать....есть смысл купить флюшку через интернет, как вы думаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а насчет 13-он точно закрывается???? я записалась туда на прием к кардиологу 17 января-только тогда точно узнаю насчет проветривания... говорят если платно рожать-там не придираются к флюшкам...но я еще не решила-буду ли отдавать кучу денег за роды....ой..короче кошмар.. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем))
Юль,а у нас не надо флюшку вообще....Странно.... я думаю не имеют права отказать!!! Как у тебя дела-то??? По поводу размера одежды,56 может быть маленький,ведь и детки разные и размер разный.Помню у Риты 2 костюма были оба 56 один огромный,а другой сразу после РД одели и мал был.родились 54 см 3700 Я лучше побольше возьму,всетаки + памперс это еще 4 см)) а вообще на первые полгода у нас все есть))я новое сыну только на выписку купила))и пеленок немного сшила новых... я начинаю сегодня все стирать и гладить,а то вдруг чаво со швом не так,не дай Бог,вдруг раньше кесарнут...буду готова.Завтра поедем на узи ипомследнии покупки сделаем,все в аптеке и памперсы)))и соберу сумки сразу,пусть стоят))есть не просят |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Дела нормально..вот готовимся к Новому Году..купили подарки, вчера составила меню...и список продуктов что нужно купить.. А я вещами детскими решила занятся после НГ..сейчас вообще у меня какая то лень на все...ничего не хочу делать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новый год скоро ![]() пока нам еще можно оторваться за праздничным столом,а то потом неизвестно,что сможем кушать если на ГВ..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я не знаю точные числа февраля, но это точно февраль, могу спросить еще раз у поточнее...
Платно не будут спрашивать, я платно поэтому и не парюсь, да и она есть у меня)) Маша, это нас с флюшками гоняют после двухлетнего случая, где много детей было заражено... Я с собой на роды брала все и сразу, с двумя огромными пакетами в родилке была.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлечка, поздравляем! как они с малышом????? Машунь, а что тебе врач про шов говорила? насчет размера. ползуны и боди я и 56 и 62 возьму. а вот хочу один костюмчик купить теплый плюшевый под конверт, вот его не знаю какой размер брать... всё-таки вещь не копеечная, боюсь ошибиться, что мал будет и чтоб тонул в нем тоже не гуд наверно ![]() и ещё девочки, какую шапочку на выписку надо??? что-то я в растерянности. с Настей мы 30 апреля выписывались и на улице уже было +25 и проблем не было... а тут зима ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не, в РД я ничего брать не буду из одежды. в казенных пеленках там будем. считаю ни к чему это. в свое уже дома одеваться будем и то на ночь сто процентов пеленать. а днем как получится
![]() |
![]() |