Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 21:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы сначала опережали,потом шли как положено,а ща снова опережаем
Алёнушка вне форума  
Old 24.12.2012, 21:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мы сначала опережали,потом шли как положено,а ща снова опережаем
Ну не знаю...Мы в последний раз на УЗИ на попе сидели (единственный раз за всю беременность, потом через 2 дня перевернулись - прям как специально ), может поэтому такой маленький показался!
Луч солнца вне форума  
Old 24.12.2012, 23:44
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Хз мы головой вниз лежим
Алёнушка вне форума  
Old 25.12.2012, 00:47
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Мне гиня каждый раз (т.е. каждый месяц узи делает) с 12 недель, всегда показатели по обхвату головы, пузика и какой-то косточки были на неделю больше, чем по М, это считается нормой, в предыдущий раз, в 26 недель кажись, мы опережали аж на 1 неделю и 5 дней!! в последний раз всего на 6 дней, но здесь дети меньше 3000 кг - норма, мексиканки маленькие и детки у них крошечные рождаются, моя гиня узи по американским меркам смотрит, так что говорит нормально, а для местных был бы большеват мы в последний раз тоже головкой вниз были, но он так крутится, сегодня ночью внизу копошился, не поняла ручками или ножками, не могу определить, надеюсь, что опять на попу не сел.
Elenita вне форума  
Old 25.12.2012, 11:14
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Анюта, с возвращением!
Как пузики? Что новенького?
Я вот простыла..нос заложен и чихаю...фу..
Купили кроватку малышу, кое что из одежды на первое время, одеяло, конверт на выписку....
Девочки, а кто нибудь собирал уже сумку в роддом? что вы будете с собой брать?
Блёсточка вне форума  
Old 25.12.2012, 11:30
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Анюта, с возвращением!
Как пузики? Что новенького?
Я вот простыла..нос заложен и чихаю...фу..
Купили кроватку малышу, кое что из одежды на первое время, одеяло, конверт на выписку....
Девочки, а кто нибудь собирал уже сумку в роддом? что вы будете с собой брать?
Гы, у меня еще и конь не валялся)))В рд надо пачку влажных салфеток малышу,пачку памперсов самый маленький вес,крем под подгузник и для сосков(я брала бепантен им можно и попу и соски),соску можно малышу...
Себе прокладки послеродовые,трусы послеродовые сеточкой...ночные рубашки везде по разному нам казенные выдавали....мыло,зубную щетку,пасту,шампунь,мягкие полотенца банное и для лица...можно сразу косметику на выписку чтоб подкраситься))и одежду себе на выписку
Алёнушка вне форума  
Old 25.12.2012, 11:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
девочки, а вы какой размер берете одежды на первый месяц? я вот думаю 56 не может вдруг маленьким оказаться?

мы пока купили только автокресло. больше вобще ничего. ну ещё пару ползунков и бодиков.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.12.2012, 11:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, а вы какой размер берете одежды на первый месяц? я вот думаю 56 не может вдруг маленьким оказаться?

мы пока купили только автокресло. больше вобще ничего. ну ещё пару ползунков и бодиков.
Вообще может...Но я скорее всего буду 56 брать...
Алёнушка вне форума  
Old 25.12.2012, 12:52
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Гы, у меня еще и конь не валялся)))В рд надо пачку влажных салфеток малышу,пачку памперсов самый маленький вес,крем под подгузник и для сосков(я брала бепантен им можно и попу и соски),соску можно малышу...
Себе прокладки послеродовые,трусы послеродовые сеточкой...ночные рубашки везде по разному нам казенные выдавали....мыло,зубную щетку,пасту,шампунь,мягкие полотенца банное и для лица...можно сразу косметику на выписку чтоб подкраситься))и одежду себе на выписку
Я думала одежду сразу нельзя с собой брать...

Спасибо, Алён!

Девочки, у меня новая проблема: вчера ходила в ЖК -подавала документы на родовой сертификат (т.к. на учете я в платной клинике стою), там у меня спросили есть ли у меня флюшка-у меня она просрочена года 3 как..врач сказала, что меня ни в один роддом не возьмут..можно скорую даже не вызывать....т.к. в платной клинике не делают даже сверку с тубиком..т.к. у меня нет флюшки..вот я теперь и не знаю, что мне делать....есть смысл купить флюшку через интернет, как вы думаете?
Блёсточка вне форума  
Old 25.12.2012, 12:53
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!

Я купила 56 и 62
Блёсточка вне форума  
Old 25.12.2012, 12:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала одежду сразу нельзя с собой брать...

Спасибо, Алён!

Девочки, у меня новая проблема: вчера ходила в ЖК -подавала документы на родовой сертификат (т.к. на учете я в платной клинике стою), там у меня спросили есть ли у меня флюшка-у меня она просрочена года 3 как..врач сказала, что меня ни в один роддом не возьмут..можно скорую даже не вызывать....т.к. в платной клинике не делают даже сверку с тубиком..т.к. у меня нет флюшки..вот я теперь и не знаю, что мне делать....есть смысл купить флюшку через интернет, как вы думаете?
Юля, в 16 поедешь не переживай дома не оставят рожать))) Но конечно я бы так не хотела, чтобы с кем попало рожать, всех больных туда везут и еще 17, ты сама сверку возьми с тубиком и усе, в ЖК они тоже не запрашивают самой надо.... У меня есть флюшка этого года в январе делала как раз после того как грудью бросила кормить, у меня вообще как то заведено раз в год делать)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2012, 13:03
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, в 16 поедешь не переживай дома не оставят рожать))) Но конечно я бы так не хотела, чтобы с кем попало рожать, всех больных туда везут и еще 17, ты сама сверку возьми с тубиком и усе, в ЖК они тоже не запрашивают самой надо.... У меня есть флюшка этого года в январе делала как раз после того как грудью бросила кормить, у меня вообще как то заведено раз в год делать)))))))))))
я просто думаю, чтобы не париться, купить справку и все..не знаю только насколько она настоящая...
Марин, а насчет 13-он точно закрывается???? я записалась туда на прием к кардиологу 17 января-только тогда точно узнаю насчет проветривания... говорят если платно рожать-там не придираются к флюшкам...но я еще не решила-буду ли отдавать кучу денег за роды....ой..короче кошмар..
Блёсточка вне форума  
Old 25.12.2012, 13:09
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик всем))
Юль,а у нас не надо флюшку вообще....Странно....
я думаю не имеют права отказать!!!
Как у тебя дела-то???

По поводу размера одежды,56 может быть маленький,ведь и детки разные и размер разный.Помню у Риты 2 костюма были оба 56 один огромный,а другой сразу после РД одели и мал был.родились 54 см 3700
Я лучше побольше возьму,всетаки + памперс это еще 4 см))
а вообще на первые полгода у нас все есть))я новое сыну только на выписку купила))и пеленок немного сшила новых...
я начинаю сегодня все стирать и гладить,а то вдруг чаво со швом не так,не дай Бог,вдруг раньше кесарнут...буду готова.Завтра поедем на узи ипомследнии покупки сделаем,все в аптеке и памперсы)))и соберу сумки сразу,пусть стоят))есть не просят
Lampo4ka вне форума  
Old 25.12.2012, 13:14
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик всем))
Юль,а у нас не надо флюшку вообще....Странно....
я думаю не имеют права отказать!!!
Как у тебя дела-то???

По поводу размера одежды,56 может быть маленький,ведь и детки разные и размер разный.Помню у Риты 2 костюма были оба 56 один огромный,а другой сразу после РД одели и мал был.родились 54 см 3700
Я лучше побольше возьму,всетаки + памперс это еще 4 см))
а вообще на первые полгода у нас все есть))я новое сыну только на выписку купила))и пеленок немного сшила новых...
я начинаю сегодня все стирать и гладить,а то вдруг чаво со швом не так,не дай Бог,вдруг раньше кесарнут...буду готова.Завтра поедем на узи ипомследнии покупки сделаем,все в аптеке и памперсы)))и соберу сумки сразу,пусть стоят))есть не просят
Привет, Маш..видишь как..а у нас вот такой гемморой...
Дела нормально..вот готовимся к Новому Году..купили подарки, вчера составила меню...и список продуктов что нужно купить..
А я вещами детскими решила занятся после НГ..сейчас вообще у меня какая то лень на все...ничего не хочу делать...
Блёсточка вне форума  
Old 25.12.2012, 13:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Привет, Маш..видишь как..а у нас вот такой гемморой...
Дела нормально..вот готовимся к Новому Году..купили подарки, вчера составила меню...и список продуктов что нужно купить..
А я вещами детскими решила занятся после НГ..сейчас вообще у меня какая то лень на все...ничего не хочу делать...
и мне если честно лень,очень.Но надо!!!
Новый год скоро Так жду))))

пока нам еще можно оторваться за праздничным столом,а то потом неизвестно,что сможем кушать если на ГВ.....
Lampo4ka вне форума  
Old 25.12.2012, 13:44
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А сразу и нельзя это ты соберешь,а после родов тебе муж или родственники принесут...На роды только телефон,зарядка,бутылка воды,тапочки резиновые моющиеся
Алёнушка вне форума  
Old 25.12.2012, 14:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки!!!
Юля родила вчера в 19.30
2200
46см
КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 14:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я не знаю точные числа февраля, но это точно февраль, могу спросить еще раз у поточнее...
Платно не будут спрашивать, я платно поэтому и не парюсь, да и она есть у меня))
Маша, это нас с флюшками гоняют после двухлетнего случая, где много детей было заражено...

Я с собой на роды брала все и сразу, с двумя огромными пакетами в родилке была..
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Юля родила вчера в 19.30
2200
46см
КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА!!!!!!!!!!!!!!!!
огось
Юлечка, поздравляем! как они с малышом?????

Машунь, а что тебе врач про шов говорила?
насчет размера. ползуны и боди я и 56 и 62 возьму. а вот хочу один костюмчик купить теплый плюшевый под конверт, вот его не знаю какой размер брать... всё-таки вещь не копеечная, боюсь ошибиться, что мал будет и чтоб тонул в нем тоже не гуд наверно просто я хотела сегодня-завтра купить съездить и мозг мой закипает уже, никак не соображу какой надо.
и ещё девочки, какую шапочку на выписку надо??? что-то я в растерянности. с Настей мы 30 апреля выписывались и на улице уже было +25 и проблем не было... а тут зима
Old 25.12.2012, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

не, в РД я ничего брать не буду из одежды. в казенных пеленках там будем. считаю ни к чему это. в свое уже дома одеваться будем и то на ночь сто процентов пеленать. а днем как получится у меня пеленок совсем мало от Насти осталось. новых мама мне сшила несколько теплых только, для выписки в основном, ну и так пригодятся.
Закрытая тема