|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня два прогноза от знакомых у которых с чуйкой всё отлично)) жду...)) даже интересно сбудется или нет) потом ждать больше не буду. Да я и уже расслабилась вроде... Цитата:
Цитата:
А сюрприз в наше время это конечно прикол!!))))) сама как-то ощущаешь кто там?)) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня была у врача, живот еще не опустился, говорит может до НГ и не родишь, в следующий раз только 09.01.2013г, на кресле не смотрели. Я вообще и не помню, когда последний раз это делали. Цитата:
А сюрприз с полом - это вообще круто
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сегодня даже не удивилась когда мне сказали что не видно пол Я сама в этом деле не знаток, меня просто за всю Б не разу на кресле не смотрели, я спросила у врача, она сказала что значит шейка к родам готова, имеется ввиду не раскрытие, а просто готовность, а по узи сказали что плацента еще не совсем созрела, поэтому она решила подстраховаться и вызвать меня 28го чтобы еще раз посмотреть. Вот теперь нужно договариваться с малышом, чтобы НГ в роддоме не отмечать Цитата:
Я тоже боялась что выделения начнутся, но вроде нет. Вот нет у меня твердого ощущения кто, кажется что мальчик, но не знаю точно Даже сны сняться и когда доходит до узнавания пола, я просыпаюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще не ожидала что уже правильно лег, даже не почувствовала, а тут раз и уже приготовился Меня вообще за всю Б не разу на кресле не смотрели. Мы все равно все нейтральное накупили, так что теперь к любому сюрпризику готовы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А у меня муж 26 на мой ДР уезжает на работу и приедет только 02.01.2013г, так что я еще и без него родить могу Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
на 4х)) и то потому что мы добрые и купили большой диван, который раскладывается
а вооще квартира просто на двоих рассчитана, это ее так построили, мы тут не при чем а я вот и др планирую отмечать, только не буду готовить, ужин делать, на чай позову, правда после моего др, а то в мой др никого не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а у меня все белое и серое получилось, розового почти, парочка, зато нам отдали вещей, но на возраст пораньше, всякие штаники, комбезы-все розовое! надеюсь узи не ошиблось хотя я уже подумывала об этом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, так что лучше вы к нам , у вас срок попозже Я думаю, что у нас УЗИ тоже не ошиблось, я своими глазами видела все достоинства сыночка , а врач еще был мужчина молодой, лет 30, он почему-то на этом месте очень надолго остановился и всю мужскую анатомию рассказал и показал на моем сыночке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
надеюсь, что в роддоме не попросят паспорт, а то придется у них под дверью рожать а нам показали, сказали 100 процентов девочка, но я вообще мало понимала, что там показывали, потому что ничего не видела, очки забыла, в общем не разглядела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Катя, поздравляю с правильным положением малыша, тоже представляю твою радость!!!! Меня в 30 неделек смотрели, а в 37 неделек только мазок брали и не смотрели даже, может потому что свет в жк отключили, я только на свои ощущения ориентируюсь. Когда узи делали сразу показали, что мальчик, даже фото сделали, где все достоинства видно. У меня со зрением тоже проблемы, обычно линзы ношу, дома очки, но в роддом очки точно возьму, а может и линзы, малыша разгляжу думаю, я близко ведь хорошо вижу. Мне еще свекровь говорит про подмены детей, которые бывают в роддоме и чтобы я запомнила своего, я об этом даже не думаю. Лиля, ну ты герой с гостями.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Я тоже про подмену насмотрелась передач Но мы свою сфоткаем сразу)))
|
|
|
|