Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 15:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Инесска, хорошо что все хорошо! может еще успеешь до НГ родить

Я сегодня думала что тоже рожать начну после осмотра на кресле В общем была я в роддоме, делала узи, у нас ттт все хорошо, и самое главное лежим правильно , когда улеглись не знаю не почувствовала, а может сразу после осмотра на кресле Ну а пол так и не увидели, теперь малыш все ножками закрыл , так что сюрпризик точно будет
И еще мне сказала врач что шейка у меня короткая и головка малыша уже очень низко, но по узи плацента еще не совсем зрелая, короче мне 28го снова в роддом, и если головка будет еще ниже, то сказала что оставит меня в роддоме , а я как и вы все не хочу на НГ в роддом, ну а если будет все так же, то отпустят меня числа до 2-3го.

Вот теперь живот прихватывает после осмотра
Привет Кать!!! Вот это сюрпризик у вас!!!))) я бы уже вся извелась, если бы не знала))

А если шейка короткая это что значит? я вообще тормоз в таких делах,может еще и потому, что меня не смотрят и о многих вещах и терминах я только от вас узнаю)
На нг не прикольно в роддоме лежать, у тебя малыш послушный, перевернулся же))
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 16:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
ну совсем под НГ канеш не хочется, так сегодня-завтра-послезавтра, ну или уже после НГ
+1
у меня два прогноза от знакомых у которых с чуйкой всё отлично))
жду...)) даже интересно сбудется или нет) потом ждать больше не буду. Да я и уже расслабилась вроде...
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
у меня гости на 2 недели приехали, потом еще подруга приедет и почти до пдр будет, я всем рада, только вот в итоге когда мне заниматься всем чем сейчас заниматься надо? И на такие прогулки многочасовые я уже не способна
ОГО!!! ужас какой... прям домой к тебе???
Цитата:
Я сегодня думала что тоже рожать начну после осмотра на кресле В общем была я в роддоме, делала узи, у нас ттт все хорошо, и самое главное лежим правильно , когда улеглись не знаю не почувствовала, а может сразу после осмотра на кресле Ну а пол так и не увидели, теперь малыш все ножками закрыл , так что сюрпризик точно будет
И еще мне сказала врач что шейка у меня короткая и головка малыша уже очень низко, но по узи плацента еще не совсем зрелая, короче мне 28го снова в роддом, и если головка будет еще ниже, то сказала что оставит меня в роддоме , а я как и вы все не хочу на НГ в роддом, ну а если будет все так же, то отпустят меня числа до 2-3го.

приветики!! ну с отличным узи и осмотром тебя!!! короткая шейка сейчас это уже хорошо)) после осмотра не то что может тянуть и выделения могут быть.
А сюрприз в наше время это конечно прикол!!))))) сама как-то ощущаешь кто там?))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 20:10
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ага. а завтра еще полный дом гостей будет, рождество же))
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 20:13
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Сегодня была у врача, живот еще не опустился, говорит может до НГ и не родишь, в следующий раз только 09.01.2013г, на кресле не смотрели. Я вообще и не помню, когда последний раз это делали.

Цитата:
Привет девочки!

Инесска, хорошо что все хорошо! может еще успеешь до НГ родить

Леди Kate, поздравляю тебя с правильным положением малыша, мы тоже очень долго неправильно лежали, представляю как ты рада А сюрприз с полом - это вообще круто
Tanyushechka вне форума  
Old 24.12.2012, 20:19
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ага. а завтра еще полный дом гостей будет, рождество же))
Лиля, и ты будешь на всю ораву готовить, накрывать, потом убирать и мыть У меня ДР 26, я решила в этом году не отмечать, всех своих предупредила, а то тяжеловато как то одной
Tanyushechka вне форума  
Old 24.12.2012, 20:24
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Привет Кать!!! Вот это сюрпризик у вас!!!))) я бы уже вся извелась, если бы не знала))

А если шейка короткая это что значит? я вообще тормоз в таких делах,может еще и потому, что меня не смотрят и о многих вещах и терминах я только от вас узнаю)
На нг не прикольно в роддоме лежать, у тебя малыш послушный, перевернулся же))
А я уже привыкла что не знаю и сегодня даже не удивилась когда мне сказали что не видно пол Я сама в этом деле не знаток, меня просто за всю Б не разу на кресле не смотрели, я спросила у врача, она сказала что значит шейка к родам готова, имеется ввиду не раскрытие, а просто готовность, а по узи сказали что плацента еще не совсем созрела, поэтому она решила подстраховаться и вызвать меня 28го чтобы еще раз посмотреть.

Вот теперь нужно договариваться с малышом, чтобы НГ в роддоме не отмечать

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+1
у меня два прогноза от знакомых у которых с чуйкой всё отлично))
жду...)) даже интересно сбудется или нет) потом ждать больше не буду. Да я и уже расслабилась вроде...

приветики!! ну с отличным узи и осмотром тебя!!! короткая шейка сейчас это уже хорошо)) после осмотра не то что может тянуть и выделения могут быть.
А сюрприз в наше время это конечно прикол!!))))) сама как-то ощущаешь кто там?))
Спасибо Я тоже боялась что выделения начнутся, но вроде нет. Вот нет у меня твердого ощущения кто, кажется что мальчик, но не знаю точно Даже сны сняться и когда доходит до узнавания пола, я просыпаюсь
Леди Kate вне форума  
Old 24.12.2012, 20:26
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Лиля, и ты будешь на всю ораву готовить, накрывать, потом убирать и мыть У меня ДР 26, я решила в этом году не отмечать, всех своих предупредила, а то тяжеловато как то одной
не)) мужчины будут кошеварить)) а посудомойка мыть все) я только не понимаю, почему все любят у меня тусить, у меня всего 2 сидячих места)) все идят стоя
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 20:29
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Сегодня была у врача, живот еще не опустился, говорит может до НГ и не родишь, в следующий раз только 09.01.2013г, на кресле не смотрели. Я вообще и не помню, когда последний раз это делали.

Леди Kate, поздравляю тебя с правильным положением малыша, мы тоже очень долго неправильно лежали, представляю как ты рада А сюрприз с полом - это вообще круто
Спасибо Я вообще не ожидала что уже правильно лег, даже не почувствовала, а тут раз и уже приготовился Меня вообще за всю Б не разу на кресле не смотрели. Мы все равно все нейтральное накупили, так что теперь к любому сюрпризику готовы
Леди Kate вне форума  
Old 24.12.2012, 20:30
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже привыкла что не знаю и сегодня даже не удивилась когда мне сказали что не видно пол Я сама в этом деле не знаток, меня просто за всю Б не разу на кресле не смотрели, я спросила у врача, она сказала что значит шейка к родам готова, имеется ввиду не раскрытие, а просто готовность, а по узи сказали что плацента еще не совсем созрела, поэтому она решила подстраховаться и вызвать меня 28го чтобы еще раз посмотреть.

Вот теперь нужно договариваться с малышом, чтобы НГ в роддоме не отмечать
поговори с малышом, он послушается! мне уже тоже не терпится увидеть малышку! хоть еще и не все готово, но уже каждый день жду ее
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 20:32
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
не)) мужчины будут кошеварить)) а посудомойка мыть все) я только не понимаю, почему все любят у меня тусить, у меня всего 2 сидячих места)) все идят стоя
Правильно, пусть мужчины кашеварят а лежачих много мест?
Леди Kate вне форума  
Old 24.12.2012, 20:36
Tanyushechka
Мама-чайник

Цитата:
Это здорова!!! Значит у вас даже стоя весело, я тоже к вам хочу . А у меня муж 26 на мой ДР уезжает на работу и приедет только 02.01.2013г, так что я еще и без него родить могу

Цитата:
Спасибо Я вообще не ожидала что уже правильно лег, даже не почувствовала, а тут раз и уже приготовился Меня вообще за всю Б не разу на кресле не смотрели. Мы все равно все нейтральное накупили, так что теперь к любому сюрпризику готовы
Я тоже совсем не почувствовала, когда сыночек перевернулся. А я как не хожу у нас по магазинам, либо розовое дибо голубое всё. У нас из вещей поэтому всё голубое, есть пару зелененькое и беленькое, так что если УЗИ ошиблось, то дочка будет в голубом щеголять
Tanyushechka вне форума  
Old 24.12.2012, 20:41
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, пусть мужчины кашеварят а лежачих много мест?
на 4х)) и то потому что мы добрые и купили большой диван, который раскладывается а вооще квартира просто на двоих рассчитана, это ее так построили, мы тут не при чем

а я вот и др планирую отмечать, только не буду готовить, ужин делать, на чай позову, правда после моего др, а то в мой др никого не будет
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 20:43
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это здорова!!! Значит у вас даже стоя весело, я тоже к вам хочу . А у меня муж 26 на мой ДР уезжает на работу и приедет только 02.01.2013г, так что я еще и без него родить могу

Я тоже совсем не почувствовала, когда сыночек перевернулся. А я как не хожу у нас по магазинам, либо розовое дибо голубое всё. У нас из вещей поэтому всё голубое, есть пару зелененькое и беленькое, так что если УЗИ ошиблось, то дочка будет в голубом щеголять
приезжай, может и родим вместе тогда

а у меня все белое и серое получилось, розового почти, парочка, зато нам отдали вещей, но на возраст пораньше, всякие штаники, комбезы-все розовое! надеюсь узи не ошиблось хотя я уже подумывала об этом
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 20:48
Tanyushechka
Мама-чайник

Цитата:
приезжай, может и родим вместе тогда

а у меня все белое и серое получилось, розового почти, парочка, зато нам отдали вещей, но на возраст пораньше, всякие штаники, комбезы-все розовое! надеюсь узи не ошиблось
Боюсь, что пока к вам визу оформлю и доеду по дороге рожу , так что лучше вы к нам , у вас срок попозже

Я думаю, что у нас УЗИ тоже не ошиблось, я своими глазами видела все достоинства сыночка , а врач еще был мужчина молодой, лет 30, он почему-то на этом месте очень надолго остановился и всю мужскую анатомию рассказал и показал на моем сыночке
Tanyushechka вне форума  
Old 24.12.2012, 20:52
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь, что пока к вам визу оформлю и доеду по дороге рожу , так что лучше вы к нам , у вас срок попозже

Я думаю, что у нас УЗИ тоже не ошиблось, я своими глазами видела все достоинства сыночка , а врач еще был мужчина молодой, лет 30, он почему-то на этом месте очень надолго остановился и всю мужскую анатомию рассказал и показал на моем сыночке
я вообще без документов на определенный срок надеюсь, что в роддоме не попросят паспорт, а то придется у них под дверью рожать

а нам показали, сказали 100 процентов девочка, но я вообще мало понимала, что там показывали, потому что ничего не видела, очки забыла, в общем не разглядела
poteska вне форума  
Old 24.12.2012, 20:56
Tanyushechka
Мама-чайник

Цитата:
я вообще без документов на определенный срок надеюсь, что в роддоме не попросят паспорт, а то придется у них под дверью рожать

а нам показали, сказали 100 процентов девочка, но я вообще мало понимала, что там показывали, потому что ничего не видела, очки забыла, в общем не разглядела
Лиля, а ты постоянно в очках или линзах? Как на роды собираешься, я прям в замешательстве, что одевать на роды:линзы (у меня минус небольшой 1,5), либо очки взять. Боюсь, что когда схватки начнутся, забуду про всё на свете и в линзах в роддом уеду
Tanyushechka вне форума  
Old 24.12.2012, 21:03
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, а ты постоянно в очках или линзах? Как на роды собираешься, я прям в замешательстве, что одевать на роды:линзы (у меня минус небольшой 1,5), либо очки взять. Боюсь, что когда схватки начнутся, забуду про всё на свете и в линзах в роддом уеду
я вообще не ношу, у меня примерно такой же минус я полагаю, одеваю только когда телевизор смотрю, чтоб видеть отчетливо лица, а на улицу не ношу. так что ничего не буду брать
poteska вне форума  
Old 25.12.2012, 03:12
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Катя, поздравляю с правильным положением малыша, тоже представляю твою радость!!!! Меня в 30 неделек смотрели, а в 37 неделек только мазок брали и не смотрели даже, может потому что свет в жк отключили, я только на свои ощущения ориентируюсь. Когда узи делали сразу показали, что мальчик, даже фото сделали, где все достоинства видно. У меня со зрением тоже проблемы, обычно линзы ношу, дома очки, но в роддом очки точно возьму, а может и линзы, малыша разгляжу думаю, я близко ведь хорошо вижу. Мне еще свекровь говорит про подмены детей, которые бывают в роддоме и чтобы я запомнила своего, я об этом даже не думаю. Лиля, ну ты герой с гостями.
Магаданочка вне форума  
Old 25.12.2012, 03:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Катя, поздравляю с правильным положением малыша, тоже представляю твою радость!!!! Меня в 30 неделек смотрели, а в 37 неделек только мазок брали и не смотрели даже, может потому что свет в жк отключили, я только на свои ощущения ориентируюсь. Когда узи делали сразу показали, что мальчик, даже фото сделали, где все достоинства видно. У меня со зрением тоже проблемы, обычно линзы ношу, дома очки, но в роддом очки точно возьму, а может и линзы, малыша разгляжу думаю, я близко ведь хорошо вижу. Мне еще свекровь говорит про подмены детей, которые бывают в роддоме и чтобы я запомнила своего, я об этом даже не думаю. Лиля, ну ты герой с гостями.
Доброе утро
Я тоже про подмену насмотрелась передач Но мы свою сфоткаем сразу)))
poteska вне форума  
Old 25.12.2012, 06:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки не бойтесь подмены)) Вы когда свою лялечку увидите вы ее никогда не забудете и уж точно ни с кем не спутаете)) Я уже 2 раза проверяла)))
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема