Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 00:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Натуль,а я с него сейчас зашла
надеюсь
Натали* вне форума  
Old 25.12.2012, 00:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Вероник с возвращением!
***Юлия*** вне форума  
Old 25.12.2012, 01:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Натали,детки такие красивые и разные!

Юля,спасибки!

отметили Рождество,детки получили часть подарков,довольные были,играли с новыми игрушками и играми
mama Yo вне форума  
Old 25.12.2012, 10:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль,прям на 1 см только Как мальчишка она у меня. Вот сегодня их фоткала
[/IMG]

С подарочком тебя,я первые дни из рук не выпускала,жаль,что в пузяку с него зайти не получается.
Наташ,я вот знаешь к чему про волосы спросила
У нас есть девочка на гимнастике,у другого тренера занимается,ей 6 лет,а волосы если в хвостик собрать,то хвост длиной 1 см и все выпадает конечно со всех сторон
А на соревнования нужен гладкий пучок,правила такие и вот мы с ее мамой разговорились,я спросила почему волосы не отпускают они и она сказала,что у них практически не растут волосы
Они ходили к врачу по этому вопросу,ведь девочке уже в сентябре в школу идти,а волос все нет
Врач сразу сказала,волосы от природы могут быть редкими,плохими,могут быть залысины ,но в длину они должны расти
После чего они сдавали кучу анализов и выяснилось что у девочки не усваивается в организме два элемента,цинк и еще какой-то ,честно не помню сейчас название,в общем это и влияет на рост волос.
Теперь они колят и пьют спец.препараты,для усвоения этих элементов и волосы начали расти,уже малюсенький но хвостик собирается
Дэлия вне форума  
Old 25.12.2012, 11:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А еще,я Феликса брила на лысо в мае и смотри какие у него уже волосы правда на второй фотке не хотел фотаться и рожицу состроил,но там волосы лучше видно

Дэлия вне форума  
Old 25.12.2012, 11:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диль,Феликс взрослый такой)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.12.2012, 11:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Диль,Феликс взрослый такой)))
Да-да,сама смотрю и в шоке,вроде недавно Б. была
Дэлия вне форума  
Old 25.12.2012, 12:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А еще,я Феликса брила на лысо в мае и смотри какие у него уже волосы правда на второй фотке не хотел фотаться и рожицу состроил,но там волосы лучше видно

Такой смешнючка на второй фотке
Juliasha вне форума  
Old 25.12.2012, 13:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Фелюшка такой милый!!
mama Yo вне форума  
Old 25.12.2012, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

приветик всем!!!!!
Феликс чудо!!!!!!!!!!
и елочка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы в воскресенье ходили на елку в платный садик наш,куда на развивалку ходим
оч понра нам все)))все станцевали,показали,хоровод поводили,подарки получили,сладкий стол был....

а в четверг идем на елку в Бесплатный садик...НО мы туда больше не пойдем...мне там не оч нра,тк там скучно насте....мы дома с ней лепим,клеим.а там-все както....проще гораздо....некоторым детям-скучно...им уже сложнее нужны какието задачи...
я в контакте периодически выкладываю наши занятия дома с ней...

ну и кароч,воспиталка в саду грит НАДО одинаковые подарки
в итоге,в четверг елка-подарков нет,тк родители начали типа...книжки не надо,Унас много....ктото предложил мягкие игрухи-но некоторые сказали.что игрух дома оооч много,и они не нужны их ребенку...вощем)))
вчера я купила насте книгу...новогодние сказки....упаковала ее сама ,ленточки...бантик...и подарит ей снегурка книжку...а остальные-пусть решают...
причем сказали что ДЕд мороза не будет..тк они типа его испугаюца...НО в воскрсенье был Мороз,никто не плакал,не испугался его...
ну..не будет и ладно
и вощем,я седня говорю,давайте купим каждый своему ребенку,НО упакуем одинаково хотяб...или пакетики одинаковые купим...ббеее меее чет промычали все....ну и нафик...
а воспиталка предложила...капец
убила меня тутже
грит Да скатайте вы вон,шарик из фольги,да и подарите!!!!и одинаково))И КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мляяять))
вот...у мну канеш дар речи пропал прям там)))
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 13:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,ужас... не могут договориться родители с подарками....
mama Yo вне форума  
Old 25.12.2012, 13:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да капец
уже собрали б деньги,купили б Одинаковых книг например...пусть по 200р,но одинаковых,нет блин...
Книг у нас много-нам не надо-сказала одна мама))
как так???у нас книжки тоже есть,тоже много,но я обажаю книжки читать!!!!и по мне-так чем больше литературы-тем лучше!!!!
естесственно-нужно подходить грамотно к выбору книг,прочитать...посмотреть,чтоб было приятно и слушать ребенку,и смотреть
ааа)))еще меня убило ваще)))
мне вовторник прошлый говорят,Ань...а вы не можете съездить посмотреть подарки детям?вы на машине же(они увидели,что мы приезжаем на машине) И знают,Что у меня второй ребенок есть))младший))
грят НЕ можете??я грю-нет))))))))))физически не могу даже....
с удовольствием бывыбрала...купила,НО с двумя детьми,в магазине-это нереально листать,смотреть ,выбирать...
Довести-могу подарки...а вот выбирать-нет))
пипец))))
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 13:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,ну и мамочки..да теперь столько выбора детям...можно и книжки,и конфеты,и мультики,да и наборы для поделок..
mama Yo вне форума  
Old 25.12.2012, 13:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет всем!!!
Веронику с возвращением!!!!
Феликс красавчик

А мне вот наша елка совсем не понра и подарок тоже капец, набор киндеров...это деткам 2-х годовалым-то Я с Анютой согласна, хоть сколько книг было б, лишней не будет, у меня Левка книги обожает читать.
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вооот!!!
книги,или я вон,езжу покупаюв школе 7 гномов всякие там...всё кароч там покупаю)))
и вкладки рамки,и шнуровки,и для лепки,рисования,вырезания штуки...ну купить там развивалок то...да и подарить,и полезно и интересно!!!
нет блин...
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 13:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Веронику с возвращением!!!!

А мне вот наша елка совсем не понра и подарок тоже капец, набор киндеров...это деткам 2-х годовалым-то Я с Анютой согласна, хоть сколько книг было б, лишней не будет, у меня Левка книги обожает читать.
спасибки!

хорошо,что книги любит!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вооот!!!
книги,или я вон,езжу покупаюв школе 7 гномов всякие там...всё кароч там покупаю)))
и вкладки рамки,и шнуровки,и для лепки,рисования,вырезания штуки...ну купить там развивалок то...да и подарить,и полезно и интересно!!!
нет блин...
родители слишком выпендриваются ,не знают сами чего детям надо...раньше выбора не было и дети довольны были подарками..
mama Yo вне форума  
Old 25.12.2012, 14:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот заметила,что с детьми мало кто занимается...
все рвутся на работу....
вот...вчера,на занятиях мама одна говорит,НУ как вот,мы занимаемся дома...
я грю,а как?
она..ну...мы прыгаем,висим на мне))бесимся)))
я грю, ну...а вот мелкуюмоторику вы развиваете??что Даша любит...может лепить?или рисовать пальчиками...или вырезать,Клеить может?
она- ыыыы,ну...мы еще не пробовали ничего из этого
(девочке 1год 10мес)!!!!!!!!!!!!!!
я говорю,ну..пазлы,вкладыши,шнуровки..геометрические фигурки,Кубики..????
она-ну...нет,не интересно ей это
ягрю.ЮЛЬ))а вы как ей ихпреподносите?ну...кубики например...как?
она-ну..как,достаю,даю ей,грю-вот,играй))))

Понятно,что ребенок не будет играть в то,во что ему не показали,как надо играть...
уж имея ОДНОГО ребенка-не занимаца-это надо быть илли очень ленивой...или я не знаю
у меня мирон пирамидку собирает уже)))не сам канеш))но с моей помощью...))ему нравится))книжки расматриваем))песни поем
с НАстей вырезаем,учу ее ,Чтоб сама вырезала,ножнички красивые купили,клеить она любит....пластелин любит,пайетки купили,делаем красивенько из пластелина картинки и пайетки сверху))))нарядно типа))))
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 14:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,ты молодец!
mama Yo вне форума  
Old 25.12.2012, 14:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Аня,ты молодец!
)))Спасибо)))
да канеш...я тоже не идеальная))и по попе даю,и ругаюсь
НО!!зато я знаю,если я попрошу Настю убрать в своей комнате,она все уберет,Посуду разберет,белье развесит!все все сделает!!!!
просто...тут вопрос в желании...мне кажется(
ща какаято тенденция пошла-рожать и быстрее на работу...и пусть сад воспитывает ребенка((
ну лучше мамы никто не будет((Ни сад,ни ясли...никто(((
мы вон,в театр играем))перчаточные куклы))резиновые куклы,пальчиковые)))
и колобок ирепку))всех показываю им,резиновый театр кукольный купила-ооч удобно в ванной))дети плещутся,я про колобка показываю)))класс!!!!и познавательно))и в тоже время не напрягает)))
вощем...было б желание
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 14:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,главное желание иметь...да и детки интересуются

ну а работающим родителям,конечно,хочется побыстрее в сад отправить деток...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема