|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Феликс чудо!!!!!!!!!! и елочка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в воскресенье ходили на елку в платный садик наш,куда на развивалку ходим оч понра нам все)))все станцевали,показали,хоровод поводили,подарки получили,сладкий стол был.... а в четверг идем на елку в Бесплатный садик...НО мы туда больше не пойдем...мне там не оч нра,тк там скучно насте....мы дома с ней лепим,клеим.а там-все както....проще гораздо....некоторым детям-скучно...им уже сложнее нужны какието задачи... я в контакте периодически выкладываю наши занятия дома с ней... ну и кароч,воспиталка в саду грит НАДО одинаковые подарки в итоге,в четверг елка-подарков нет,тк родители начали типа...книжки не надо,Унас много....ктото предложил мягкие игрухи-но некоторые сказали.что игрух дома оооч много,и они не нужны их ребенку...вощем))) вчера я купила насте книгу...новогодние сказки....упаковала ее сама ,ленточки...бантик...и подарит ей снегурка книжку...а остальные-пусть решают... причем сказали что ДЕд мороза не будет..тк они типа его испугаюца...НО в воскрсенье был Мороз,никто не плакал,не испугался его... ну..не будет и ладно и вощем,я седня говорю,давайте купим каждый своему ребенку,НО упакуем одинаково хотяб...или пакетики одинаковые купим...ббеее меее чет промычали все....ну и нафик... а воспиталка предложила...капец убила меня тутже грит Да скатайте вы вон,шарик из фольги,да и подарите!!!!и одинаково))И КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мляяять)) вот...у мну канеш дар речи пропал прям там)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да капец
уже собрали б деньги,купили б Одинаковых книг например...пусть по 200р,но одинаковых,нет блин... Книг у нас много-нам не надо-сказала одна мама)) как так???у нас книжки тоже есть,тоже много,но я обажаю книжки читать!!!!и по мне-так чем больше литературы-тем лучше!!!! естесственно-нужно подходить грамотно к выбору книг,прочитать...посмотреть,чтоб было приятно и слушать ребенку,и смотреть ааа)))еще меня убило ваще))) мне вовторник прошлый говорят,Ань...а вы не можете съездить посмотреть подарки детям?вы на машине же(они увидели,что мы приезжаем на машине) И знают,Что у меня второй ребенок есть))младший)) грят НЕ можете??я грю-нет))))))))))физически не могу даже.... с удовольствием бывыбрала...купила,НО с двумя детьми,в магазине-это нереально листать,смотреть ,выбирать... Довести-могу подарки...а вот выбирать-нет)) пипец)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Веронику с возвращением!!!! Феликс красавчик А мне вот наша елка совсем не понра и подарок тоже капец, набор киндеров...это деткам 2-х годовалым-то Я с Анютой согласна, хоть сколько книг было б, лишней не будет, у меня Левка книги обожает читать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
вооот!!!
книги,или я вон,езжу покупаюв школе 7 гномов всякие там...всё кароч там покупаю))) и вкладки рамки,и шнуровки,и для лепки,рисования,вырезания штуки...ну купить там развивалок то...да и подарить,и полезно и интересно!!! нет блин... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо,что книги любит! Цитата:
,не знают сами чего детям надо...раньше выбора не было и дети довольны были подарками..
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я вот заметила,что с детьми мало кто занимается...
все рвутся на работу.... вот...вчера,на занятиях мама одна говорит,НУ как вот,мы занимаемся дома... я грю,а как? она..ну...мы прыгаем,висим на мне))бесимся))) я грю, ну...а вот мелкуюмоторику вы развиваете??что Даша любит...может лепить?или рисовать пальчиками...или вырезать,Клеить может? она- ыыыы,ну...мы еще не пробовали ничего из этого (девочке 1год 10мес)!!!!!!!!!!!!!! я говорю,ну..пазлы,вкладыши,шнуровки..геометрические фигурки,Кубики..???? она-ну...нет,не интересно ей это ягрю.ЮЛЬ))а вы как ей ихпреподносите?ну...кубики например...как? она-ну..как,достаю,даю ей,грю-вот,играй)))) Понятно,что ребенок не будет играть в то,во что ему не показали,как надо играть... уж имея ОДНОГО ребенка-не занимаца-это надо быть илли очень ленивой...или я не знаю у меня мирон пирамидку собирает уже)))не сам канеш))но с моей помощью...))ему нравится))книжки расматриваем))песни поем с НАстей вырезаем,учу ее ,Чтоб сама вырезала,ножнички красивые купили,клеить она любит....пластелин любит,пайетки купили,делаем красивенько из пластелина картинки и пайетки сверху))))нарядно типа)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
)))Спасибо)))
да канеш...я тоже не идеальная))и по попе даю,и ругаюсь НО!!зато я знаю,если я попрошу Настю убрать в своей комнате,она все уберет,Посуду разберет,белье развесит!все все сделает!!!! просто...тут вопрос в желании...мне кажется( ща какаято тенденция пошла-рожать и быстрее на работу...и пусть сад воспитывает ребенка(( ну лучше мамы никто не будет((Ни сад,ни ясли...никто((( мы вон,в театр играем))перчаточные куклы))резиновые куклы,пальчиковые))) и колобок ирепку))всех показываю им,резиновый театр кукольный купила-ооч удобно в ванной))дети плещутся,я про колобка показываю)))класс!!!!и познавательно))и в тоже время не напрягает))) вощем...было б желание |
|
|