![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я результат кровушки своей ( скрининг) узнала, только на приеме, а это прошло....8 дней!
Я щас себе комбез заказала, на него надежды у меня большие, а то хоу как чучундрик в одних и тех же джинсах, колготки обычные и те уже жмут. Тут заказала я себе теплые беременные штаны, так я их ждала.....а мне они не подошли, оказались большие, и неудобные(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня то неделя уже прошла. По идее я свой анализ через месяц только и узнаю.
Но я как-то настраиваюсь, что все хорошо. Скриниг он же для порядка и статистики. Многие читаю, вообще отказываются от него. И подруга у меня лучшая тоже отказную писала оказывается, а я и не знала, не интересовалась как-то. А тут разговор зашел. Она и сказала - чтоб нервы не трепать - не делала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я штаны не рискнула через интернет заказать хоть и дешевле. У меня рост 185, ноги длинные, жопа 110см, а талия 75 - мне все мерить надо. Из магазина всего только три модели и подошло. А на заказ бы щас думаю вообще бы не попала в размер. Эти оказались 52 размер, ну чтоб с запасом. А так на меня 48 размер. Поди угадай в интернете......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я кстати возмущена вообще одеждой для беременных. в магазинах так вот если задаться целью,то вещи 90% на большущий пузик, а на мелкопузястых только если платья и туники брать, и то будет как на чайнике(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне сестра мужа пердала туник много - они вроде на малый пуз, но и на большой тоже пара есть, так их сейчас мерю, даже не верится, что такое пузо у меня будет под эту кофту))))
Я купила колготки теплые обычные и на удивление у них резинка вообще не тугая, растягивается на 3 меня. И платье ношу типа туники где пуз свободный. Но оно не беременное, я его давно брала, а так при желании до месяцев 6 пойдет))) |
![]() |