| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо, девочки. я так и собираюсь ползунки и бодики взять и 56 и 62, частично купила уже. но вот вопрос с костюмчиком теплым, который под конверт одевать. боюсь ошибиться в размере 

всё-таки и стоит недешево.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики  

Мы первый раз сегодня погуляли    я счастлива  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Кстати, дети реально в животике все слышат и что-то запоминают. Муж когда танки свои включает на компе (я всю беременность слушала эти танки и уже ненавижу их), Сашка весь замирает и слушает с таким интересом   Цитата: 

Танюш, больше выделений не было   А как ты относишься к появлению малышки на свет в твой ДР? Хотела бы? Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

агась)) я уже представляю что я в НГ дома и с пузиком))) ТТТ   Но вы от меня в любом случае не отделаетесь!))) Я буду с вами)))   я знаю! про звуки! Мы Вике погремушкой одной специально целый месяц у животика гремели! А потом с этой погремушкой и поликлинику и везде. т.к. на неё она успокаивалась и прям зависала))!! Было оч клёво!!! Ну и Богатырь Саша!!)))      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

отличная вещь     Давайте девочки рожайте и будем заполнять уже первую страничку ровестников!!! Мамочки    как рано, пойду посмотрю! Надеюсь все у мамочки с малышом хорошо!!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот на две зимы хватило 
		 | 
|
| 
		 |