|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!
Ура, моя дочурка сдала экзамен))) Я так рада))) Она, конечно, волновалась, но все прошло хорошо. Правда , инструмент нам в начале года достался ооочень интересный - орган) Первый год детки занимаются на фортепьяно, а потом уже орган. А завтра праздник - елка в школе и каникулы)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки ))))
Юль, поздравляю дочу с экзаменом Молодчинка )))А мои все так же сопливятся, при чем не слабо так ((( Яська бедная уже на стену лезет от этих зубов..... До этого такого никогда не было... Видать эти последние 4 самые болючие (( Я ей калгелем мажу чуть ли не каждый час. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздоравливайте давайте, Новый Год на носу У вас коренные лезут, да? Они тупые и медленно дёсенку пробивают( |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларочка, только это не коренные ...... Все 20 молочных зубов меняются, только моляры меняются и прорезываются позже – в 12-13 лет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Юля, дочку с экзаменом, умничка! Как здорово у вас - праздник и сразу - каникулы, а у нас елка сегодня была, и до пятницы (включительно) - учимся Танюш, пусть у вас зубки побыстрее вылезают и не мучают Януську А у нас пока только 11 зубов, причем никак не вылезет передний верхний справа не центральный, но зато 4 моляра вылезло странно....
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Ого, как у вас в разнобой ))) Тоже болюче лезли моляры? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Спасибо Надюш ))))) Да..... Яська свободна )))) А вот у Дашки скоро начнут уже выпадать )) Так мне их жалко, они такие хорошенькие, ровненькие
)У меня почти праздничное настроение )))) Я как на елке включу фонарики, сразу чую праздник близко )))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А настроения вообще нет, усталость какая-то, надоело все , уборкой никак не заставлю себя заняться
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Что ж вы тянете? Вот и нет праздничного настроения )))
Мы за месяц нарядила Сейчас Янке сопли отсасывала соплеотсосом Отривин, а она орет извивается..... ну и Дашка спрашивает, а почему она плачет )) В общем решили на Дашке проверить.......оказалось, что это больно А я и не подозревала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедные наши детки( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А я на Димке отривин недавно пробовала, он говорит не больно, просто неприятно
|
|
|
|