|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мож ты уже попробуешь как я? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож в инете поискать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я работала в Москве 2-й автобусный парк, и сейчас там числюсь.Но перед родами мы переехали в Подмосковье, 100км от москвы, муж каждый день на работу в москву ездит, а я не смогу, так как в садик из садика не кому забирать, буду искать что-то рядом с домом, в поселке врятли найду, рассматриваю и близлижащие города, максимум 30мин езды чтобы было. А неизвестность, то что не знаю как и когда Максим пойдет в садик, где и кем найу работу, мне уже сны снятся как по собеседованиям хожуМне кажется что у меня за время декрета мозг высох, я все забыла
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе конечно надо что-то ближе к дому искать Не переживай, работу найдёшь.Мне тоже кажется что я дико отупела Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поверь он не один такой, полные электрички и многие из них каждый день ездят, у нас наверное весь пол-поселка так работает, я раньше тоже ездила, потом в Москве снимали жилье. чтобы не ездить. А ты где и кем работала?
|
|
|