![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И простите меня, что за Юля? Цитата:
А на голову, чепчик и теплую шапочку вязанную одевали... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Просто если закроются-буду искать что-то другое... Марин, а можно оплатить на роды только акушерку или обязательно вместе с врачом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в послеродовое можно только халат, носки, туал. бумагу, кружку-ложку....Остальное всё дадут казённое.
Малышу вообще ещё ничего не покупала, на выписку определиться не могу - конверт или комбинезон, или одеяло... А одёжку сестра обещала, вот привезёт, я посмотрю чего нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Ого, у нас уже рожать начали! Хорошо, что все хорошо у Юли ))) На счет флюшки - бред полный. Я даже не помню, когда делала в последний раз. Лет 5 назад точно. В 1й раз никто не спрашивал. Да и как они могут спрашивать - если нету, а Б нельзя делать. Так что не волнуйтесь, девочки. Я в декрет ушла неделю назад. Так новые нервы - сегодня декретные пришли, и судя по сумме, насчитали "по-новому", хотя я писала заявление в отделе кадров, чтобы по-старому - сумма раза в 2 точно, а может и в 3 меньше, чем с Максом была. Ужасно расстроилась, сижу на валерьянке. Да еще поздно заметила смс - уже все ушли с работы. Завтра буду звонить, разбираться, почему так. Надеюсь, что просто ошиблись и пересчитают по-старому. Но бесит со страшной силой. А вам правильно насчитали декретные? Кто по-старому выбирал - у вас сумма такая же была, как за первого ребенка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |