Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 16:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
так еще 25, до 26 можно еще родить успеть
нее, Юль, я тут!))
Чую будет сидеть малыш жирок наращивать)))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
нее, Юль, я тут!))
так еще не все потеряно
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 17:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Лечимся, но это ужасно - чтобы выпила какое лекарство...столько слов нужно! Раньше нормально все пила без проблем, а сейчас вредничает.

Оля, спасибо!

Мне почему-то не верится, что у тебя уже двое деток Так как-то все быстро получилось))) Просто чудо, был один, а теперь два человечка
Да мне еще не верится что у меня Алена есть, про Славу молчу
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
нее, Юль, я тут!))
Ты уже просила его выходить?
Я не просила до последего, пока не понимала, что дальше уже предел и сил моих нет и детки в течении 12 часов начинали рождаться

Нас тут воспитательница спросила, будем ли мы стих учить, я говорю, какой тут стих, мы 2 года учим :"Наша Таня громко плачет..." и гооврим только слова "плачет и мячик".
Воспитательница говорит, а мы учили-учили, но сын не захотел рассказывать.
Позавчера к соседке приходи Дед Мороз, попросил рассказать стих, на удивление она стала петь песню "Ечика-ечкика-ечика и т.д. "(елочка))))

А сегодня Олег пришел с утренника и говорит, она даже стих рассказывала, я говорю, про елочку что ли?))))

А оказывается про мороз, вот он :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не учили, а рассказываем
ОльгаНики вне форума  
Old 25.12.2012, 17:06
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Оль, все вместе просили))) Он даже сразу делал вид что бежит активно))))))))))

Вика постучалась через 15 минут после того что я сказала в шутку что я готова))))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 17:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ОляНики, я тоже всё никак Викусе не нарадуюсь!!!! ТТТ!)) офигеваю что она уже такая большая)) крошка моя!))

АЗАЛИИИ!!))) Ты ХДЕ?))))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 17:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла))))
подтвердили САБИНОЧКУ!!!)))) даже писюлечку показали.
я ей грю- что-то мне все равно не верится, она смеется, родите- тогда и поверите)))
Azali вне форума  
Old 25.12.2012, 17:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, как же долго я ее ждала, и все еще жду Сабиночку свою!)
прям я ее наверное буду зацеловывать до бесконечности!
Azali вне форума  
Old 25.12.2012, 18:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!!!!

Олежка мой немного приболел, с понедельника в сад не повела. Вот дома носик капаем, горлышко лечим, небулайзером дышим. Температуры нет, кашель был только в воскресенье и ночью в понедельник. Бегаем прыгаем. А завтра в саду утренник. Я прям вся в раздумьях, идти завтра или нет. . Боюсь - вдруг разболеемся. А с другой стороны, Олег так ждет праздника. Елочку нарядил, костюм одел, со всеми хоровод водит дома .

Еще сегодня съездили подарки закупали. Почти всем купили. Олегу набор пожарный (вертолет, машины, мотоцикл и сами пожарные в комплекте ). Деду морозу отдадим, пусть дарит. Ну а остальной родне в основном сувениры.
tatjanka вне форума  
Old 25.12.2012, 18:27
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танечка с приездом. Здорово провели время . Сонечке скорее поправиться.

Азали тебя с Сабиночкой еще раз . Малышам не болеть.

Сашенька потерпи еще немного осталось подождать. У тебя же только 38 неделек. Может в рождество родишь . Время в праздники пролетит и не заметишь

Лешик поправляйся

И всем всем с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 25.12.2012, 19:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Татьянка, спасибо!!!! Да я уже подрасслабилась)))))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Я пришла))))
я ей грю- что-то мне все равно не верится, она смеется, родите- тогда и поверите)))
УРАААААААА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 19:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азалину с дочкой!!!!! За второй пойдешь???))
Аномалия вне форума  
Old 25.12.2012, 19:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мамой двух малышей круче быть??
Аномалия вне форума  
Old 25.12.2012, 19:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я вот вся в раздумьях через полгода, год или через два идти за третьим? Думаю плюсы и минусы))
Аномалия вне форума  
Old 25.12.2012, 20:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет. Азали поздравляю с такой прекрасной новостью
Фанаточка вне форума  
Old 25.12.2012, 20:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Я пришла))))
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.12.2012, 21:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я вот вся в раздумьях через полгода, год или через два идти за третьим? Думаю плюсы и минусы))
Аня, не ищи плюсы и минусы. Наслаждайся тем, что есть сейчас. когда физически не сможешь без 3 ребенка. тогда и рожай.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.12.2012, 21:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонечке и Олежику скорее поправится!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.12.2012, 21:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Адресатик мой,скоро надеюсь посылочка дойдет,потому что она уже недалеко от места назначения
Фанаточка вне форума  
Old 25.12.2012, 21:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Мы вернулись в воскресенье.
В общем поездка удалась - развлеклись, нагулялись, пережили конец света (всех поздравляю!)
Фоточки загрузила в одноклассниках.

.
привет! с возвращением!
может у Сонечки акклиматизация?
Azali вне форума  
Old 25.12.2012, 21:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сонечка, Леша, малыши-крепыши, разболелись перед НГ, давайте собирайтесь силами,чтоб настояший пращдник встретить здоровыми!!!

А у нас сегодня был утренник...
Сказали привести детей не позже 8:30, разбудила меня Алена вместо будильника в 8:40!!!Я вчера маме телефон в цирк отдавала и переставляла симку, время сбилось, соотвественно и будильник сработал в какое-то другое время. Утренник мне казалось в 9 утра, и вот мы вдвоем с Олегом бегаем как ошалелые по квартире за 5 минут собираемся, хорошо что на самом дела он был в 9:30!
Орущего малыша оставила маме (нацедила вчера ему молока в бутылочку), побежали в садик, до конца не просидела, но основное увидела: постараслись организаторы на славу.
главное, что успели)
а ты когда оставляешь, в холодильнике хранишь?
Цитата:
Спасибо!!!
Лечимся, но это ужасно - чтобы выпила какое лекарство...столько слов нужно! Раньше нормально все пила без проблем, а сейчас вредничает.

Оля, спасибо!

Мне почему-то не верится, что у тебя уже двое деток Так как-то все быстро получилось))) Просто чудо, был один, а теперь два человечка
о, мы теперь тоже все выплевываем фантаном, все лек-ва, в рот набирает, водой запивает . помогает только пугалка про шприц в попу
Azali вне форума  
Закрытая тема