|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань Полинка такая милашка
чет у вас волосики такие редкие, ты ее не подстригала?А фрукты мы через месяцок такие будем лопать.Муф напиши плиз что ты брала на море для Златика, лекарство, сколько одежды, ну что еще там нужно |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас завтра елка в школе,щас пойду сыну костюм мушкетера гладить
Оль брала огромный пакет всего,слушай не буду навязывать свое мнение,но все же напишу,может все-таки без дочи полетите???это все-таки не Европа,не Турция/Египет. Там климат ооочень тяжелый дя взрослого человека,а дя малыша даже не знаю + долгий перелет. Мне подруга говорила,что белье там вообще не сохнет,трусы на каждый день нужно брать Я в Тай с детьми полечу не раньше,как 10-12 лет им будет. Там же болячек куча,насекомых и всякого прочего. Ну ты смотри сама конечно. А так брала с собой от горла тандум верде,эреспал,от живота смекту,эспумизан,нурофен,зеленку/йод/перекись,активированный уголь. Еще кучу всего так щас и не вспомню. Еще точно бери питания,думаю,что в Тае врядли есть детская кухня. Каши сухие возьми,мясные,овощные банки,супы сухие Хаинц,я этим только и спасалась. Но мы жили в отеле,где нам персонально для Златы готовили супы и каши,но она не ела все тамошнее. А...свечки вибуркол и виферон брала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нее растут они как-то странно. Сзади в основном, а на макушке и висках пока тока пробиваются. Педиатр сказала, что сейчас у многих такие волосики, ХЗ почему. В год не подстригала и не буду, не верю в это. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет стрижки тоже сомневалась, но после года волосы поперли сильнее, плюс в большинстве источников пишут, что качество волос зависит от наследственности, типа от стрижки луковиц больше не станет. У Полины сзади если волосы на пробор разделить, то уже два хвостика можно сделать. А челка пока не отросла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|