|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне кажется что у нас народ вечно замученный какой то
И если бы компания шла по улице в хорошем настроении и пела песни, то сразу бы сказали что они либо пьяные, либо обкурились, либо ненормальные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с мужем ещё 5 января 4 года отношениям будет) Вот и не знаю что ему подарить...хотелось бы конечно ужин романтический, свечи, вино...эх, романтика))))) но это маловероятно))))) дети и родители дома))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас обстановка серая Идёшь улыбаешься-фиг кто тебе в ответ улыбнётся А тут наоборот: если не улыбнулся в ответ значит странный какой-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларочка, мне кажется что ты мужу подарками на всю жизнь уже отстрелялась
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, я не перестаю тебе удивляться! Тебе точно нужно в Америку, даже без визы! Цитата:
Цитата:
Твой такой же большой, как второй нот? У меня на планшетнике стоял андроид, и он постоянно подтупливал, вот и сложился негатив... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня вот такой будет(как я рада ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только вот цвет не знаю, в коробочку не заглядывала... Девы, а прикиньте прикол - это не мне телефон. Я такая сижу жду в НГ, а муж туалетную воду из под ёлки достаёт. Я его сразу задушу!
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только меня никто не берет в Америку Даже муж против того, чтобы там жить..... а жаль Да, будет прикол, если телефон не тебе Ты его сразу не убивай, вдруг это теще любимой Но я думаю, что все-таки тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Машулька, телефончик классный!
Да, мой большой. Он как мини-планшет Не во все джинсы влезает Тань, я не совсем поняла. Ты на дверь подъезда со стороны улицы вешаешь сапожек или на своей входной двери?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, да, я в подъезд вешаю (со стороны улицы) ))) Ну типа входная дверь - лицо квартиры )))))) Вот и украшаю ее, чтобы празднично было ))) И дочки радуются, когда с улицы идут и соседям весело )))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А я подумала что прямо на подъездной двери Ты чего дочуркам купила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Если бы на подъезд повесила, давно бы увели )))))))))))))))
Дашка заказала у ДМ куклу Roxanne от smoby, а Янке "Ноев ковчег" от Kiddieland, это основные )) А так еще по мелочи..... обеим по массе для лепки, по игрушке мягкой змее, коробки со сластями (пряники, печеньки, конфетки, шоколад), всякие игры настольные, Янке пальчиковые краски, Дашке набор для садовода "Выращиваем редиску". Теперь хочу все это завернуть в бумагу оберточную и под елку гору подарков положить, вот им радости-то будет ))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Молодец, столько подарков А чем так хорош Ноев ковчег, многие его хвалят
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Он большой, музыкальный, так же идет как сортер....там животных нужно в определенную фигуру поставить, тогда услышишь его звук ))) + с ними можно играть отдельно (за одно и изучать названия). Еще много элементов музыкальных, штурвал, 2 корзины, часики, птичка. Плюс он на колесиках, можно катать. В общем такая много функциональная игрушка получается ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А ты в инет магазине покупала?
|
|
|
|