|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже не знаю, что мужу дарить......... Цитата:
Но сейчас смотрю, можно и по дешевле найти )))) Вот, глянь на маркете, выбор большой ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты даёшь. А я своему уже купила Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего такая игрушка уже есть Чтобы еще можно подарить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
У нас вольво XC90. А что такое стрелки?
У него радар вроде нормально на все камеры реагировал, но на какие-то нет.... Тогда он себе на мобильном (почти таком же как у меня) установил программку, вот она вообще все камеры показывает Так что у него мобильник висит и вместо радара, и вместо навигатора, и вместо видео-регистратора Вот такой у меня муж хитренький, сделал себе универсальную игрушку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я её обожаю!Стрелки это камеры, которые наверху висят. Из-за них все штрафы и приходят Их очень на Новой Риге много, да и вообще кругом У меня тоже такая програмка есть, но это не то Таня и Лена, а вы кем до декрета работали? А то мы с девчонками болтали как то на эту тему, а вас не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
А я и не знала, что они стрелками называются
Ловит, но не все )) А вот прога на мобильном ловит вообще все, даже которые, как пугалки стоят Может у тебя не та прога Я до декрета много, где успела поработать И в банке в отделе открытия/закрытия счетов, и в сотовой фирме.....последняя работа была в фирме по оптовой продаже цветов из Голландии и т.д. (срезка и горшечка)...... ну я типа увлекаюсь цветочками, вот и пошла )))) Потом в декрет, ну и после Дашкиного рождения уже не работала Так что даже не знаю, способна я еще на это Ой, Надюш, у меня права-то уже почти 9 лет, но я последний раз водила по Москве лет 5 назад Так обычно за городом где-нибудь сяду не на долго, где машин почти нет....... ну типа для того, чтобы навыки не растерять А так, я когда Дашкой беременна была, муж переживал, не разрешал водить. Сказал родишь, будешь ездить, но потом он уже переживал, что я с детем малым буду колесить...... потом вторая беременность..... в общем меня конкретно обломали Раньше по городу нормально ездила и не страшно было, а теперь спустя столько времени "простоя" уже страшновато Так что меня муж возит, куда пожелаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Танюшка, любимая тёща презента бы не оценила, поэтому не вариант! Придётся задушить! Цитата:
Но для нота нужна машина Или хотя бы сумка. А я не всегда её с собой ношу и прав у меня нет! Девочки, клёвая эта Вольво!!! Салон супер! Надюш, а у мужа какая бибика? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, я ветврач) Сначала работала в лаборатории химиком-токсикологом, потом перешла в университет на кафедру акушерства и гинекологии. Но после декрета - хочу уволится и с детками дома сидеть))
Таня, ты прям, как я , у меня права уже больше десяти лет, но как забеременела - перестала ездить, но у меня не муж, а я сама боялась за руль садится) С добрым утром, девочки! |
|
|